|
Hinzufügen
Fracht
Transport
Подскажите, кто знает? 3-тий раз у меня ездила машина в Беларусь и всё время они несут бред про какой-то TIR АТА, и всё время есть проблемы на их ней таможне. Я общался с АСМАПом и они сказали, что ни чего не знают не про какой АТА и пусть они тебе не е@ут мозги, Tir carnet является международным документом, который признаёт весь Мир! Может, они хотят стать второй Женевой? Они даже международную CMRку не признают, а оформляют свою! Что за бред?
http://www.bamap.org/information/news/2008/03/10/6821/
Добрый День Начну с того что Украина точно такая голимая как и РБ как выразился опонент.А теперь по существу. Мы являемся международными перевозчиками работающими по системе МДП осуществляем перевозки также из Украины в Белорусь по TIR и из Белоруссии за три года моей работы я в первые слышу про TIR АТА который потребывали белоруссы Вы господа несете бред а в Торговой палате выдают сертификат происхождения товара он вообще к TIR не имеет отношения, а поповоду CMR тоже ахинея . Удачи на дорогах
КАРНЕТ ATA - Вот Вам бред!
Простите за интерес а что это Вы везли что потребовали АТА
Понятно нам приходилось в 2007 году тоже везли театр в Минск на гастроли из Киева тогда такого вопроса не возникалаУдачи