trucksnearme
Beiträgeansicht Korolenko A. N., FLP

ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 16.02.2016 02:28):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 16.02.2016 01:54):


ясень пень...куда нам до вас...матершинников...:D

'это точно куда вам до нас


О...да с нами женщина переписывается...43 года...как успехи на сайте знакомств? Много написало Оляшка ?:D
я же говорю баран. эмейл жены мне удобней и добавили его сегодня . а это для слепых и тупыхУкраина расползается: регионы решают свои проблемы без Киева

06.01.2016 19:26
Донбасс давно перестал быть единственной «точкой кипения» на карте протестующей Украины. Самые разные причины вынуждают народные массы все сильнее бунтовать против Киева
1424979758__5_21


Совсем недавно американские социологи из «Гэллап» выяснили, что украинцы сейчас чувствуют себя самыми несчастными за все время существования независимого государства, да что там – на всем постсоветском пространстве. Недовольство и разочарование охватило все социальные и региональные страты. И совершенно естественно, что это коллективное чувство становится мощнейшим центробежным катализатором. В самых разных регионах население стремится вырваться из-под гнета киевского некомпетентного управления, где неопытные и вороватые дурачки хаотично тычут в непонятные кнопки на пульте системы «Государство», называя свои манипуляции «реформами».

Донбасс давно перестал быть единственной «точкой кипения» на карте протестующей Украины. Самые разные причины (отнюдь не только идеологически-мотивированный «сепаратизм») вынуждают народные массы все сильнее бунтовать против Киева, и это уже не «протесты справа», которые не так давно бушевали у Рады, а гораздо более комплексное явление.

Начнем с короткого напоминания о Днепропетровске, где сложилась интереснейшая ситуация. С одной стороны, не меньше половины местных так и не перековалось в «укропов», что было продемонстрировано результатами выборов с чуть было не победившим экс-регионалом Вилкулом. Эта категория избирателей не любит Киев и его власти по очевидным причинам. С другой стороны, вторая часть, подавшаяся в поклонники национал-популизма, получила повод ненавидеть Порошенко за арест Корбана, в котором, при всех грехах известного рейдера и мошенника, четко был виден политический заказ. Так что и «правые», и «левые» в «Коломойской Народной Республике» плюются от киевской власти по собственным уважительным причинам.

Как это ни странно, но следующий проблемный регион, в котором не прекращаются протесты и полицейские карательные акции – это западноукраинская Волынь. Тут также образовалась гремучая смесь из разных факторов, в сумме дающих кумулятивный эффект. Уже больше года Аваков и его цепные псы всеми возможными (и далеко не всегда по букве закона) способами борются с незаконной добычей янтаря. Борются, естественно, с целью постановки под личный контроль, но копателям, которые гнут спину в лесных ямах ради куска хлеба в полностью упадочном регионе, совершенно не улыбается отдавать большую часть выручки новой алчной «крыше». Аресты, избиения, перестрелки старателей с ментами.

Этот «янтарный бэкграунд» сильного общественного озлобления стоит за всеми дальнейшими протестными акциями. А они постоянно вспыхивают то тут, то там. Волынские угольные шахты, вместе со львовскими, уже давно сидят без государственного финансирования, шахтеры не получают зарплат, и 9 января они готовятся перейти к массовым акциями протеста и перекрытию автотрасс. Этот же метод выбрали для выражения своего гнева и аграрии, которые после Рождества хотят таким образом выразить протест против новых «европейских» законов, обязывающих их платить разорительный НДС. Волынь имеет все шансы стать регионом, в котором будут голосовать за кого угодно, лишь бы он был оппонентом киевского истеблишмента.

Свои причины для протестов есть и у жителей украинского юга. Мы уже писали (http://jpgazeta.ru/ankara-tolkaet-kiev-na-ocherednuyu-avantyuru/) о том, что возмущенные мародерством и беспределом «блокировщиков Крыма», жители херсонского села Каланчак решили организовать собственную самооборону (подробности – здесь http://webkamerton.ru/2015/12/na-xersonshhine-zreet-bunt/). Крымские татары, которые полны решимости получить часть Херсонщины в качестве «компенсации» за Крым, приводят в ужас даже отморозков из УНСО: «Мы знаем их менталитет (по примеру их проживания в Крыму), эти лица будут заниматься самозахватами земельных участков, подвинув коренных украинцев, и делая их жизнь невыносимой до тех пор, пока они полностью не захватят всю область» — так заявил перед новым годом глава националистов Константин Фуштей. Тем паче с таким будущим не согласны сами местные жители, готовые вооружаться от незваных гостей.

