trucksnearme
Beiträgeansicht Bratko A.P., FL-P




Ребятки, кто работал с предприятием ЧП "Транс кинг" г.Донецк, их тел. /062/3332888, /062/3304545, директор Семенихин Д.С., поделитесь опытом???
Не знаем - эта фирмочка вообще существует? Телефоны всегда молчат, диспетчера перепуганные, как будто им страшно отвечать по выплате задолженности, люди очень несеръезные, директора не дают, либо он липовый как у Остапа Бендера,а если не умеют вести бизнес, пусть не работают на этом рынке грузоперевозок!!!



Работали с ЧП Транс Кинг ждем проплаты 3500грн. за поездку с 18 февраля
2010, говорят старых логистов Диму и Алексея уволили, с которыми мы осуществляли поездку, новые логисты обещают проплатить. Посмотрим так ли это.

Сегодня 28.07.10 денег до сих пор нет




ЧП "Транс Кинг", ЧП Мединський, и "ДиПиФорвардинг"-это одна и таже фирма, имели горький опыт.


ЦитатаЦитата (ЧП Белый, 15.03.2010 01:06):

ЦитатаЦитата (ЧП Волков, 14.03.2010 10:38):


А если руль это не просто работа или удовольствие-а жизнь. тяжелая но жизнь. где только найти такого хозяина чтоб он относился как к нему относяться.

Согласен с тобой Брат на все 200%.Респект ТЕБЕ и уважуха!!!
[/quote]
У нас здесь какая-то прямь БРИГАДА собралась!!!




вы никогда незадумались шо жрать кроме "Хозяйвов" хотят и "Рабы"
за вашими рулями которые у них тоже семьи есть и они идут зарабатывать
деньги ище раз ----деньги-- а ни обещания завттра или послезавтра заплатим,
и поверьте красть вашу солярку или што то в этом роде никому не надо.
просто человеку уже некуда деватся ,

есть конечно и тормоза настоящие которых от руля гнать надо чем дальше тем лучше ,но их видно сразу или хотябы после первой ходки, а не через 1 год работы где вы были что не видно было кто он ,или может вы сами человека до этого довели что он зарплату год невидел,и что по этому ему осиается делать
господа уважаимые ХОЗЯЙВА

что-бы стать хозяином эти же хозяйва много лет сами не жрали экономили попробуй сам это а потом возьми водителя

Совершенно с вами согласны, возьми себе машину стать хозяином, а потом расуждай!


ЧП Сидоренко есть нормальные, хорошие водители у нас, например работают 5 водителей уже 3 года, и не жалуются не они не мы. А есть такие которые делают работу лиж-бы как сделать за машинами не смотрят, вот таким водителям у нас не место, и таких водителей надо опасаться потому-что приеджают в гараж колеса порваные, расход топлива большой, машина убита и еще требуют зарплату, мол я же отьездил. А как он ездил и где? зато за ремонт должен платить хозяин, и водителя не волнует что машина под кредитом, и где-то надо брать деньги на ремонт, он никогда не виноват. А потом еще и жена водителя будет проклинать хозяина и его детей!!!


По поводу всех выше написаных высказываний, могу сказать одно: каждый видит из своей колокольни!!! Ну писать умеете красиво, по-поводу голодных, холодных водителей, которые едят толко по праздниках, и то только когда с..ят соляру, можна расплакатся!!! А водителям могу сказать одно: если вас не устраивает работа, если вас так обижают, денег не платят, вас никто не держит идите на другую работе менее тяжолую.


Интересно расуждаете жена Кравчука Александра, вас послушать так, все хазяйва такие тираны, а все водитили такие мягкие и пушистые. А если и вы хотите ездить в Буковель так возмите машину в кредит,и тогда посмотрите как "легко" зарабываться деньги.


Я посмотрела бы на вас ЧП Ромащенко, что-бы вы делали если бы ваш водитель приехал 31-го декабря с разбитой машиной и бочкой и сказал это плановый ремонт? Вы наверное, пожалели его б и отдали зарплату так-как Новый Год, а за свои деньги пошли делать свою машину?


Рачинський Валерий Николаевич, смт.Козельщина Полтавской обл. Ужасный водитель убил машину и бочку, и еще требует зарплату!!! Если хотите проблем можете брать его водителем на работу.