|
Hinzufügen
Fracht
Transport
У меня есть такая мысля взять Ман 5-ти тонник в оренду от 2002 года,возможно с правом выкупа.Какие плюсы и минусы,сколько примерно в месяц платить,кто будет ремонтировать авто и т.д.Заранее благодарен.
обычно все условия оговариваются с арендодателем.Однако.как правило, ремонт лежит на арендаторе. Было бы очень глупо,если бы было по другому.
А сколько в примерно в месяц платить?
Если по выплату...цена будет не арендной...Уверен, арендодатель потребует КАСКО...И если не идиот, потребует залог.Как правило договора, составляться с таким условием, что при своевременном платеже и "неправильной эксплуатации или обслуживании" , что есть повод расторгнуть договор,деньги внесенные -не возвращаются.P.s. то, что называете пятитонником, есть трехтонник
И в перевозках я не первый год, и у меня уже есть собственный 3-хтонник поэтому не надо мне рассказывать что ремонт,дармовозы,хлам и т.д., я все прекрастно понимаю,и сколько соляра стоит,и сколько ментам надо дать,и сколько запчасти стоят.Если вы думаете что я беру в аренду 5-ти тонник чтоб через Ларди ездить то вы глубоко ошибаетесь.
Всем спасибо,позвонил человек и все подробно рассказал!!!