trucksnearme
Beiträgeansicht Transevropa, Mezhdunarodnaya ekspeditsiya, OOO

ЦитатаЦитата (Жирютин , ЧП, 02.11.2011 09:07):
Подскажите на сколько это правда? На днях пригласили на семинар по "безопасности труда водителей" с последующей выдачей сертификата.
Сказали так же что за отсутствие "Сертификата по безопасности труда" предусмотрен штраф 1500 грн.




кто. кого. куда пригласил.на каком основании.сколько запросили


советую не выгружать груз до получения оплаты


П О С Т А Н О В А
ВЕРХОВНОЇ РАДИ УКРАЇНИ

Про прийняття за основу
проекту Закону України про внесення
змін до деяких законодавчих актів України
щодо усунення надмірного державного
регулювання у сфері автомобільних перевезень





Тот же передел сфер, а для людей опять еще дороже. Но как кто то заметил "зато без очереди" ((

Зачем изобретать свой велосипед - есть опыт европы который нужно использовать без всяких своих НОУ=ХАУ


Ну не ехали на Киев были морозы,боялись застудиться-понятно,потом дожди все промокло насквозь.Но в мае можно собраться?


Олег

Да можно собраться и 14 мая как предлагает эта тройка агитаторов-но это же выходной день и депутаты и министры в это время будут на природе жрать шашлыки.нас никто не увидит и не услышит -зато пропиарятся агитаторы-организаторы.


ЦитатаЦитата (ИНТАСК, ООО, 15.04.2011 12:05):
Вобщето по логике цену должен говорить производитель , в данном случае Перевозчик. Кому как не перевозчику знать цену своей работы. А не заказчик(експедитор).
Ну а после уже начинать торг , если уместен.

+100


Не моя идея, увидел в соседнем форуме, решил перепостить:

Всем водителям! Отличная идея как бороться с ценами на бензин!

Цены на топливо стремительно растут, еще немного и мы увидим 13-15 грн за литр, а может быть и больше. В Европе водители пытались бороться с
ценами акцией "Не покупай топливо один день", которая прошла несколько месяцев назад. Производители топлива лишь посмеялись над этим, понимая, что долго продолжаться это не может: последствия для автовладельцев окажутся более пагубные, чем для них.

Но на основе этой акции возникла идея новой, куда-более эффективной!

Когда цены продолжают расти с такой удручающей стабильностью – мы должны принимать меры!
Чтобы сделать это без каких-либо неудобств для себя, возникла такая идея:

В течение двух месяцев НЕ ПОКУПАЕМ БЕНЗИН и ДИЗЕЛЬНОЕ ТОПЛИВО на двух
крупнейших заправках нашего региона: Shell , WOG, ТНК, Лукойл (г. Киев)

Если топливо не будут покупать долгий период – продавец будет вынужден снижать цены. Когда они снизят цены – другие продавцы будут вынуждены сделать то же самое!
Но для достижения эффекта, нам нужно, чтобы эти две компании лишились действительно тысяч клиентов. Несмотря на кажущуюся сложность, этого довольно легко достичь!

Читайте дальше, чтобы узнать, что необходимо сделать!

Отправьте это сообщения 30 своим знакомым! Если каждый из них перешлёт его хотя б следующим десяти (30 х 10 = 300) и так далее то уже на 6-м кругу это сообщение достигнет 3 млн людей. Просто пересылайте это сообщение и люди перестанут покупать топливо на ОККО , WOG, ТНК, Лукойл.

Пусть сетевой маркетинг наконец-то заработает на пользу всем! ?
Это всемирная акция! Если каждый, кому надоело платить корпорациям бешеную цену за бензин перешлёт это сообщение следующим 10 людям – уже через неделю 300 млн человек будут в ней участвовать! Могу спорить что ты и не предполагал что в тебе есть такой потенциал? В народе есть сила под которой сломается любая большая корпорация – главное поверить иследовать акции!

Поверь в свои силы и просто перешли перешли этот текст дальше!
Покупай топливо на любых заправках кроме Shell , WOG, ТНК, Лукойл!

А АНТИМОНОПОЛЬНЫЙ КОМИТЕТ ЗА СГОВОР НЕ НАКАЖЕТ? идея хорошая но невыполнимая


Суть в следующем .Мы(Перевозчики) выиграли хоз. суд у неплат. фрахта (ООО).Исполнительная служба наложила арест на их счета.Пол года и сдвигов нет(говорят якобы нет движения денег на счетах данной фирмы).Кто сталкивался с этой проблемой и возможно ли другими (правовыми) методами воздействовать на МОШЕННИКА.Спасибо за дельный совет.....

