Условия получения знака «Владелец груза»

 

1. Знак «Владелец груза» может получить любой зарегистрированный пользователь (физическое лицо-предприниматель или юридическое лицо) транспортно-информационного сервера (сайта) lardi-trans.com.

 

2. Для получения знака «Владелец груза» пользователь подает соответствующую заявку администрации сайта путем нажатия соответствующей программной кнопки на странице пользователя.

 

3. Знак «Владелец груза» предоставляется пользователю, если администрации были предоставлены документы, которые подтверждают наличия производства товаров, которые указаны как груз в заявках пользователя, или право собственности на товары, которые указаны как груз в заявках пользователя. Такими документами могут быть (но не исключительно):
- выписка из официальных государственных реестров, в которой указаны виды деятельности, которые соответствуют производству и/или купле-продаже товаров, которые указаны как груз в заявках пользователя;
- сертификаты соответствия, разрешения, лицензии и оные документы, которые подтверждают факт производства товаров, которые указаны как груз в заявках пользователя;
- договор купли-продажи, поставки или иные сделки, которые свидетельствуют о передаче права собственности пользователю или от пользователя на товары, которые указаны как груз в заявках пользователя.

 

4. В случае наличия сомнений относительно достоверности предоставленных в соответствии с пунктом 3 документов, администрация сайта имеет право затребовать заверения копий предоставленных документов подписью уполномоченного лица пользователя и оттиском печати пользователя (в случае её использования), а также предоставления дополнительных документов или сведений для подтверждения основания для получения знака.

 

5. Знак «Владелец груза» предоставляется на срок не более, чем срок действия соответствующего договора, сертификата или других документов, которые предоставлялись администрации, но, в любом случае, не более, чем на 6 календарных месяцев с даты получения знака.

 

6. По жалобам других пользователей или по собственной инициативе, администрация транспортно-информационного сервера lardi-trans.com может запрашивать указанные в пункте 3 документы или иные документы и/или сведения для подтверждения наличия производства товаров, которые указаны как груз в заявках пользователя, или право собственности на товары, которые указаны как груз в заявках пользователя.

 

7. Администрация сайта имеет право отказать в присвоении знака «Владелец груза» пользователю без объяснения причин такого отказа вне зависимости от представленных документов.

 

Дата последнего обновления: 2019-06-21