Еще более показательна история с мэром Геническа, который обратился к Путину. Честно говоря, есть несколько темных мест в этой истории, но неоспоримо одно – мэр нашел каналы напрямую обратиться к российскому руководству, чтобы оно помогло нормализовать подачу газа в замерзающий Геническ из подземного газохранилища «Глебовское», расположенного на территории Крыма.

Мэр Геническа сделал единственно верный с точки зрения результативности поступок – не стал метаться от одного киевского руководителя к другому, обрывая телефон, а позвонил (и ведь дозвонился!) к «врагам», на порядочность и человечность которых почему-то заранее рассчитывал. И «враги» не подкачали – точнее, простите за каламбур, как раз таки подкачали. Столь необходимого газу. А сколько еще украинских руководителей «намотало» на ус этот «экстремальный» опыт прямых, через голову киевских истеричек, переговоров с Россией? На Херсонщине почти наверняка все это приняли к сведению – с Россией договориться проще, чем просить у Киева.

Организационная импотенция поневоле толкает все больше украинцев либо к протестам, либо к поискам собственных методов решения насущных проблем. Страна уплывает из-под носа Порошенко, как когда-то она уплыла из-под носа лидеров Центральной Рады в 1918 году.



Григорий Игнатов


ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 16.02.2016 01:54):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 16.02.2016 01:37):


Старичок...тебе уже сколько 52? А ума не набрался?! Жил на Украине, а теперь для тебя все стали "укробараны"?
не все а такие как вы


ясень пень...куда нам до вас...матершинников...:D

'это точно куда вам до нас


ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 16.02.2016 00:01):
Юльевич, ничего не поделаешь но это факт
Нема такого шоб фури з окупованої зони пускали до мацковии...

...в них нема дозволу, та й регістрації!!!


На сайті ворожого мінтрансу теж нема про терористів динирів та линирів...


...любий транспортник ті фури на штрафмайданчик ( і завсім не оранжевій ) поставить!!!
да что ВЫ? наши как ездили так и ездят по РФ а укры стоят. хвала вашим руководителям


ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 16.02.2016 00:26):
Кто проиграет в «войне фур»

«Газета.Ru» 15.02.2016, 19:12
http://www.gazeta.ru/comments/2016/02/15_e_8075339.shtml


Хорошая заметка...Если бы не одно, но...Прокормить 40 милл. легче, чем 150...Тем более Украина аграрная страна...
а скажите аграрии какого хрена "патриоты" перерегистрируют машины на сепаратистов и катаются сюда? что ставки выше? аграриям жрать хочется? ставлю в известность господ хитро------ных в ЛНР и ДНР теперь спецразрешения на перевозки грузовым авто и дают его только зарегестрированым во всех службах. а зарегистрироваться ,нужна прописка так что кто до 20.02.16 от нас не успеет лахнуть тому кирдык.


две машинки ехали с Ларса пустыми . В Каменск-Шахтинске одна проскочила а вторую остановили транспортники. Результат- водительское удостоверение,дозвол и техпаспорта изьял по протоколу изьятия. Поставили на дороге около магазинчиков.

Зачем водитель передал "транспортникам" водительское и тех.талон? Пускай вызывает полицию и требует возврата документов (если конечно шайбы в порядке и дороги оплачены) За оплату дорог здорово взялись "платон" и "транспортники" и ГАЙцы и таможня! Может это и есть косвенным поводом к задержанию авто.
дороги оплачены. с шайбами конечно могут быть вопросы.
МИНИСТЕРСТВО ТРАНСПОРТА РОССИЙСКОЙ ФЕДЕРАЦИИ | МИНТРАНС РОССИИ
16:37
Сегодня
14 февраля 2016
Facebook

Twitter

Vkontakte
МИНИСТЕРСТВО
ДЕЯТЕЛЬНОСТЬ
ДОКУМЕНТЫ
ПРЕСС-СЛУЖБА
КОНТАКТЫ
Обращения граждан
ГлавнаяПресс-службаНовостиНа территории России в качестве ответной меры приостановлено движение грузовых автотранспортных средств, зарегистрированных на Украине.
НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ В КАЧЕСТВЕ ОТВЕТНОЙ МЕРЫ ПРИОСТАНОВЛЕНО ДВИЖЕНИЕ ГРУЗОВЫХ АВТОТРАНСПОРТНЫХ СРЕДСТВ, ЗАРЕГИСТРИРОВАННЫХ НА УКРАИНЕ.

