trucksnearme
Beiträgeansicht OPeKS, ATP OOO

Вторая в мире табачная компания British American Tobacco, украинская «дочка» которой в прошлом году отдала в бюджет 16 млрд грн, переносит региональный центр из Киева в Бухарест (Румыния) «в связи с непрогнозируемой фискальной и регуляторной политикой украинского правительства».

В готовящемся к принятию Радой законопроекте №1210, уже в 2020 году ставка акциза на сигареты может быть приравнена к европейской – эквивалент €90 за 1000 штук. Это резко уменьшает маржинальность бизнеса British American Tobacco в Украине. Ранее были достигнуты договорённости о выходе на европейский уровень акциза лишь в 2024 году.

Александр

Тут в МОЗ небольшая революция, которая показывает, как плохо сознание монобольшинства влияет в тех местах, где нужно думать. Чиновники в МОЗ не хотят, чтобы их лечили по рецепту Радуцкого «х.. *м в жопу» и совсем не понимают, как можно принимать решения по принципу: ты со мной споришь – иди на...! А уходить они не хотят.

Відкритий лист до Прем’єр-міністра Oleksiy Honcharuk щодо ситуації, яка відбувається в МОЗ.

https://www.facebook.com/nemyrovych/posts/10219292920864256/

Александр

«Кейс Парубия», запатентованный Андреем Портновым, открывает возможности силовикам и высшим руководителям проводить зачистки в среде всех, кто совершал действия против распространения «русской весны» по Украине.

В первую очередь, интересно, когда этот кейс начнёт работать по одному из главных украинских патриотов и спонсору добровольческого батальона Днепр-1 Игорю Коломойскому. О вывозе в лес его людьми адептов «русской весны» ходят легенды, которые Парубию и не снились.

Александр

​​Народна депутатка від фракції "Слуга народу" Марина Нікітіна взяла помічниками на платній основі свого чоловіка і візажистку

Олександр Нікітін і Вікторія Гужва отримуватимуть по 17 тисяч гривень на місяць.

Народна депутатка пояснила, що Олександр став помічником не через родинні зв’язки, а завдяки своїй праці.

НОВИНА

Александр

"Прочитав законопроект о рынке земли и послушав заявления Гончарука и Маркаровой, заключаю – рынок земли это просто прекрасная штука, но малых и средних фермеров обманывают и они останутся без земли.

Всё просто. Берём калькулятор. Набиваем на нём 4,4 миллиарда гривен, которые Маркарова обещает выделить фермерам в качестве дешёвых кредитов на землю (иных средств купить её у них нет). Делим на курс доллара и получаем 176 млн баксов. Эту сумму делим на 1000 баксов (это нижняя планка, от которой будет стартовать цена гектара самой убитой земли) и получаем 176 тысяч гектаров.

176 тысяч гектаров из более чем 32 миллионов гектаров пашни (<0,55% ...ть!) – это тот кусок, на которым смогут закредитоваться аграрии средней руки. А в случае падения гривны и скачка цен на землю, люди получат только законный кусок земли на кладбище. Но это не точно."

#Уряд...Технократів (С)

Александр

Премьер Гончарук не стал дожидаться падения рейтингов, как премьер Яценюк и решил уже вести свою передачу «Чашка премьера», где в формате «Вечірньої казочки» рассказывает о своих покатушках на самокате по стенам Кабмина.

Как говорится, 10 минут популизма для внедрения эффективных реформ никогда не помешает.

Александр

Польские таможенники взяли жену главы Нацполиции Князева Вику в машине с 650 тыс незадекларированных евриков. Отстаньте, это жена эффективного подчинённого самого эффективного министра Авакова.

Поскольку везла не мясо-алкоголь-сигареты, то и международного скандала нет. Понять и простить. И перестаньте шутить!

Александр

​​Данилюк хоче очищення влади від людей Коломойського

Секретар РНБО Олександр Даник вважає, що прихильники Зеленського, які зараз у владі, але також прихильні до Коломойського мають піти через конфлікт інтересів, адже їх вплив на ПриватБанк може призвести до прямої загрози нацбезпеці України.

НОВИНА

Александр

Искусственный интеллект «Давид. 1.0», главы фракции Слуга народа, сообщил, что все его депутаты уже согласны на 2 дня прослушки со стороны силовых структур без санкции суда.

Виновные в провале голосования «перепрошиты», «вирус Петя» удалён, ПО обновлено до последней версии и не должно сбоить на голосовании во втором чтении.

Александр

В Раде интересней с каждым днём. Страшное монобольшинство разбредается и Разумков еле собирает голоса. Может таки коалицию замутить? Сегодня рекордная неявка, а только всё начинается. Искусственный интеллект, ручные обезьянки...

Александр

⚡️Кількість мітингувальників під ОП зросла до 1000

Так, учасники акції вимагають, щоб Президент не погоджувався на “формулу Штайнмаєра”.
Організатором акції виступає об’єднана неформальна коаліція громадських організацій: громадсько-політичний рух “Межа”, “Відсіч”, “Захисти Україну”, УНСО та інші. Під ОПУ прийшли, зокрема, Георгій Тука, Володимир Балух, Володимир Василенко, Микола Княжицький та Ахтем Чийгоз.

НОВИНА

Александр

«Безвиз» под угрозой!