Новое исковое заявление в суд с просьбой на арест имушества должника для обеспечения первого иска СОСЛАВШИСЬ НА письменный ответ исполнительной службы


ильчук читай внимательней--в последние годы


Представьте если бы подобная встреча произошла в темное время и в безлюдном месте


[quote name=’ЧП Тулинов С. А.’ firm_id=’15647561131’ post=’271504’ date=’16.12.2010 11:45’]
Государственная налоговая администрация ужесточила давление на компании, пользующиеся услугами по обналичке гривни

Предприниматели говорят, что Государственная налоговая администрация ужесточила давление на компании, пользующиеся услугами по обналичке гривни. Причем иногда для этого применяются не совсем законные способы.

«Экономические Известия» уже писали о намерении главы ГНАУ Николая Азарова очистить рынок услуг по обналичке денег от «посторонних» структур (см. «і» от 15 сентября 2010 г.). Летом по устному поручению заместителя председателя ГНАУ Сергея Лекаря на местах перестали принимать отчеты у всех предпринимателей, которые прямо или косвенно были связаны с обналичиванием денег. Давление испытывают и банки, входящие в такие схемы.

В результате действий ГНАУ стоимость обналички в центральных и северо-западных регионах страны резко выросла: с 3-5% до 7-10% от суммы, которую необходимо перевести из безнала в нал. При этом сложности в работе стали испытывать компании, которые занимались этим бизнесом на протяжении нескольких лет и имели налаженные связи с контролирующими органами. «В ГНАУ отлично знают такие компании. В какой-то момент у них просто перестали принимать отчеты»,— говорит президент Украинского аналитического центра Александр Охрименко. По его словам, серьезное давление оказывается на банки, включенные в схемы: им рекомендуют не проводить платежи, которые могут быть связаны с обналичиванием средств. А банк, как известно, главное звено подобных схем.

По словам источников «i» в ГНАУ, очистка рынка обналички закончилась, когда на нем осталось около 12-14 структур, имеющих непосредственные контакты с «контролирующими государственными органами в сфере налогообложения и денежно-кредитной политики» (т. е. ГНАУ и НБУ.— Ред.). Однако при этом так называемые конвертационные центры не просто «благодарят» одного хозяина, но и активно передают ему информацию о своих клиентах.

Предприниматели, пользующиеся услугами «правильных» конвертационных центров, утверждают, что при представлении документов у них все чаще возникают проблемы. «Когда мы подаем отчеты, мне в инспекции прямо говорят — вы сотрудничаете с конвертационным центром, поэтому мы будем вас проверять,— говорит один из собеседников «Экономических Известий».— На мой вопрос, почему же они эти конвертационные центры не закрывают, налоговики отвечают, что у них слишком хорошая крыша». По мнению предпринимателя, такая схема создана специально, для того чтобы у ГНАУ появился дополнительный инструмент воздействия на бизнес. «Если у компании есть т. н. признаки фиктивной деятельности, то налоговая может отказать в признании части валовых расходов, насчитать на них налоги и штрафы»,— говорит бизнесмен. Он считает, что такие меры воздействия применяются ГНАУ из-за низкого показателя выполнения плана по наполнению бюджета.

По данным ГНАУ, в этом году налоговой милицией выявлена и прекращена деятельность 168 конвертационных центров. «Взыскано 189 млн. грн. с контрагентов — реальных субъектов хозяйствования, которые имели отношения с фиктивными фирмами и конвертационными центрами»,— сообщили в налоговой администрации.

____________________________

Обычно стабильная схема по обналичиванию средств устроена так: в центре находится небольшой банк либо филиал крупного банка, вокруг которого создана сеть фиктивных предприятий, зарегистрированных на подставных лиц. Через проведение бестоварных операций и по поддельным финансовым документам на счета этих коммерческих структур поступают деньги от субъектов ведения хазяйства, которые переводятся в наличную форму. Для предприятий выбираются разные виды деятельности, чтобы сделать их услуги для заказчика максимально правдоподобными. Активно используются консалтинговые, аудиторские и адвокатские услуги.

http://finance.eizvestia.com


Н.Я.Азаров давно уволен иЗ ГНАУ


А в налоговом кодексе не было написано что будут сжигать здания налоговых служб а в Киеве уже горит.Спасибо Киевлянам за почин.