14 Февраля 2016

Действие указанных мер будет сохраняться до урегулирования украинской стороной ситуации с неправомерным блокированием российских грузовых автотранспортных средств на территории Украины. С 11 февраля 2016 года на территории Украины группами лиц неправомерно блокируются грузовые транспортные средства российских автоперевозчиков, осуществляющих транзитный проезд между территорией РФ и государствами Европейского союза по территории Украины. Указанные действия являются грубым нарушением Соглашения между Правительством РФ и Правительством Украины о международном автомобильном сообщении, согласно которому стороны обеспечивают возможность осуществления транзитных перевозок по своим территориям.

До настоящего времени Украинская сторона не приняла мер, направленных на пресечение противоправных действий указанных групп лиц для обеспечения беспрепятственного движения российских грузовых транспортных средств. Соответствующие обращения российской стороны остались без ответа. В настоящее время в разных областях Украины продолжают оставаться заблокированными более 100 грузовых автомобилей, более 500 грузовых автомобилей не могут въехать на территорию Украины со стороны государств Европейского союза, возвращаясь в РФ. При этом только за 11-12 февраля 2016 года был обеспечен беспрепятственный въезд или выезд на территорию нашей страны 1038 украинских грузовых транспортных средств.

В качестве ответной меры Россия приостановила движение грузовых транспортных средств, зарегистрированных на Украине, по своей территории.


две машинки ехали с Ларса пустыми . В Каменск-Шахтинске одна проскочила а вторую остановили транспортники. Результат- водительское удостоверение,дозвол и техпаспорта изьял по протоколу изьятия. Поставили на дороге около магазинчиков.
приказ минтранса РФ о запрете передвижения грузовых авто украинской регистрации кроме транспорта ЛНР иДНР. У всех транспортников он есть с 14.02.16 на руках. Так что хоть кого зовите не поможет. Также если у водителя прописка не в ЛНР или ДНР а машина оттуда тоже стоять.


Внимание всем перевозчикам грузов!!!! На трассе Винница - Светловодск ночью грабят фуры. (два дня назад). Ночью после Винницы с со стороны сельской дороги выезжает фура и едет очень медленно ,вы притормаживаете ,а за это время к вашему авто цепляются сзади вы даже этого не заметите.Будьте очень внимательны!!!! Случаи участились. На заправках тоже грабят ночью!( когда спите) Ставьте сигнализации,ставьте освещение вообщем надо что-то думать!!! Начались 90-е полный беспредел....
а че думать? поскакать еще на майдане и может придет светлое будущее


Оскільки тема перейшла у політичну перебранку, можу зробити висновок, що проїзд на півостів тепер вільний ;)
П.С. От цікаво, що було б якби його дійсно закрили...

Относительно. вчера 2 машины с продуктами прошли Чонгар РФ-20 мин. УКР-1час Пломбы РФ сняла т.к. не таможенные УКР записала в журнал таможни(уже и вагончик поставили) погранцы пробили по компу. без напряга и эксцесов.


Короленко А.Н вы долго плакать будете?У вас есть конкретные предложения по персоналиям?Для смены лиц нужны выборы.Думаю вы из тех,кто скажет:А что я там забыл,за меня все решили..А давайте от ларди вас в кандидаты выдвинем?А потом через неделю спросим:И где улучшения?Это без сорказма,вполне серьезно!

А давайте. Есть только несколько моментов без которых невозможно что либо сделать. 1.КОМАНДА. 2.Деньги

Пану Короленко уже ничего не светит на выборах, у пророссийского электората уже есть свой высокоинтелектуальный лидер с путинской КОМАНДОЙ и деньгами ...


