trucksnearme
Beiträgeansicht SPETSTEKHSTROYAVTO, OOO

Коллеги! Подскажите состояние дороги Кривой Рог -Кировоград -Умань. Ехать 20-ке. Спасибо.


UA – UA
10:38
маршрут 14.05 Тент Золочев(Львовская обл.) Березань(Киевская обл.) тнп в биг-бегax, 10т, дл.7м, загрузка боковая, верхняя, догруз 4800 грн., карта
Лога В.В.,ФЛП отзывы:97/0
Светлана
+380(68)0903240
+380(50)6589909
Сука,наверное у человека одна извилина,и та засохшая!!! Как же вы задолбали!!!
Уважаемый ФЛП Капанадзе! Наверное , Вы правильно делаете, что акцентируете внимание на таких загрузках. Да, страна должна знать своих "героев" , но, жителям этой страны , по-моему, все-равно: черный список,белый,хит-парад и т.д. Проснулись после праздников и.... гребут всё к ряду. Люди! Что ж Вы делаете??? Вы голодные или как? Два дня не выезжаю из Харькова, потому что другие едут за три копейки. Ставки ниже плинтуса , на 20 ки даже нет 20грн/км. Уважаемые! Вы что, мозг за праздники пропили ? Остановитесь ! На Мариуполь- 9000- закрыто! Днепр-4000-закрыто! Киев ( это п...ц вообще )- 7000 -закрыто!  НЕТ СЛОВ! ЧТО ДАЛЬШЕ????


ЦитатаЦитата (ANT,ЧП, 22.03.2019 15:37):
Коллеги, подскажите, какая дорога из Кривого Рога в Желтые Воды? Ехать 10 тоннику. Спасибо.
Потихоньку пройдеш (минут 90 от СевГока)
спасибо


Коллеги, подскажите, какая дорога из Кривого Рога в Желтые Воды? Ехать 10 тоннику. Спасибо.


А вот по поводу этого поста я не согласна (плюсонула ошиб) Продукция перевозимая перевозчиками дорожает, это я и по СМR и по ТТН и по эпедешке и счет фактура… ( сама делаю, муть бывает конкретная) сравниваю. И из этого следует, что должна быть адекватная цена на перевозку. Заказчик производит груз, значит с учетом поднятия тарифов он обязан закладывать цену за перевозку, ну товар сплавить нужно? Ну конечно, мы же как бы решили что во всем виноват Перевозчик, а Перевозчик , да, действительно виноват- ах у него картошка, ну и +++++ с огорода и хозяйство,
И кто решил, что он должен ездить дешевле? Я думаю + адекватный заработок к той же картошке не будет лишним?
Звонят- вы берете догрузи до Ровно? –НЕТ, - ну в общем я тихая мирная сорвалась.
Значит мои авто должны ездить дешевле, так как у меня курица в курятнике и картошка в погребе?
Так новой почте скажите что у Вас курятник
При всем уважении к Вам, но Вы опять смотрите в чужой карман, что стоимость груза поднимается. Но Вы же не спрашиваете у производителя почему. А ведь там тоже растет стоимость эл.энергии, сырья, аренды территории и т.д. Но это не наше дело. Производитель считает свои деньги. В том числе и стоимость перевозки. 
А перевозчик должен считать свои деньги. И никого не волнует, что дт выросло, запчасти за валюту и водителю надо платить больше, т.к. уедет в Европу. Это наши проблемы. 
Но, рынок перенасыщен транспортом. А грузов в разы меньше. Соответственно есть конкуренция. В любом случае, кто-то поедет по самой низкой цене, из предложенных. И заказчик выберет самого дешевого, т.к. это отразится на цене товара и он сможет выгоднее его продать. 

Теперь что касается разницы в себестоимости перевозки,  что Вас так возмутило. Возьмем двух перевозчиков. 
Первый, частник, сам за рулем. Машина свежая, купленная за свои кровные, ухоженная, экономичная, т.к. у себя же не сольешь "дрова". Мелкие ремонты делает сам, получше чем на сервисе. В рейс берет еду, что жена приготовила, получше, чем в кафе, из продуктов, что дома выращены, не на рынке купленные. 
Второй, частная компания, водитель в найме. Машина тоже ухоженная, но на сервисе, водитель честный более/менее, но расход все равно немного больше, т.к. его работа ехать ...  Продукты может тоже из дома, но суточные в фрахт включены.
Опустим всякие негаразды, оба перевозчика платят налоги, оба честные труженики.

