Prohlížení zpráv UKRSPETS - TRANS

Подскажите, пожалуйста, каким документом регламентируется срок действия крепежных ремней, применяемых для крепления груза при международных грузоперевозках?

Какой срок использования ремней в Евросоюзе( в частности интересует Германия)?!

Есть ли строк использования ремней вообще?


Доброго времени суток!

Есть возможность и желание взять в аренду несколько полуприцепов у немецкой компании для внутриукраинских перевозок.
Встал вопрос о законности этой затеи. Часто встречаю тягачи с украинскими номерами и прицепами на европейских номерах.
Может у кого-то уже есть опыт в этом деле.
Прошу совета и помощи в решении данного вопроса.


За срочность отдельная благодарность!:)


Возможна работа по софту. Оплата когда стает автомобиль снова на загрузку в Таврийске.
Прямые заказчики. Виталий 0952821123


мои машины сейчас загружены на Армению. Транзит Грузия. Дозволов нет не в Киеве не в Писочине. Два месяца назад моя машина выгрузилась в Армении и была загрузка с Грузии, но дозвола на загрузку не было. Водитель покупал в Тбилиси дозвол на загрузку. Мне интересно можно ли покупать дозвола в Грузии и вывозить их на погранпереход. Кто знает скажите.


Возможно оформление автомобилей грузоподъемностью 20 тонн на долгосрочные договора-аренды на взаимно выгодных условиях, есть своя АЗС и материальная база для обслуживания автомобилей.


Компания «УКРСПЕЦ-ТРАНС» – транспортно-экспедиционная украинская компания с центральным офисом в г. Черкассы.
Компания «УКРСПЕЦ-ТРАНС» работает в отрасли логистики и перевозки грузов по территории Украины, стран Европейского Союза, странам СНГ и Азии. Мы будем рады и готовы предоставить своевременные и профессиональные решения в области транспортно-экспедиторской деятельности. Коллектив состоит из профессионалов имеющих большой опыт транспортно-экспедиторской деятельности.
Оформление как на постоянных длительных договорах, так и на разовых перевозках.

Виталий 0952821123 e-mail ukrspec-trans@ukr.net


ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 24.07.2012 14:41):
Этот экспедитор...

http://lardi-trans.com/forum/search/?query=Крикун В.А.


А вот так сделать ДО каких-либо действий - не судьба?






Ага , стыдно нам, что попали... давно форум не читали.... за этими схемами развода не уследишь....


Этот экспедитор (если его так можно назвать) полный НОЛЬ. Мы дали а/м на загрузку по маршруту Днепр-Одесса, а/м был с проблемной верхней загрузкой. Виктор пообещал, что водителю помогут растентоваться на загрузке/выгрузке. Оказывается помогут - это 100 грн., которые заплатил водитель со своего кармана. Но это только начало… Загрузили пол-машины, погнали на другую (неоговоренную) точку… А там вообще груза не оказалось…)))) сказали, что вторая часть груза еще находится в Донецке в другом а/м, который вообще стоит нерастаможен, и растамаживать его только будут в понедельник…. Все в шоке 0000… просим оплатить простои, вернуть деньги за растентовку…. Звоним Виктору, а этот Виктор ничего не знает, ничего не умеет и его вообще ничего не интересует… платим снова грузчикам за помощь растентовки, выгружаем машину и с понесенными убытками курим в Днепре 3-е суток… Вобщем -(мягко говоря) НЕХОРОШИЙ ЧЕЛОВЕК…!!!

http://lardi-trans.com/user/18065743339

ФОП Крикун В.А.
Страна: Украина
Область: Запорож. обл.
Город: Запорожье
Профиль: Автоперевозки
Дата регистрации на Ларди-Транс: 04 мая 2012 17:16


Угу. Транспортник говорит сделать распечатку за последние 24 часа и видит что карта в тахограф вставлена не Иванова, а Петрова. Тут же "езда без регистрационных листков", она же "без журнала режимов труда и отдыха". 1700грн официально.

Мы по Украине на режиме аута ездим уже месяц. Письмо то напишем, интересно как транспортники отреагируют. Выпишут штраф на фирму?


Наше предприятие занимается грузоперевозками по Украине а также странам СНГ и Европи. Машины у нас 2011 года, в которых стоят цифровые тахографы. Когда машины ездят на заграницу они у нас едут строго по чипам. Нас интересует такой вопрос. На территории Украины как избежать езду по тахо. Можно ли ездить по Украине в режиме аута, и продолжительность езды в режиме аута по Украине.