Beiträgeansicht Koordinator, SP

Помогите, найти машину, пропал автомобиль марка Даф АА 6148 ІС пр.. АА 3669 ХР вод.Щеголь Анатолий Дмитриевич, выехал с Донецка вольво сервис 22.02 около 18:00, машина следовала по маршруту Киев-Таганрог., должен был ехать через п/переход Успенку связи с водителем нет. Может кто то выдел наш автомобиль , очень прошу позвонить по тел.0976259988.Заранее спасибо .
«Если у Вас пропала машина с похищенным грузом»
Для организации поиска похищенного груза, установления лиц, причастных к организации и совершению преступления, координации взаимодействия заинтересованных в раскрытии преступления сторон, в т.ч. правоохранительных органов, ОБОБЩИТЕ и представьте, пожалуйста, на наш электронный адрес SSAvostokUkrаine@mail.ru в кратчайшие сроки по возникшей проблеме следующую Информацию( в текстовом файле для удобства дальнейшей обработки информации):

1. Краткое описание возникшей проблемы (дата, время и место загрузки, планировавшийся маршрут следования, наименование груза, его количество, внешние отличительные признаки похищенного (цвет и маркировка мешков, ящиков, сортамент продукции и т.п.), дата, планировавшееся время и место разгрузки, дата и время выключения контактных телефонов мошенников.

2. Кем конкретно ( СПД-ФЛ, Ф.И.О., м.т., е-имэй, когда(точная дата и время) была размещения заявка-информация на информационных сайтах грузоперевозчиков (каких именно ???) и под чьей РЕГИСТРАЦИЕЙ (указать точно) о потребности в услуге, с какой периодичностью давалась аналогичная информация на данном Сайте.

3. Опишите схему телефонных контактов выхода на Вас с предложением проблемной услуги «лжедиспетчером», «лжеводителем», «лжехозяином» (Например: Грузоотправитель(гор.тел., м.т., факс, е-имэй) ---------- диспетчер1, Ф.И.О., СПД «___» (гор.тел., м.т., факс, е-имэй) ------------, диспетчер2 Ф.И.О. СПД «___» (гор.тел., м.т., факс, е-имэй) -------, диспетчер3 Ф.И.О. СПД «___» (гор.тел., м.т., факс, е-имэй)-----Ваше предприятие.) Какая была схема в Вашем случае???

4. Все имеющиеся на текущий момент времени данные в отношении «лжедиспетчера», «лжегрузоперевозчика», «лжеводителя» и «лжехозяина», которые предоставили проблемную машину

1.1 номер контактного мобильного телефона «лжедиспетчера», предоставившего машину,
1.2 номера контактных мобильных телефонов «лжеводителя» и «лжегрузоперевозчика», якобы перевозившего груз,
1.3 номер городского телефона-факса, который должен был использоваться для оформления договорных отношений на перевозку груза с «лжедиспетчером»,,
1.4 е-имэй, , который должен был использоваться для оформления договорных отношений на перевозку груза
1.5 имена «диспетчера», «водителя», «грузоперевозчка», «лжехозяина» с привязкой к указанным контактным телефонам (п.п.1.1, 1.2, 1.3, 1.4)
1.6 под каким именем СПД работал «диспетчер» или «грузоперевозчик»(ООО ________, СПД_____, ФПЛ________ и т.д.), что конкретно сообщали о себе?

1.7 Каковы результаты Вашего собственного мониторинга информации в отношении имеющихся у Вас данных о «лжегрузоперевозчике», «лжедиспетчере», «лжеводителе» с использованием интернет ресурсов и других источников информации?

5. Регистрационные данные использовавшегося при перевозке автомобиля (государственные регистрационные данные автомашины и прицепа), Ф.И.О. водителя непосредственно перевозившего груз, кто владелец авто?, м.т. владельца авто.