[quote name=’ЧП "Регина"’ firm_id=’14279288182’ post=’270821’ date=’14.12.2010 10:30’]
8. Сокращение состава министерств до 14. Пусть будет один вице-премьер. Отменить должность министра кабинетов министров. Уничтожить шесть министерств. Подчинить все государственные органы министерствам. Налоговая администрация, таможня, фонд госимущества должны войти в министерство финансов.

9. Ограничить излишнюю оплату государственных лиц.

10. Пособия по безработице должны начисляться только после минимального периода в шесть месяцев работы. Оплачивать больничные на уровне 70% от заработной платы, но не ниже прожиточного минимума. Оплачивать больничный начиная только с третьего дня болезни.



А мне вот эти пункты понравились...

...вполне рационально, ещё бы добавить пожизненное с конфискацией за коррупционные действия и СОГЛАСЕН. :)

(только отсидку в турецкой тюрьме) :)
Скоро добавят пункт согласно которому будет предписано когда-кому ходить в туалет




... Мене задовбав той "схід України" який бездумно і привів цю владу і йому "всьо пофіг"... Хочете у Росію? Поїдьте туда на пів року. Сподобається, - лишайтеся тамЯнукович вам поможе із паспортом!!! Росія велика!
Уважаемый-. сх1д Украины тебя задовбав.А Вы долбите всех без разбору.Почитай отзывы на свою работу и начинай с себя.А по поводу того что нам делать скажу -не говори что мне делать и я не скажу куда тебе идти.



Они(депутаты)еще сами не знают текста налогового кодекса, хоть и проголосовали за него.

В существующем варианте ВР депутаты не нужны.Нужно изготовить одну больщую кнопку и возле нее посадить Чечетова-сумасщедшая экономия


[quote name=’СПД Капанадзе Р. В.’ firm_id=’17151061940’ post=’267926Я тебе одну умную вещ скажу-ты только не обижайся=
Весной когда оттаит слей воду и залей антифриз.


у кого есть информация- попали-ли представители нашего бизнеса в комиссию по доработке НК?.Если да то кто они? УРА МОНЮ БРОДСКОГО УШЛИ



Я вообще слышал что есть такие умники которые снимают по 500-1000 грн!!! А когда все розкрывается начинают что-то мычать несуразное. Они сидят на нас как паразиты и решают по чем НАМ ехать - вообще нужно это звено удальть из цепи как не нужное,мы что сами не договоримся с заказчиком о цене??? бред какой-то получается!

Поражает алчность экспедиторов.Как пример рекомендую посмотреть предложения загрузок из Соледара Донецкой обл.Действительно одни и теже загрузки разнятся до 500 и более грн.







Недавно в прессе прошла информация о приобретении более 90% акций Горловского СТИРОЛА Кипрской компанией Фирташа-Вот куда будут уходить не смешные бабки а правительство эти потери желает перекрывать за счет малого бизнеса



[quote name=’ЧП "ЯрМи Групп"’ firm_id=’13909319081’ post=’266670’ date=’25.11.2010 15:31’]
Упрощенная система налогообложения для физических лиц-предпринимателей будет в целом отменена с 1 января 2016 года. Это предусмотрено редакцией Налогового кодекса, учитывающей изложенные на 18 страницах изменения и поданной на подпись председателя Верховной Рады.

Согласно этой редакции кодекса, текстом которой располагает агентство "Интерфакс-Украина", парламент ежегодно, до 1 июня, будет пересматривать годовой объем выручки, который позволяет физлицам-предпринимателям работать на упрощенной системе налогообложения, а также ставку единого налога.

"Глава 1 (Упрощенная система налогообложения, учета и отчетности субъектов малого предпринимательства - ИФ) раздела ХІV (специальные налоговые режимы - ИФ) этого Кодекса теряет силу с 1 января 2016 года", - говорится в переходных положениях к документу
Недавно в прессе прошла информация о приобретении более 90% акций Горловского СТИРОЛА Кипрской компанией Фирташа-Вот куда будут уходить не смешные бабки а правительство эти потери желает перекрывать за счет малого бизнеса



Дуже гарне звернення до Президента! Тут Анна Гебельсовна Герман в своєму проститутському репертуарі розповіла,що її президент дуже любить і поважає свободу,навіть в ДЕНЬ СВОБОДИ нагородив патріарха Володимира орденом Свободи.Цікаво,а чому ж не любить партію Свобода,може боїться? а чому ущимляє мою свободу підприємця,моє право на життя і працю? А свободу реально зацінив,як останній раз відкинувся?

Опять мух с катлетами перемешеваеш.