Принятый парламентом во втором чтении законопроект о первоочередных мерах по реформе органов прокуратуры вызывает много нареканий, особенно с учетом сосредоточения власти в руках генпрокурора

"Законопроект сосредотачивает всю полноту власти по формированию кадрового состава прокуратуры, назначению областных прокуроров, определению количества заместителей и специализированных прокуратур и др. в руках генерального прокурора. Во-первых, это шаг назад в реформировании прокуратуры, который полностью концентрирует власть генпрокурора, создавая риски злоупотребления властью и существенные коррупционные риски", - заявил бывший вице-премьер Иванна Климпуш-Цинцадзе

Она отметила, что "определение четких критериев кадрового отбора и привлечения к дисциплинарной ответственности именно в законе, а не в единоличных приказах генпрокурора, были одобрены Венецианской комиссией".

‼️"Это, а также функционирование квалификационно-дисциплинарной комиссии прокуроров (которое приостановлено этим законом) - было одним из условий предоставление Украине безвиза", - добавила Климпуш-Цинцадзе.

Александр

Проголосовали за косметическую реформу прокуратуры. Опять сокращения. А на... нам нужен надзор в стране? Всё ж и так по Закону. Внатуре... Надо было ещё разрешить прокуроров пи**, чтоб люди порадовались!

Моё любимое в этой реформе - переименование Генпрокуратуры в Офис генерального прокурора (и эти люди что-то про Вятровича говорят). Рябошапка теперь офис-менеджер, как и Богдан.

Главное - следить, чтоб кофе в аппарате был хороший, а то, вдруг, один добрый человек в гости нагрянет дела порешать, а кофе и нет. Придётся идти куда-то.

"ШрайкНьюс" (С)

Александр

Ссылка на видео

Прислали с заседания регламентного комитета сраный стыд. Почему эту чушь городит Слуга народа Копанчук, а стыдно всем приличным людям в Раде?

Ну, твоим же мандатом тебе по жопе! Лучше молчи, чем говорить, что я подписала маморандум и обязалась сложить мандат, если накнопкодавлю, но я не буду этого делать – потому, что мне насрать на партию, на свои обязательства и на людей, которые поверили в Зе. Реально зелекторат жалко... )))

"ШрайкНьюс" (С)

Александр

Всё, мужика задержали, но дело своё он сделал: он заявил требование «прекратить капитуляцию на Донбассе».
Говорят,  Штанмаера не подписали ...  Знаяит все-таки, мужик свое дело сделал ... 
Зассали зе!боты... 

Александр

Наверное африканская чума свиней....

Александр

Всё, мужика задержали, но дело своё он сделал: он заявил требование «прекратить капитуляцию на Донбассе». Ждём завтра акций ветеранских организаций. Пора обновить лозунг: «Осінь прийде – патріотів саджати будемо».

Александр

​​Україна погодилася на «формулу Штайнмаєра» для врегулювання ситуації на Донбасі

Міністр закордонних справ Вадим Пристайко заявив, що від імені України дав згоду на застосування «формули Штайнмаєра» на Донбасі.

У кінці 2015 року тодішній міністр закордонних справ Німеччини Франк-Вальтер Штайнмаєр запропонував алгоритм імплементації Мінських угод. Штайнмаєр запропонував паралельно виконувати Мінські домовленості. Так, згідно з «формулою», спочатку Україна повинна ввести в дію закон про вибори на Донбасі, і тільки потім сторони відводять війська. Наступний крок — проведення виборів, і після визнання їх з боку ОБСЄ Україна має надати Донбасу особливий статус. Далі, згідно з формулою, реалізується пункт про повне виведення бойовиків і повернення Україні контролю над державним кордоном.

«Закон про особливий статус вступає в силу на момент проведення виборів, а остаточно вступає в силу після рішення БДІПЛ ОБСЄ про визнання результатів виборів», — сказав Пристайко.

А ВОТ И ЗРАДА ....

Александр

⚡️
Мужик на мосту со взрывчаткой. Не просто мужик, а военный. Хотя командиры его уже «кинули». И не просто военный, а военный из Крыма.  И он с флагом.Менты и спецы не передают требований. Значит не миллион долларов и вертолёт. Значит это вызов, Владимир Александрович. Оружия в стране много и вояк порядком достало сложно выговариваемая фамилия Штанмайер, а особенно достало то, что под ней пытаются втюхать в качестве очередной дипломатической победы над РФ.
Начался штурм. Онлайн-трансляция.

Терорист озвучил требование. Наш инсайд подтвержден - Белько требует "прекратить капитуляцию на Донбассе."

О какой капитуляции речь? Зрада????

Александр

Как-то слабо общественность встретила новость о назначении Главой Конституционного Суда Александра Тупицкого, который начинал карьеру судьи в Донецке 90-х годов.

В 2000-ом году Леонид Кучма советовал Виктору Януковичу (в его будущность губернатором Донецкой области): «Возьмите этого судью, блядь, за яйца повесь, пусть повисит». Янукович Тупицкого взял не Как-то слабо общественность встретила новость о назначении Главой Конституционного Суда Александра Тупицкого, который начинал карьеру судьи в Донецке 90-х годов. В 2000-ом году Леонид Кучма советовал Виктору Януковичу (в его будущность губернатором Донецкой области): «Возьмите этого судью, ... , за яйца повесь, пусть повисит». Янукович Тупицкого взял не за яйца, а на заметку. Ввёл своего судью в 2013-ом году в состав Конституционного Суда Украины. яйца, а на заметку. Ввёл своего судью в 2013-ом году в состав Конституционного Суда Украины.

Александр