trucksnearme
Как поднять цену!!!
Neue Beiträge
Zahl der Posten 920
Autor
Beitrag

В конкретно процитированном Вами тексте меня ничего не удивляет.
Я знаю совершенно точно, что меня удивляет, но для 99,99% "настоящих перевощщиков" это оказывается за пределами их мировоззрения. Вообще.


Еще

А Вы уверенны, что Ваше мировоззрение единственное и правильное?! 99% дураками быть не могут...


Еще

В каком месте я написала такое?
Ни про "единственное и правильное", ни про "дураков" я вроде ничего не писала...
Не читайте между строк. Иногда "за пределами мировоззрения" значит буквально то, что написано.


Еще

Уважаемые Перевозчики, Вы и только Вы определяете ставку за перевозку.
...
Вывод один ПЕРЕВОЗЧИКИ –считать рентабельно и соответственно условиям загрузки.
Удачи всем и калькулятор Вам в руки .
Вот не могу я предположить, сколько лет Вы на этом рынке.
Но я знаю, сколько я. Но не скажу.
Скажу только, что в перевозках я дольше, чем на форуме Ларди.
А вот мое сообщение от (страшно сказать) 24.03.2008 20:07

Не получается отразить как цитату, так что просто скопировала текст, как есть, с тогдашними циферками

...
Я-наемный работник,мой шеф с самого начала четко обозначил границу рентабельности для каждого типа авто,ниже которой ставки просто не рассматриваются - вот готовый рецепт,если хотите.А все эти вопли от лукавого:конечно,страшно ехать по 3 грн,не зная,найдешь ли обратно по 9.А не берите загрузку по 3,игнорируйте ее,а еще лучше-звоните,называйтесь и говорите: с удовольствием поедем за 5.И, знаете,из 10 звонков один точно перезванивает!Правда,чаще всего,когда машина уже уехала.Но если так будут делать ВСЕ,наступит тот самый желанный перелом в сознании заказчика.Потому что,что бы мы тут не говорили,его задача - без проблем доставить груз!Ведь за спиной водителя-многие тыщи.И делать ставку на непонятных дармовозов,на самом деле,никто специально не собирается.Мы сами наперегонки и сбиваем цену.С той самой мыслью: ладно,поеду туда по 3,чтобы назад - по 9...
Рита


Ничего не напоминает?
И сегодня, как вчера, и , я подозреваю, как века назад на всяких ярмарках, одни призывают считать, другие - стоять, третьи - вопрошают "как поднять цену?" 
Вывод - эта музыка будет вечной.
Для» ВИК ХПТЛАЙН» я зашла к Вам настраничку


Еще

Да понятно, я не о том. Фирма может быть зарегистрирована хоть в 11 году, хоть в 18, а люди могут быть в перевозках со времен оных, поэтому я и говорю - трудно спорить, не учитывая исторический опыт собеседника.
С моей персональной колокольни: поменялось все и даже больше, а тексты о "как поднять цену" остались почти неизменными. Поэтому МНЕ КАЖЕТСЯ, что у большей части участников рынка нет на самом деле повестки что-то менять, есть желание, чтобы кто-то все сделал, поменяли и им под елку положил. Подсказка: так не бывает.


Еще

Да понятно, я не о том. Фирма может быть зарегистрирована хоть в 11 году, хоть в 18, а люди могут быть в перевозках со времен оных, поэтому я и говорю - трудно спорить, не учитывая исторический опыт собеседника.
С моей персональной колокольни: поменялось все и даже больше, а тексты о "как поднять цену" остались почти неизменными. Поэтому МНЕ КАЖЕТСЯ, что у большей части участников рынка нет на самом деле повестки что-то менять, есть желание, чтобы кто-то все сделал, поменяли и им под елку положил. Подсказка: так не бывает.
ТАК КАЛЬКУЛЯТОР В рУКИ под елку
Да , я призываю считать,сегодня звоню перевозчику (погода дрянь, верхняя з/в)Ставка налом 8000, 20 т, спрашиваюза сколько (интересно)поедете? – ну 5200! У меня одни вопросы !!!???? Вот выдрессировали!
И не торгуется, и не сам хозяин ,за рулем, а водитель.Так что ставок нет? А
посчитать….И тема эта вечная из-за таких перевозчиков !Киев-Черкассы есть оплачивают
в круг зимой, а ставки на уровне 2017 г.И для многих и тема избита., и 21грн  поэтому выставляют., а потому что на
всех сайтах есть и по 19 АЖ. Вот унижение! И « базар» и  перевозоки мониторим -одна эксп-6500 другая
7500  от одного заказчика. Это не
заглядывание в карман соседу -это серьезная, затратная и тяжелая работа!