6. В каком правоохранительном органе МВД Украины зарегистрировано Ваше заявление о хищении груза?
• Полное название ОВД, дата и вход. №_____ ЖРСП, № уголовного дела, статья УК Украины
• Укажите номера контактных телефонов сотрудников оперативных и следственных подразделений данного органа МВД, у которых находится Ваше заявление на исполнении.
С уважением, СП Координатор, SSAvostokUkrаine@mail.ru
P.S. Хотим поблагодарить диспетчеров, экспедиторов и перевозчиков, предоставивших ранее в наш адрес аналитическую информацию, позволившую в ходе проведенной работы задокументировать преступную деятельность группы мошенников (6-ть человек), которые задержаны 21.02.2011 в городах Донецк, Макеевка и Константиновка


ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 08.02.2011 15:55):
Юлич, это МАСОНЫ!



Это Орест Шевчук, столишный адвокатишко Павлова, гуляется в "пинкертонафф"... :)

Словями какимя страшнымя пишуть("Мы-сотрудники служб безопасности ряда коммерческих структур...")...

...усех мошейникаФФ распугають(переловють и абезвредють до периУда суда), а нам одни Люкляны-недоразвитыя остануцца. :)


Уважаемый Александр Юльевич! 5 апреля будем в Херсоне, планируем заехать к Вам с поздравлениями. Надеемся, что Цюрюпинские гостеприимные люди.


ЦитатаЦитата (Регина, ЧП, 08.02.2011 14:43):
... и внесут свои коррективы в обсуждаемую тему.


А Вы сами кто будете?

Только не надо страшно и таинственно рассказывать о чём-то заморочном!!!

Цель и причина???


Мы-сотрудники служб безопасности ряда коммерческих структур.
Бояться не надо, пусть бояться жулики.
Все просто,-наши компании тоже в прошлом кинули.
Цель одна - найти и обезвредить, хотя бы на период следствия и суда, при удачном сценарии погасить нанесенный ущерб.
Учитывая Ваш опыт по выкладываемой Вами аналитике на форуме по аналогичным темам, предлагаем, если есть желание, поучаствовать в нашем движении, разумеется не в открытой переписке.


ЦитатаЦитата (П Р А Й М, 08.02.2011 11:30):
В данном случае очевидно следующее:
1.Мы имеем дело с высококвалифицированными мошенниками, имеющими в арсенале различные обкатанные на практике разработки кидков как грузовладельцев, так и грузоперевозчиков, диспетчеров и экспедиций.
2.Однозначно они являются зарегистрированными пользователями информационных ресурсов грузоперевозчиков, позволяющих просмотр красных предложений по транспорту и грузу.
3.В данном случае они пошли на риск,- подобрали себе для совершения преступления некого "Сергея Ивановича", который "светился" на 3-х перевозках и мог с определенной степенью достоверности использоваться "в темную"(хотя это уже "высший пилотаж") Надо отдавать отчет, что "Сергей Иванович" не мозг, а "камикадзе"
Будем искать. Дай Бог, чтобы с ним "случайно" не произошло ДТП.
4.В таких случаях следы надо искать у причастных к событию зарегистрированных субъектов как минимум в "Гостях" накануне реализации схемы
Будем работать...



Никакой "высокой" квалификации. Обыкновенные жулики и не более. Я не думаю что будет сложным вычислить весь расклад если этим вплотную заняться. Тем более с привлечением МВД.
Номера телефонов,Номера авто,Адреса складов. Этого достаточно чтобы получить расклад

Недооценивать «обыкновенных жуликов» нельзя:
Статистика:
2010 год только по Востоку 14 преступлений, ущерб 2млн.300грн.
2011 год 2-а известных, ущерб 300 тыс.грн.

Арсенал средств мошенников:
1. Телефоны, факсы, электронная почта- это:
а) неконтрактные мобильные телефоны, как правило, их 3-и (лжедиспетчер», лжеводитель», «лжехозяин», либо оформленные на подставные паспорта (второй вариант дороже, характерен для России, где покупка СИМ-карты только по паспорту). СИМ-карты и мобильные телефоны используются разово при совершении одного преступления.
б) номера факсов – городские номера временно снимаемых квартир, офисов, складов или главпочтамтов, принимающих факсы в автоматическом режиме
в) номера факсов сторонних компаний, в которых они, сославшись на временные трудности и проблемы, попросили принять или отправить факс
г) факсы, электронная почта, - часто «временно не работают», т.к. «отключили свет», «сбой в программе» и т.п.