Но для получения одинаковой прибыли, скажем в 10000 грн/месяц, затраты на выполнение перевозки у них разные. И тот же частник может назвать заказчику фрахт, меньший на сумму этой разницы. И ни в чем его обвинить нельзя. Заработок у него такой же как и у Вас, у меня, но при большей сумме фрахта. 
Как Вы думаете, кого выберет заказчик? 

Ну и о размере заработка. кому то, при вышеуказанных условиях, для того, чтобы выжить и более/менее сытно, не бедно жить и обслуживать свою машину, надо 25000 грн в месяц, а кому то и 100000 не хватает, т.к. большие накладные расходы и коллектив кормить надо.  Но ведь этот частник, ничего, ни у кого не украл. Он честно работает, но ему для жизни надо меньше. Для нормальной жизни ...

Как то так. 
[table]26.11Солоницевка (UA) — Белая Церковь (UA)  ~ 541 кмтент22 т86 м³13,86 грн/кмдсп  кол. машин: 2  боковая, ремни 7 500 грн, софт, на выгрузкеизм. 26.11  10:19
разм. 23.11  15:40+380(67)6750225   Вікторзаявка закрыта 26.11 10:19ШИКЕРИНЕЦЬ М.М.



[/table] Вот ответьте мне , пожалуйста -  ЭТО выгодно частнику ?????? Коллеги! Что вы творите??????


Коллеги! Подскажите состояние дороги Кировоград-Южноукраинск. Ехать 10-тоннику. Спасибо.


деньги мы платим исправно(я имею ввиду платных пользователей), хотим получать качественную услугу.
поднимаю вопрос по перерасчету оплаты за время отсутствия доступа к платной услуге.
когда не работает сайт - мы теряем наше время и деньги.
прошу ответить на мой вопрос.
А АДМИНЫ ДАЖЕ НЕ ЧИТАЮТ ......


вопрос КОГДА САЙТ ЗАРАБОТАЕТ В НОРМАЛЬНОМ РЕЖИМЕ????
Поддерживаю!!!!


[table]UA – UA11:37
19.10ТентХерсон(Херсонская обл.)Киев(Киевская обл.)тнп, 9т, загрузка боковая, задняя, догрузбезнал., с НДС
ЛугУкрТранс, ЧП
 отзывы:84/1
Олеся
+380(97)8647164
[/table]

Олеся говорить что последний раз им возили за 6000 безнал с НДС и в этот раз хотят по такому фрахту отгрузить . ПЕРЕВОЗЧИКИ , эти ХИТРОСДЕЛАННЫЕ экспедиции уже не чувствуют реальность мира сего!!!!
Это будет до тех пор, пока не перестанут ездить , но этому конца не видать! А когда спрашиваю, что за цена , еще и трубки бросают, причем, именитые экспедиции.  Неделю назад : Харьков-Сумы 12 тонн догрузом 2000грн. Через часик - закрыто! До сих пор в шоке!!!!


Коллеги, подскажите, где в Харькове можно взять в аренду микроавтобус до 10 пасс/мест  без водителя. Спасибо.


Звонит некий Александр с номера 0635082731. Предлагает загрузку из Львова в Киев . Груз металлический профиль 10 тонн. По цене - на всё согласен..... Его нет в Ларди и Делла. Мой номер ему дали какие-то девочки, заявку подтвердить не может. Звонил два дня. Сказала,что колеса на погрузчик покупать не буду, звонить перестал. Вот как-то так.....


Харьков-Славянск-Доброполье-Красноармейск-Селидово-Волноваха-Мариуполь . Итого, с центра Харькова - 480 км


Уважаемая администрация Ларди-Транс! Последний месяц Ваш сайт то работает, то не работает. Большинство из нас оплачивает доступ к информации. Объясните, что у Вас происходит? Оплатив услуги, хочется получать качественный доступ, а его нет. И сегодня, например, тоже....


25.07
Борисполь (UA) — Харьков (UA) ~ 442 км тент 2 т 9,05 грн/км
тнп задняя, без догруза (отдельное авто) (длн=6м шир=2м выс=2м) стоимость фрахта увеличена на 500 грн 4 000 грн, на карту
изм. 25.07 11:40
разм. 25.07 11:29
+380(50)3081834 +380(98)0412500 Алексей
заявка закрыта 25.07 11:40


Коллеги!! Что Вы творите???????