Еще

У меня на стоянке стоят маш 9-причина ставка . А катаются люди –за 20-19 Зимой !
Уважаю Господина Капанадзе , так в точку сказал но в другой теме
Извините перефразирую
От Капанадзе
«У меня постоянно напрашивается вопрос к экспедициям и диспетчерам:-неужели у вас совсем нет мозгов,или у вас глаза на жопе,или считать не умеете? Может вы перевозчиков совсем за дебилов считаете? Как можно брать в работу от заказчика загрузку,несоизмеримую со ставкой,как выставлять в информационном ресурсе,да неужели просто не стыдно? Как можно предложить везти груз 10т. на 500км.расстояния отдельной машиной за 7-8 тыс.,если только топливо обойдется в 6000 грн.,200 грн.суточные водителю + амортизация?»
А совести хватает и не важно 1 т или 20 ситуация одна»

Так действительно многие считаю Перевозчиков дебилами и типа куды он денется
постоит и повезет, ну или другой найдется.( а я пока кофейку выпью). И дооостало выражение РЫНОК
Работа и человек обязан получить з/пл Критикуют меня по причине того что сами оплачивают в пределах19-22 грн


Еще

вообще не пойму кто сейчас жалуется - какое направление не возьми - везде дефецит автомобилей - перевозчики диктуют цену , Европа, Белорусь , зерновозы, налив , та даже мелочевку по Украине так помню дня три с Днепра на Киев не было никого разве что на круг.


Еще
Сергей

Fast, efficiens, cheap - sumo duo

У Вас дефицит авто, некоторые пишут очень много грузов Не об этом я писала, а о том что считать нужно.
Я сегодня свободна и промониторила сайты и заказчиков. 4200 нал на Киев выставляют за неделю к дате загр – « у меня время есть, найду».. найдет.


Еще

А вот по поводу этого поста я не согласна (плюсонула ошиб) Продукция перевозимая перевозчиками дорожает, это я и по СМR и по ТТН и по эпедешке и счет фактура… ( сама делаю, муть бывает конкретная) сравниваю. И из этого следует, что должна быть адекватная цена на перевозку. Заказчик производит груз, значит с учетом поднятия тарифов он обязан закладывать цену за перевозку, ну товар сплавить нужно? Ну конечно, мы же как бы решили что во всем виноват Перевозчик, а Перевозчик , да, действительно виноват- ах у него картошка, ну и +++++ с огорода и хозяйство,
И кто решил, что он должен ездить дешевле? Я думаю + адекватный заработок к той же картошке не будет лишним?
Звонят- вы берете догрузи до Ровно? –НЕТ, - ну в общем я тихая мирная сорвалась.
Значит мои авто должны ездить дешевле, так как у меня курица в курятнике и картошка в погребе?
Так новой почте скажите что у Вас курятник
При всем уважении к Вам, но Вы опять смотрите в чужой карман, что стоимость груза поднимается. Но Вы же не спрашиваете у производителя почему. А ведь там тоже растет стоимость эл.энергии, сырья, аренды территории и т.д. Но это не наше дело. Производитель считает свои деньги. В том числе и стоимость перевозки. 
А перевозчик должен считать свои деньги. И никого не волнует, что дт выросло, запчасти за валюту и водителю надо платить больше, т.к. уедет в Европу. Это наши проблемы. 
Но, рынок перенасыщен транспортом. А грузов в разы меньше. Соответственно есть конкуренция. В любом случае, кто-то поедет по самой низкой цене, из предложенных. И заказчик выберет самого дешевого, т.к. это отразится на цене товара и он сможет выгоднее его продать. 

Теперь что касается разницы в себестоимости перевозки,  что Вас так возмутило. Возьмем двух перевозчиков. 
Первый, частник, сам за рулем. Машина свежая, купленная за свои кровные, ухоженная, экономичная, т.к. у себя же не сольешь "дрова". Мелкие ремонты делает сам, получше чем на сервисе. В рейс берет еду, что жена приготовила, получше, чем в кафе, из продуктов, что дома выращены, не на рынке купленные. 
Второй, частная компания, водитель в найме. Машина тоже ухоженная, но на сервисе, водитель честный более/менее, но расход все равно немного больше, т.к. его работа ехать ...  Продукты может тоже из дома, но суточные в фрахт включены.
Опустим всякие негаразды, оба перевозчика платят налоги, оба честные труженики.