2. Регистрационные документы: как правило - это
а) свидетельства СПД и физлиц-водителей с ИНН, ЕГРПОУ, действующих компаний, полученные мошенниками по факсам, или электронной почте в ходе «знакомства» с «будущими партнерами» и использующиеся ими в дальнейшем в преступных целях;
б) фирмы-однодневки, созданные специально или приобретенные(как правило последнее, т.к. дешевле) для использования схем хищения груза либо денежных средств

3. Номера автомобиля и полуприцепа:
а) могут быть реальными, когда водителя и промежуточного диспетчера или экспедитора используют "втемную", и они ни о чем не догадываются
б) ворованные, либо списанные со старых автомобилей, тогда водитель-грузопервозчик «в теме» и надо еще изготовить липовый техпаспорт, водительское удостоверение + ворованный гражданский паспорт

Существует две основные схемы мошенничества:
1. Хищение груза (груз после подготовленной перевалки реализуется по заниженной цене, - пострадавший грузовладелец)
2.Хищение денег ( груз продается «лжехозяином» по нескольким схемам покупателю,- пострадавший покупатель, а груз полностью или частично возвращается владельцу)

Тут не только МВД, СБУ пора обратить внимание ...
Надеемся, что "джентльмены удачи" заглядывают на форумы и внесут свои коррективы в обсуждаемую тему


В данном случае очевидно следующее:
1.Мы имеем дело с высококвалифицированными мошенниками, имеющими в арсенале различные обкатанные на практике разработки кидков как грузовладельцев, так и грузоперевозчиков, диспетчеров и экспедиций.
2.Однозначно они являются зарегистрированными пользователями информационных ресурсов грузоперевозчиков, позволяющих просмотр красных предложений по транспорту и грузу.
3.В данном случае они пошли на риск,- подобрали себе для совершения преступления некого "Сергея Ивановича", который "светился" на 3-х перевозках и мог с определенной степенью достоверности использоваться "в темную"(хотя это уже "высший пилотаж") Надо отдавать отчет, что "Сергей Иванович" не мозг, а "камикадзе"
Будем искать. Дай Бог, чтобы с ним "случайно" не произошло ДТП.
4.В таких случаях следы надо искать у причастных к событию зарегистрированных субъектов как минимум в "Гостях" накануне реализации схемы
Будем работать...


Службами безопасности коммерческих предприятий городов Луганска, Харькова, Днепропетровска, Донецка, Запорожья и АР Крым проводится собственное расследование по фактам хищений грузов в период 2009-2010 гг., совершенных на территории Востока Украины.
Анализ обстоятельств совершения преступлений свидетельствует о том, что мошенники имеют профессиональные навыки в области грузоперевозок и в настоящий период продолжают использовать информационные ресурсы сайтов грузоперевозчиков «под прикрытием» ранее зарегистрированных грузоперевозчиков либо диспетчеров с целью получения исходных данных для подготовки совершения преступлений.
Только во втором полугодии 2010 года мошенниками совершены следующие и иные преступления:
1.16.07.2010г. Хищение сахара 20 тонн, маршрут Харьков-Макеевка
2.27.08.2010г. Хищение лука 20 тонн, маршрут Крым – Горловка
3.14.09.2010г. Хищение лука 20 тонн, маршрут Херсон-Луганск
4.27.10.2010г. Хищение риса 20 тонн, маршрут Крым-Донецк
5.06.11.2010г. Хищение свеклы 20 тонн, маршрут Крым-Харьков
6.30.11.2010г. Хищение подсолнечника 15 тонн, маршрут Черкассы – Донецкая область
7.17.12.2010г. Хищение мороженых мясопродуктов 10 тонн, маршрут Донецк- Полтава
8.21.12.2010г. Хищение памперсы Хагис, прокладки Клинекс, туалетная бумага Котекс, маршрут Киев-Симферополь
К совершению данных преступлений имеют отношение лица, словесные портреты которых показаны ниже:

[img]http://s009.radikal.ru/i308/1101/72/e8b9608ac307.jpg [/img]

Просьба ко всем, кто может помочь в раскрытии указанных преступлений и предоставить какую-либо информацию в отношении лиц, причастным к ним, в том числе аналитическую, направить информацию на электронный ящик Координатора: SSAvostokUkreine@mail.ru.
Заранее благодарны за помощь..