trucksnearme
Prohlížení zpráv Dyagilev M. I., FL-P

Срочно куплю рулевую шину FULDA 315 на 70 бу одну или продам одну остаток 60-70 %. Тел. 0999312515. 0637045327

Téma: дороги

наши комунальщики как всегда не готовы к зиме выпал снежок и на дорогах коллабс

Téma: дороги

В Валках на подъеме затор из фур стоят в обе стороны


Куплю шины Б/У ведучку 2шт размер 315/70 с остатком не менее 50% т. 0505800933 Миша.


а какой цвет кабины?
И по колесам стучал и клемы дергал:D


Появилась странная вибрация / больше похожа гул глушителя / которая передается на кабину при нагрузке при плавном наборе скорости ее нет. При открытой двери не слышно не каких посторонних звуков имею ввиду ходовая, коробка, передачи переключаются хорошо кардан без люфтов хвостовики затянуты. Может у кого была схожая проблема подскажите что смотреть куда лезть.


ДТ Россия в Харькове продам 200 л С. Салтовка 050 5800 933


Куплю 2 рулевые шины 315\70 европейского производства новые или можно б\у с хорошим остатком


Куплю 2 шины рулевые 315/70 премиум класс, можно Б/У с хорошим остатком протектора не менее 10мм. Китай не рассматриваю.


Хотя многие уже правильно высказались о том, что объяснять что-то здесь "тем кто в танке" бесполезно, но все же попробую. Итак, обратная от политической сторона медали отсоединения - экономическая и социальная. А она придет очень быстро, когда эмоции улягутся.
1. Выплата всех соц. пособий, зарплат бюджетникам, пенсий, стипендий и и т.д. Интересно кто их платить будет, в каких размерах, как быстро и в какой валюте? Уж не Украина, так точно.
2. Бизнес. Старые связи развалятся, как быстро наработаются новые? Тем более в России, как и везде все уже поделено, кто вас пустит туда? Кто согласится подвинуться, ради якобы блага для освобожденного братского народа? Своим жрать нечего.
3. Банковская система. Как быстро все наладится и откроются представительства российских банков в достаточном количестве?
4. Мост через Керченский пролив. На него все надеются, но не построится он ни через 3 года, ни через 10. Уже писалось здесь на форуме.
5. Экономика. С чего будет жить Крым, чем зарабатывать деньги? Или все надеяться, что Россия всем будет платить деньги за то что они есть? Своих хватает. Пляжный сезон уже провален, с Украины никто через границу не поедет, благо есть куча других мест где отдохнуть. И как не странно, с России тоже не поедут, сам же Путин уже давно продвигает Сочи как замену Крыму. Тем более без моста, какими то паромами, или через кучу границ по суше.
6. Транспорт. Уже обсуждалось здесь, перспективы очень призрачны для Крымских перевозчиков. Да и то что есть оборвется. Сейчас только начали развивать направление на Евпаторию или другие порты, в обход зажравшихся Одесского и Ильичёвского портов, даже для контейнеров. Как думаете, будет ли оно работать дальше?
7. Стоимость энергоресурсов. Интересно сколько будет стоить электроэнергия, вода, даже тот же газ в Крыму. С Тамани, чего-то ЛЭП в сторону Крыма я не наблюдал, как и газо- и водопровода. И как быстро согласуются все вопросы экспорта той же электроэнергии , газа и воды в Крым из Украины? И по каким тарифам? Тем более это решается на межгосударственном уровне.
8. Все остальные коммуникации - интернет, мобильная связь и т.д. Вы уже другое государство будете, значит все провайдеры и операторы сотовых сетей, которые есть сейчас станут вне закона. Когда придут новые?
9. Стоимость продуктов и остальных товаров. Наверное один из главных вопросов. Все говорят что в России з/п намного выше, но забывают уточнить сколько стоит у них еда. Эти цены ждут и вас, как минимум по причине подорожания транспортной составляющей.
Это кратко я привел только маленькую часть проблем, которые ждут Крым.

Но самое главное, если Россия от вас откажется, решив свои глобальные вопросы, что скорее всего и будет, куда вы пойдете дальше? Обратно назад в Украину побежите? Дерьмо то может быть отмоется, но чтобы выветрился запашок понадобится намного больше времени.

Выводы делайте сами.

Интересно услышать обратные обоснованные аргументы, если таковые конечно есть....

+1000%

100%


поставил кран на левую подушку отрегулировал и все прошло


Куплю для подъема моста на п/прицеп ( камеру тормозную) прицеп КРОНА