Но для получения одинаковой прибыли, скажем в 10000 грн/месяц, затраты на выполнение перевозки у них разные. И тот же частник может назвать заказчику фрахт, меньший на сумму этой разницы. И ни в чем его обвинить нельзя. Заработок у него такой же как и у Вас, у меня, но при большей сумме фрахта. 
Как Вы думаете, кого выберет заказчик? 

Ну и о размере заработка. кому то, при вышеуказанных условиях, для того, чтобы выжить и более/менее сытно, не бедно жить и обслуживать свою машину, надо 25000 грн в месяц, а кому то и 100000 не хватает, т.к. большие накладные расходы и коллектив кормить надо.  Но ведь этот частник, ничего, ни у кого не украл. Он честно работает, но ему для жизни надо меньше. Для нормальной жизни ...

Как то так. 
[table]26.11Солоницевка (UA) — Белая Церковь (UA)  ~ 541 кмтент22 т86 м³13,86 грн/кмдсп  кол. машин: 2  боковая, ремни 7 500 грн, софт, на выгрузкеизм. 26.11  10:19
разм. 23.11  15:40+380(67)6750225   Вікторзаявка закрыта 26.11 10:19ШИКЕРИНЕЦЬ М.М.



[/table] Вот ответьте мне , пожалуйста -  ЭТО выгодно частнику ?????? Коллеги! Что вы творите??????
Глупость и горячку порят, калькулятором  не умеют пользоваться. 


Еще

У меня на стоянке стоят маш 9-причина ставка...
...
Нет. Попробуйте понять
НЕ СУЩЕСТВУЕТ НИКАКИХ СТАВОК

"Правда в том, что нет никакой ложки"(с)

Есть только цена, за которую конкретный перевозчик выполняет конкретную перевозку. Все.


Еще

...
Я сегодня свободна и промониторила сайты и заказчиков. 4200 нал на Киев выставляют за неделю к дате загр – « у меня время есть, найду».. найдет.
Ваше упорство бы да на борьбу за дело мира...
Одни - НАЙДУТ транспорт за эти деньги
Другие - ПОЕДУТ за эти деньги
Вы - НЕ ПОЕДЕТЕ за эти деньги
Все счастливы.
Что Вам не нравится?


Еще

Ув. форумчане!!! Подскажите пожалуйста, в связи с военным положением грузовой транспорт нормально ездит или есть ограничения! Живу в Виннице, так у нас людей (военнообязанных)не выпускают из города и не впускают (не знаю как простых людей и транспорт), . Скажите какая ситуация в др. областях по перевозкам.


Еще

Вообще то военное положение вводится только с 28.11.18. Но судя по вчерашним обещаниям Президента то проблем не должно быть


Еще

Вообще то военное положение вводится только с 28.11.18. Но судя по вчерашним обещаниям Президента то проблем не должно быть
С этим военным положением нормальные клиенты боятся возить , сегодня берем загрузку от экспедиции  на Херсонскую обл (70 км до границы с Крымом ) , потом клиент, отказывается так как боится за свой груз , боится что при транзите через еще одну область с военным положением , с его грузом , кстати очень дорогим с 6 нулей в гривнах что-то случится , полиция может останавливать без причиинно , военные также , власть у них , машину можно конфисковать для нужд армии , а потом ищи ветра в поле 


Еще

Вообще то военное положение вводится только с 28.11.18. Но судя по вчерашним обещаниям Президента то проблем не должно быть
С этим военным положением нормальные клиенты боятся возить , сегодня берем загрузку от экспедиции  на Херсонскую обл (70 км до границы с Крымом ) , потом клиент, отказывается так как боится за свой груз , боится что при транзите через еще одну область с военным положением , с его грузом , кстати очень дорогим с 6 нулей в гривнах что-то случится , полиция может останавливать без причиинно , военные также , власть у них , машину можно конфисковать для нужд армии , а потом ищи ветра в поле 
Не сейте панику. "Боишся волка-сиди дома"-старая поговорка.


