trucksnearme
Beiträgeansicht Yakunin S. A., CHP

Я Скажу вам свою точку зрения. У нас каждый практически желает что - то открыть свое. Бармен-ресторан. Водитель-фуру свою, логист-ЧП свое и т.д. а это не правильно! Вы посмотрите к примеру на Европу или на кого мы там еще равняемся. Там мелкий и средний би$$нес иметь очень прибыльно и далеко не все к этому стремятся как у нас. Там гораздо больше ценятся Кадры с большой буквы! Которые создают мощные, грамотные, крупные корпорации - которые возможно со временем станут и монополией. А у нас как получается. Девочка институт окончила. Мобилкой и инетом пользоваться научилась - у родителей 1-1.5$ тысячи у родителей заняла и ВСЕ - она под собой ног не чувствует - особенно в таких регионах как Луганск, Крым, Донецк, Суммы и т.д. а если загрузка на Киев или Одессу - так вообще выше нас только звезды :)) Я не говорю это обо всех экспедиция - есть очень много хороших людей. Но это уже зависит от человека. И от его нравственности.
P.S. диспетчера чем-то схожи с ГАИшниками на мой взгляд - а вы как думаете?


Абрам с Мойшей собираются взять кредит в банке для открытия собственного
дела. Служащий банка, принявший заявление на предоставление кредита, им
говорит:
- Если вам будет отказано в предоставлении кредита, вы получите
уведомление по почте. Если же до конца недели вам не придет никаких
уведомлений, это будет означать, что кредит вам будет предоставлен.
Потеряв сон и аппетит, друзья всю неделю прислушиваются к каждому шороху
за дверью. Но вот через 4 дня к ним приходит почтальон и протягивает им
конверт. Абрам, как более морально устойчивый, вскрывает конверт, читает
и говорит Мойше:
- Твой брат умер.
Тут они хором:
- Слава Богу!


Кому не позвонишь "за сколько поедите?" "Мы первый раз груз везем!", "Сейчас с заказчиком созвонимся" и т.д. Блин зачем тогда ТЫ вообще работаешь если не знаешь ни ставки по однимм из самых популярных маршрутов. Если ты с заказчиком не можешь договориться? Как реально задолбали некоторые диспетчера!


ЦитатаЦитата (Заказчик, 17.05.2007 22:33):
Вообще-то Вам нужно этот вопрос узнать у специалиста-экспедитора.Узнавал у приятеля-занимается контейнерными перевозками.Как я понял(а понял мало)-там целое дело!Если Вам надо контейнер КАК ЗАКАЗЧИКУ-надо быть готовым раскошеливаться.Примерные затраты:оформление(ПП) в порту-$35,стоянка-$12,"экология"$16,хранение контейнера(до 4дней-$3,от 5 до 13 дней-$12,свыше-еще дороже),потом затраты на экспедирование $60,потом "агентские",т.е. заработок линии(NorAsia$300,МSC$245),потом ТРАНСПОРТ (Одесса-Киев около $800,на Луганск-соответственно, за 40ft"контейнер).Могут быть еще и непредвиденные расходы-таможня может взвесить контейнер($12),или досмотреть его($36).Потом всякая "экзотика"-(demerige,detention),как я понял-штраф за невозврат контейнера вовремя.Вообще-то на Польшу везти контейнер отсоветовал-дешевле перегрузиться на обычную машину под TIRом. Скорее всего я в чем-то ошибаюсь-специалист меня поправит!Хотя я подозреваю-специалисты данный сайт не читают-своя специфика,да и некогда им на форумах заседать!:)Звоните брокерам-в интернете найдете кому!!


Большое спасибо, много нового узнал. Ну меня сориентировали на Киев примерно 1700$ - это дорого или нормальная стака не подскажите?


Подскажите Сколько будет стоить отправить контейнер из Одессы, 68кубов думаю 10 метровый или 12, в Киев, Луганск и Польшу. Заранее благодарен!


Насколько я слыхал сейчас в Одессе самое дорогое жилье в Украине. На втором месте Киев. Днепр третий. На четвертом Львов. Дальше не помню. Но что меня особенно удивило Донецк восьмой. Хотя там на мой взгляд довольно высокий уровень жизни.

Тема: Вьетнам

Hello ув.Menedger а в каких числах вы литали во Вьетнам т.к. несколько моих знакомих совсем не давно тоже туда катались - мож вы и одной группе были...


Уважаемые коллеги!

В последнее время в транспортной рассылке Ларди,СТС итд начали появляться заявки на перевозку грузов в Киев из Симферополя,Одессы,Донецка,Луганска,Запорожья,Львова в количестве 3 машины из каждого города,вес примерно до 4 тонн,ставки до 1300-00 грн.
В этих заявках фигурируют названия ОАО"ВымпеЛ" и ООО"Блиц-авто",а так же наши номера телефонов.
Сообщаем,что никакого отношения к этим заявкам мы не имеем,так как мы являемся перевозчиком, а не грузоотправителем.Такие заявки подаются неким "Доброжелателем" либо психически ненормальным челевеком.По имеющимся у нас ай-пи адресам компьютер,с которого поступаеют эти заявки, находится на востоке Украины(это определение не имеет никакого отношения к текущим политическим событиям!),в скором времени мы узнаем более конкретные координаты.

