|
Hinzufügen
Fracht
Transport
Предлагаю такую тему, наверняка каждый водитель и хозяин знает какие то приемы определить вес груза в машине, давайте в этой теме делиться ими друг с другом. И сразу вопрос в автомобиль грузят ЖБИ изделия, как по обьему высчитать вес, какова плотность ЖБИ? С ув. Александр.
от 1,4 до 2,5 т куб бетона некоторые считают от 1,4тдо 2тонн
Ставьте а/м на веса и будет вам счастье с ув. Виталий---- Истина где-то там.... -----
Так это... На заводе всегда можно осведомиться, справочный вес каждого изделия известен палюбасу Даже в отгрузочных бамагах часто указывается.
Не все заводы хотят говорить правду
Недавно рассказали интересный способ прохода весовой, сам пока не пробовал. Подьезжаем к весовой с максимально поднятой ведущей осью тягача (естественно авто должно быть на подушка ) Таким образом чуть разгружаетс передняя ось и больше нагружаются оси полуприцепа, после того, как ведущая ось прошла весы, водитель опускает ведущую ось на минимум, в свою очередь нагружач тягачь и разгружая полуприцеп.
Ваш способ мне понравился А вообще, рассказавший мне этот метод предлагал использовать его не для уменьшения общего веса, а что бы не пробивала лишняя нагрузка на ось. А там, думаю и 300 кг может помочь.
А у меня вот вопросик. Правда не о весе, а о стоимости груза. Сколько может стоить 5т. карточек пополнения счёта Киевстар? А то мы тут возили недавно... Алексей.