trucksnearme
Взываем о помощи пострадавшему дальнобойщику !
Neue Beiträge
Zahl der Posten 43
Autor
Beitrag

Дорогие трудяги-водители, трудяги-единщики, которые сами за рулем!!!
Обращаюсь к вам как вдова погибшего водителя-единщика: 07августа на Бориспольской объездной примерно в 22,00 случилось ДТП. 10 т Скания,водителем которой был мой супруг, въехала в камаз. Что и как было-сказать сложно, ведь правду никто не скажет. Моего мужа сильно зажало рулем. Он еще позвонил мне,сказал чтоб брала легковик и ехала к нему,мол, нужна будет машина. Обзвонил заказчиков груза сказал про ДТП и ему сказал, что сильно болит живот. Мне он этого не говорил. Я спросила :"Жертвы есть?",ответил:"Нет, жертв нет". Я спокойно(на сколько это было возможным) с дачи ехала в Черкассы, чтоб сразу ехать к супругу.
Уже в Черкассах я набрала его телефон и он мне полупонятным голосом сказал, что его везут в скорую. А потом все в кошмарном сне и до сих пор. Вся беда в том, что его привезли в Бориспольскую больницу и даже не подошли к нему. Санитарка на утро рассказала, как он сам переполз с дальней каталки на ближнюю, как тихо и скромно лежал и ждал очереди....пока не начал входить в кому и она не позвола врачей. Только тогда эти .....подошли и повезли его в реанимацию, воткнули иголку от капельницы,но посмотрев на зрачки,решили ничего не делать.... Прошло почти два часа после ДТП и мне сказали, что наступила биологическая смерть.
Ясно одно, он не хотел умирать. Думая, что остался цел,он скорее всего и не понял, что умирает...
Уже утром, когда в Броварах сделали судмедэкспертизу(в Бориспольской больнице этот врач был в отпуске), врач сказала:"У вас есть все основания подавать в суд, за время пребывания его в больнице, можно было сделать три такие элементерные операции..." Что тут скажешь? Его просто убили эти сволочи.
Ребята, я не буду описывать и рассказывать каким замечательным человеком был мой Володя, я пишу чтоб вы занли, если вы не дай Господь попали в ДТП и остались целы,но болит живот-ЭТО СМЕРТЕЛЬНАЯ ТРАВМА!!!ОБРАЩАЙТЕ НА СЕБЯ ВНИМАНИЕ!!!
У Володи был небольшой ( 1,5см) надрыв нижнего отдела селизенки,кровь медленно уходила в живот. Спасти его мог даже студент,вырезав силезенку и откачать его же кровь из живота ему в вену.так сказала та же судмедэксперт. Ему бы скоро исполнилось 52года, она не поверила указанным годам, сказала что органы 35-летнего мужчины...Тем обиднее что загубили жизнь эти сволочи.И деньги у него с собой были(он же только выехал в рейс), они не то что не спросили о деньгах- они тупо не подошли к нему.
Наведя некоторые справки, узнала, что в Бориспольской больнице так поступают со всеми, особенно иногородними.
Не лежите скромно и не ждите пока к вам подойдут, теребите этих гадов, кройте как получится,чтоб обратили внимание на вас!!! А еще лучше едьте в другую любую больницу, а не в Бориспольскую преисподнюю!!!
Теперь я намерена подавать в суд, но мужа мне никто не вернет. Реально: когда и где наказали врача? Потому они и наглеют. В добавок ко всему Володина мать орет, что это противоречит ее религиозным убеждениям...Не дает мне справки о смерти и о судмедэкспертизе...
Ребята,этот форум-единственная оставшаяся возможность предупредить вас! Боритесь за свою жизнь,если болит живот - обращайте на себя внимание, кройте гадов-врачей благим матом,но чтоб подошли и посмотрели вас!!!


Еще

Приношу свои глубокие соболезнования, верю и сочувствою. Сам побывал в такой ситуации еще в далеком 79 году. После ДТП скорая ехала 45 минут 2км. от станции скорой помощи. Благо рядом находилась вертолетная часть и меня все это время поддерживали воинские санитары. По приезду в 6-ю горбольницу, в травматологическое отделение г. Днепропетровска, меня бросили на коридоре на носилках и обо мне забыли...хотя я был ургентным больным и нуждался в неотложной операции. Прошло около двух часов, а ко мне никто не подходил. На вопросы у людей в белых халатах, ответ был один: у нас сейчас пересменка и оперативка. Когда я уже от боли начал терять сознание, я стал орать благим матом и стучать кулаком в стену. Тогда ко мне подошел дядя в белом халате и со всей прыти двинул мне в бочину кулаком и сказал чтоб я успокоился, придет время и мной займутся. Как оказалось в дальнейшем, это был хирург и один из лечащих моих врачей Златкин В.В. После операции, я год в коксидной повязке, загипсованый от пальцев ног до шеи, таскался по больницам Днепра и институтам Харькова, где взяточник проХФЭсор Блинов обещал оставить меня без ног,( по самэ никуды), а ведь мне тогда было всего 19 лет. Так, что я не понаслышке знаком с людьми дававшими клятву Гиппократа. Видать с тех времен так ничего и не изменилось...У них свой кодекс чести, круговая порука...ворон ворону глаз не выклюнет. Но добивайтесь своего в едином порыве, и пусть хоть какая-то правда восторжествует в этой Богом проклятой стране. Удачи, сил Вам и терпенья!


Еще

Обращаюсь к вам...

Мои самые искренние соболезнования...

...всё что написано самая жестокая правда нашей жизни!



Еще


 

Україна понад усе!


Олександр
Wer liest das Thema
Benutzer 0
Gäste 1