trucksnearme
Грабеж на дороге
Neue Beiträge
Zahl der Posten 63
Autor
Beitrag

Коллеги ВНИМАНИЕ ВСЕМ!!!! 24.08.2013г примерно в два часа ночи на участке дороги Е58 ХЕРСОН-МЕЛИТОПОЛЬ был вскрыт реф 5-ти тоник !!! Будте внимательны на этом участке,
бригада работает не первый год. НИКАКИХ СЛЕДОВ,ПОТЕРТОСТЕЙ,ЦАРАПИН,стружки я необнаружил. Взяли на 1500гр. товара. Видно что-то помешало!!! весь участок нигде не останавливался.В Мелитополе стал воды купить,и обнаружил кражу!!! ГАИ не вызывал,спешил,да и клиент обещщал списать часть. Я ЖЕЛАЮ ВАМ КОЛЛЕГИ НЕ ПОПАДАТЬ В ТАКИЕ СИТУАЦИИ!

Я лично Вам не верю!
Без Комментариев!
Эту дорогу знаю по "своим" окуркам!
Что то здесь не Так!
"А был ли мальчик"????????????
Вот "воды купить"- это теплее........... и подробней как долго и где Воду покупали?
Мелитополь - город специфический!
Вас я лично ни в чем не обвиняю!

Константин сейчас время такое:чем дальше в лес ТЕМ ТОЛЩЩЕ ПАРТИЗАНЫ, сейчас нужно держать УХО в остро на любой дороге. А ОНИ нам про тахошайбы будут расказывать.


Еще

а я никому ничего и недоказываю!!! Я ПРЕДОСТЕРЕГАЮ ТАКИХ КАК ВЫ от приключений на дороге!!!! машину мою вскрыли! а уверенности уменя было больше вашей! ХАЙ ЩЩАСТЫТЬ!! ВОДЫ не попить а купить на заправке в центре МЕЛИТОПОЛЯ В2.45


Еще

Участок дороги Каланчак - Армянск ночью режут тент и вытаскивают груз. Если на обочине видите белый ВАЗ 2107 с Крымскими номерами а чуть дальше вас начинает кто-то усердно слепить то значит выше упомянутая семерка подцепляется к вам сзади и ваш груз пытаются вытащить. Будьте внимательны. Удачи в пути!!!


Еще
Wer liest das Thema
Benutzer 0
Gäste 0