Возили много раз новые - проблем не было! Но, это новые) Вообще, в аккумах залита смесь серной кислоты и дис воды! То по идее кислота - это уже опасно! Если на умного транспортника попасть, то думаю будут проблемы, так как они б/у, типа могут быть битые, ну и так далее... Когда идет импорт, я не слышал чтобы они проходили как опасный груз:)
Это не опасный груз,а вот для  кузова вашего автомобиля может быть опасно,с аккумуляторов б/у  стекает смесь.
Спасибо Вам всем!  


Коллеги, просветите, являются аккумуляторы б/у все-таки опасным грузом или нет? В инете много всего написано, и ничего конкретного. Поделитесь опытом, кто возил, Спасибо.


Коллеги , просветите : как обстановка с дорогой Днепр-Никополь-Каховка? Не были там уже очень давно. Спасибо.
На Никополь от Запорожской развилки дороги нет. С Никополя на Каховку  в принципе ехать можно. Местами даже новый асфальт. Сам на Днепр езжу ч.з Запорожье
спасибо


Коллеги , просветите : как обстановка с дорогой Днепр-Никополь-Каховка? Не были там уже очень давно. Спасибо.


23.01.2018 года была осуществлена перевозка груза с.Салганы- г.Павлоград. Выкидывал загрузку ЧП.Рипа З.И. Олег Николаевич. Заявку подписать не смог т.к он не находился в городе( это его история). Давал гарантию что всё будет ок, т.к он работает с этими людьми 10 лет.  У него были  свежие положительные отзывы  и мы согласились. Подписали заявку  с ЧП Магнит плюс  Кузнецовой Раксаной Витальевной. Они оба харьковские. Я так понимаю таким образом они работают. Олег николаевич выкидывает заявки, Раксана Витальевна подписывает их. В итоге оплаты нет 4 масяца, какие-то отговорки постоянно. Ларди отзывы удаляет на ЧП Рипу(понятное дело), а ЧП Магнит плюс в ларди не зарегистрированы. Очень непорядочные люди.
Добрый день. Нас Рипа тоже так  прокинул, четыре года назад, везли груз из Днепра в Харьков, подписывали заявку с его "надежным заказчиком" Кузнецов С.В. г.Харьков,  нам не заплатили, Рипа включил мороз. И отзыв не на кого писать. Рипа с Сергем и Раксаной уже много лет работают, всегда подписывайте заявки и требуйте что бы печать  соответствовала названию в Ларди.
Работаю с Олегом Николаевичем уже 6 лет. Претензий нет вообще! Познакомились здесь на сайте. Даже и не пересекались, хотя и земляки. В этом нет нужды.


ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 09.06.2018 14:13):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 09.06.2018 13:22):
Посмотрел сегодня цены с Одессы на Киев и очень был рад, мало того, что табуретки выставляют заявки с деллы закрытые, еще и трубки не берут...Во общем решил машину погнать порожняком, экономический дешевле пустым ехать, чем тащить ракушку с карьера или кирпич по стройкам развозить...
Такая же фигня, после двух дней простоя......у меня 5т, даже не 20т
Последняя капля была Одесса-Новые Петровцы, 5,5т  3200грн....."уже закрыта"
как у ВАС этот пазл сходится, я наверное никогда не пойму.......
Так же и со мной сегодня было...за секунду  закрыли заявку:D

Лично подсчитал, что те ставки с Одессы которые сейчас есть это ставка для "идиота"...Загнать машину в карьер или на стройку еще и с перегрузом проехать...:swoon:

Легче порожним ехать, машина целее будет, а убивать ракушкой или кирпичом-это удел дармовозов:victory:
Загрузила авто в Черновцы. Второй день изучаю оттуда работу и "улыбаюсь".... Там не то что, по 10-15 грн, а от до 2 до 6/км за 5-10 тонн. А Вы многие говорите - "Харьков-дебильный город! Выехать невозможно! ". Вот конкретный пример: 
[table]13.06–14.06Черновцы (UA) — Харьков (UA)  ~ 1006 кмтент8,5 т9 м³камень в биг-бегахизм. 13.06  10:17
разм. 12.06  13:13    чатЛАГУНА ТРЕВЕЛ[/table]