Еще
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"

Вообще то военное положение вводится только с 28.11.18. Но судя по вчерашним обещаниям Президента то проблем не должно быть
С этим военным положением нормальные клиенты боятся возить , сегодня берем загрузку от экспедиции  на Херсонскую обл (70 км до границы с Крымом ) , потом клиент, отказывается так как боится за свой груз , боится что при транзите через еще одну область с военным положением , с его грузом , кстати очень дорогим с 6 нулей в гривнах что-то случится , полиция может останавливать без причиинно , военные также , власть у них , машину можно конфисковать для нужд армии , а потом ищи ветра в поле 
Не сейте панику. "Боишся волка-сиди дома"-старая поговорка.
В том то и дело , мы панику не сеем , делаем свое дело профессионально и хорошо, а вот люди которые обладают капиталом , за свой капитал переживают . Уважаемый Руслан , форум читаю часто , свои мысли здесь выражаю редко , но хочу сказать , Вы один из немногих людей , который реально понимает и знает цену труда перевозчика, продолжайте в том же духе доносить свои мысли здесь , может больше перевозчиков увидит это , подумают и образумятся 


Еще

Вообще то военное положение вводится только с 28.11.18. Но судя по вчерашним обещаниям Президента то проблем не должно быть
С этим военным положением нормальные клиенты боятся возить , сегодня берем загрузку от экспедиции  на Херсонскую обл (70 км до границы с Крымом ) , потом клиент, отказывается так как боится за свой груз , боится что при транзите через еще одну область с военным положением , с его грузом , кстати очень дорогим с 6 нулей в гривнах что-то случится , полиция может останавливать без причиинно , военные также , власть у них , машину можно конфисковать для нужд армии , а потом ищи ветра в поле 
Не сейте панику. "Боишся волка-сиди дома"-старая поговорка.
В том то и дело , мы панику не сеем , делаем свое дело профессионально и хорошо, а вот люди которые обладают капиталом , за свой капитал переживают . Уважаемый Руслан , форум читаю часто , свои мысли здесь выражаю редко , но хочу сказать , Вы один из немногих людей , который реально понимает и знает цену труда перевозчика, продолжайте в том же духе доносить свои мысли здесь , может больше перевозчиков увидит это , подумают и образумятся 
Добрый вечер! Хотелось бы верить,но вот свежачокс:

[table]04.12Киев (UA) — Львов (UA)  ~ 541 кмлюбой7 т5 м³опалубка  (длн=3м шир=1,8м выс=1,8м)изм. 03.12  17:48
разм. 03.12  17:48    Юрій +380(67)6752670   prestigezakhid@ukr.net чатПРЕСТИЖ-ЗАХІД
[/table]Заказчик готов был платить 8500 нал,или 9000 на 3 группу,пока мы с ним вели переговоры,его сотруднице предложили 7000 с НДС. Тоесть-перевозчики,по неизвестным мне причинам боятся открыть свой рот,и озвучить реальную ставку,при этом длинна всего груза не 3,а 6 метров.,Так кто одумается,если каждый боится того что при озвучивании ставки кто-то назовет еще ниже,заберет груз,и уедет.Да не бойтесь вы ,уедет и ладно,счастливого пути,значит это не ваш груз.Не бойтесь вы называть реальные ставки.Хотя,перевозчики мне напоминают ИШАКОВ,сколько на спину нагрузят,столько и потянут,лишь бы морковка перед носом висела!


Еще
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"

Вообще то военное положение вводится только с 28.11.18. Но судя по вчерашним обещаниям Президента то проблем не должно быть
С этим военным положением нормальные клиенты боятся возить , сегодня берем загрузку от экспедиции  на Херсонскую обл (70 км до границы с Крымом ) , потом клиент, отказывается так как боится за свой груз , боится что при транзите через еще одну область с военным положением , с его грузом , кстати очень дорогим с 6 нулей в гривнах что-то случится , полиция может останавливать без причиинно , военные также , власть у них , машину можно конфисковать для нужд армии , а потом ищи ветра в поле 
Не сейте панику. "Боишся волка-сиди дома"-старая поговорка.
В том то и дело , мы панику не сеем , делаем свое дело профессионально и хорошо, а вот люди которые обладают капиталом , за свой капитал переживают . Уважаемый Руслан , форум читаю часто , свои мысли здесь выражаю редко , но хочу сказать , Вы один из немногих людей , который реально понимает и знает цену труда перевозчика, продолжайте в том же духе доносить свои мысли здесь , может больше перевозчиков увидит это , подумают и образумятся 
Добрый вечер! Хотелось бы верить,но вот свежачокс:

[table]04.12Киев (UA) — Львов (UA)  ~ 541 кмлюбой7 т5 м³опалубка  (длн=3м шир=1,8м выс=1,8м)изм. 03.12  17:48
разм. 03.12  17:48    Юрій +380(67)6752670   prestigezakhid@ukr.net чатПРЕСТИЖ-ЗАХІД
[/table]Заказчик готов был платить 8500 нал,или 9000 на 3 группу,пока мы с ним вели переговоры,его сотруднице предложили 7000 с НДС. Тоесть-перевозчики,по неизвестным мне причинам боятся открыть свой рот,и озвучить реальную ставку,при этом длинна всего груза не 3,а 6 метров.,Так кто одумается,если каждый боится того что при озвучивании ставки кто-то назовет еще ниже,заберет груз,и уедет.Да не бойтесь вы ,уедет и ладно,счастливого пути,значит это не ваш груз.Не бойтесь вы называть реальные ставки.Хотя,перевозчики мне напоминают ИШАКОВ,сколько на спину нагрузят,столько и потянут,лишь бы морковка перед носом висела!
Я зашла на один из тендеров- ставка дошла до плинтуса, 19  за км на 20ку. Забрали. И что я вижу появляется эта заявочка в Ларди от экспедиции и уже за 17. Повисела и закрыли. Молодцы уважаемые Перевозчики, поднимайте экономику и помогайте бизнесу.


Еще

Вообще то военное положение вводится только с 28.11.18. Но судя по вчерашним обещаниям Президента то проблем не должно быть
С этим военным положением нормальные клиенты боятся возить , сегодня берем загрузку от экспедиции  на Херсонскую обл (70 км до границы с Крымом ) , потом клиент, отказывается так как боится за свой груз , боится что при транзите через еще одну область с военным положением , с его грузом , кстати очень дорогим с 6 нулей в гривнах что-то случится , полиция может останавливать без причиинно , военные также , власть у них , машину можно конфисковать для нужд армии , а потом ищи ветра в поле 
Не сейте панику. "Боишся волка-сиди дома"-старая поговорка.
В том то и дело , мы панику не сеем , делаем свое дело профессионально и хорошо, а вот люди которые обладают капиталом , за свой капитал переживают . Уважаемый Руслан , форум читаю часто , свои мысли здесь выражаю редко , но хочу сказать , Вы один из немногих людей , который реально понимает и знает цену труда перевозчика, продолжайте в том же духе доносить свои мысли здесь , может больше перевозчиков увидит это , подумают и образумятся 
Добрый вечер! Хотелось бы верить,но вот свежачокс:

[table]04.12Киев (UA) — Львов (UA)  ~ 541 кмлюбой7 т5 м³опалубка  (длн=3м шир=1,8м выс=1,8м)изм. 03.12  17:48
разм. 03.12  17:48    Юрій +380(67)6752670   prestigezakhid@ukr.net чатПРЕСТИЖ-ЗАХІД
[/table]Заказчик готов был платить 8500 нал,или 9000 на 3 группу,пока мы с ним вели переговоры,его сотруднице предложили 7000 с НДС. Тоесть-перевозчики,по неизвестным мне причинам боятся открыть свой рот,и озвучить реальную ставку,при этом длинна всего груза не 3,а 6 метров.,Так кто одумается,если каждый боится того что при озвучивании ставки кто-то назовет еще ниже,заберет груз,и уедет.Да не бойтесь вы ,уедет и ладно,счастливого пути,значит это не ваш груз.Не бойтесь вы называть реальные ставки.Хотя,перевозчики мне напоминают ИШАКОВ,сколько на спину нагрузят,столько и потянут,лишь бы морковка перед носом висела!
Я зашла на один из тендеров- ставка дошла до плинтуса, 19  за км на 20ку. Забрали. И что я вижу появляется эта заявочка в Ларди от экспедиции и уже за 17. Повисела и закрыли. Молодцы уважаемые Перевозчики, поднимайте экономику и помогайте бизнесу.
А что тут скажешь-"Чого бідній-бо дурний,чого дурний-бо бідний",у перевозов-дармовозов работает одна извилина,в которой запрограмировано-"як що я зараз не заберу,то забере хтось ,і поїде,то краще я всім насеру,но заберу,і поїду сам." У всех боязнь,что им не хватит.С..а, да постой ты сегодня,подбери груз по норм.ставке,и едь себе с Богом,но завтра,но за норм.деньги. Ну научитесь вы считать и уважать себя-ДЯТЛЫ!!! Извините что не подбираю слов,их просто не осталось.


Еще
Я тэбэ одын умный вещ скажю,толко ты нэ абижяйся... из к/ф "Мимино"
Wer liest das Thema
Benutzer 0
Gäste 0