С уважением ко всем,Александр

З.Ы.
Уважаемый "ДОБРОЖЕЛАТЕЛЬ"!
Если Вы не можете по каким-то причинам работать на рынке грузоперевозок так же успешно,как мы ,если мы с вами не достигли взаимопонимания в процессе переговоров о сотрудничестве - хотя бы не вводите своими действиями в заблуждение сотни других перевозчиков(они не имеют никакого отношения к вашим претензиям или состоянию здоровья),которые уже несколько дней тратят свое время и деньги,пытаясь дозвонится по нашим номерам телефонов в надежде получить мифическую загрузку.
В первую очередь Вы своими действиями подставили других коллег-перевозчиков!Если Ваш интеллектуальный уровень позволяет,примите во внимание этот факт.



Не хотелось бы влазить в вашу тему, НО хочу рассказать точно такую же историю как и ваша где даже фигурирует тоже название что и у вас ОАО"ВымпеЛ". Если не затруднит сообщите мне известный вам IP так как мне, администрация сайта не смогла помочь найти его. И еще Александр хотел у вас узнать как это IP на востоке Украины? Это по каким цифрам видно что восток или центр? И кстати появляются на мои номера телефонов заявки на других порталах не только на Ларди - по этому очень хотелось бы узнать IP известный вам а у себя на "ВОСТОКЕ" мы уже сможем найти "хулиганов" :))


ЦитатаЦитата (Ларди-Транс, 10.04.2007 10:30):
А как можно поменять название темы?

А зачем ее менять?

Начните новую.

Если просто была допущена опечатка и нужно ее исправить...


ЦитатаЦитата (ЧП Клочков, 12.04.2007 14:37):
Требуется ежедневная развозка продовольственных товаров по городу машинами грузоподьёмностью от 1,5 до 5 тонн. Прошу сообщить Ваши условия.

Есть 10т изотерм, так же есть несколько маленьких машин, готов рассмотреть ваши условия, мой номер 8050 733 06 23.


ДОНБАСС-ТРАНС-АВТО ТОЖЕ НЕ ПЛАТЯТ УЖЕ 5МЕС.БУДЬТЕ ОСТОРОЖНЫ


Были такие же проблемы, могу дать их приблизительный адресс.


А как можно поменять название темы?


Ищу постоянную работу по городу, области, или Украине на MAN 10т. изотерм - наличие сан. паспорта. Габариты: длина 8.60, ширина 2.45, высота 2.60


Подскажите если я в теле поста допустил ошибку - то как ее я могу убрать - т.к. кнопка исправить куда то пропала...


ЦитатаЦитата (менеджер, 04.04.2007 23:20):
Согласен,только єто надо адресовать автору статьи, ЧП"Якунину"

ЦитатаЦитата (менеджер, 04.04.2007 23:10):
Консенсус с кем ? C Петриченко ? Знете пословицу"двое в драку,третий в с...!" Не разобрались 2 человека между собой-єто их личное.А Петриченко обязательно нужно всунуть нос где надо и где не надо.


Если это личное, то не надо было всё это здесь рисовать. Я так думаю....Вах вах.

З.Ы. Стихи - легендарные!



Добрый день ув МЕНЕДЖЕР...Вы знаете я начало поста переписывал несколько раз т.к. даже не знал с чего начать... Во первых - про оппонента и печальный опыт - это вы про кого? Во вторых - по поводу засорять форум, вы хоть понимаете для чего он? И рассказать людям о своем опыте это засорять? В третьих - вы несколько нагловато адресовали стихи в мой адрес - будьте по аккуратней с высказываниями.
P.S. хороших отзывов можно наставить миллион - так как и плохих (от знакомых) Но все же не советую с фирмой работать.


0,25 за кило. Это на какой машине?

да хоть на 10т, хоть на 20т. но это без соляры.

... угу ... за килограмм
наверное пятитонник

0,25 за кило. Это на какой машине?

Ув. не за килограмм - а за километр


Сейчас когда опять почти революция в Киеве как относятся к машинам с Восточных регионов и можно ли работать по городу?


В Луганске можно очень дешево отремонтироваться на ул.Боженко127 (р-н старой нефтебазы) цены ~ 30-40% ниже чем в Киеве и даже чем в любом магагине запчастей самого Луганска - поэтому очень рекомендую их телефоны 80642 55 58 33 и 8 050 476 00 61


Ну в среднем идет 0.25грн/км + 25 грн суточные, а там уже у кого как.


Ну всреднем идет 0.25грн/км + 25 грн суточные, а там уже у кого как.