Не по адресу. Никогда не ратовал за РФ. Только факты и собственное мнение о действительности. Не обижайтесь или обижайтесь, но Ваш аватар говорит не в Вашу пользу. Вы хотите хотите совместить несовместимое?


У нас на ТВ почти правда.Киселев утверждает,что у него правда,и ничего кроме правды.И где правда?

А правда в том, что вместо одних воров к власти дорвались другие, что часть не желающего думать народа опять обманули,а страдает Украина, что армия небоеспособная и население подкармливает личный состав, что остальную Украину тоже продадут, что лучше простому человеку не будет, что в ларди бардак, что ставки на грузоперевозки одно название, что 80% населения живет ......с краю и надеется что лично его не коснется, что Кролик имел неофициальную встречу с ВВП а течении 3-х часов а через 9 часов поставили блок посты на перешейках, что в стране нет ЛИДЕРА, все перечислять долго и не вижу смысла


Все,я понял,вы из тех,кто даже в бочке меда всегда найдете ложечку дегтя!

А это уже не бочка меда, а бочка меда с ложечкой дегтя


Все,я понял,вы из тех,кто даже в бочке меда всегда найдете ложечку дегтя!

Я за правду.


Короленко А.Н вы долго плакать будете?У вас есть конкретные предложения по персоналиям?Для смены лиц нужны выборы.Думаю вы из тех,кто скажет:А что я там забыл,за меня все решили..А давайте от ларди вас в кандидаты выдвинем?А потом через неделю спросим:И где улучшения?Это без сорказма,вполне серьезно!

А давайте. Есть только несколько моментов без которых невозможно что либо сделать. 1.КОМАНДА. 2.Деньги


Послушаешь вас и хочется пасть на колени и прокричать:Прости Виктор Федорович,бес попутал,вернись-помрем мы без тебя!Ну что-то в этом роде...

Да нет тот шо янык еще во время Оранжевой революции себя показал предателем просто поняли это не многие. Тоже сделали и сейчас только другие лица и пришли к власти. Все просто как в шахматах. нужно сделать правильный ход.


https://www.youtube.com/watch?v=x6w3gGCc7MU
Дальше война Правого сектора и самообороны Майдана?

Начали жрать друг друга. как пауки в банке





смотреть ВСЕМ!!!

И что смотреть? як хлопець напружуе зир ? так это шрифт на мониторе мелкий.


Ребята, есть конкретные предложения по переустройству страны?Предлагайте,будем внедрять в жизнь!А нытиков и так хватает. А по поводу назначений -собрали толпу,вилы в руки и требовать отставки!

Да правый сектор уже попробовал взять раду. И что ? Кончилась свобода. Нагибайтесь. Только ЛЮДИ за что гибли?


ЦитатаЦитата (Климов А.Ф., 04.04.2014 12:51):
Я не пойму, может кто то обладает рентгеновским зрением и способен среди всего этого безобразия обнаружить у власти новые лица? Я вот сколько пытаюсь хоть кого то нового найти и всё безрезультатно... заметно что многие пошли на повышение, в частности даже по Херсону, смотрю Банчук, уже в замах Генерального прокурора, а ведь кого-кого, а его личность очень трудно отнести к демократическим переменам... главу РГА Скадовска сняли и поставили главой РГА Новотроицка, а в Геническе главой поставили бывшего начальника райотдела СБУ!!! Подскажите что поменялось?))))

Поменялись свиньи у корыта местами вследствии того что жирных свиней сьели


Такое чувство что только на востоке соляра по 13 грн, доллар 11,5 и цены растут на все каждый день! А в остальной Украине уже как в ПарЫже.
Нам говорят что все наладится? Когда? через 5 -10 лет? Я согласен, что только майданом можно было свергнуть семью, но что получилось в итоге?
За что умирали люди? За новую власть, которая уже грызется между собой? За очередные кортежи? За передел бизнеса? За то что пенсионерам, дети и внуки,
которых погибли, порезали пенсии? А кто пойдет в президенты? Все они уже были у власти и ничего хорошего не сделали.



а вы сразу ходить научились?? или писать самостоятельно без помощи Мамы???
а кушали вы тоже сами со дня рождения???
а теперь вспомните сколько раз вы лоб разбили шоб научится отворачиватся ,и пригибаться??
так вот для нетерплячих....23 года Незалежности...это как первые шаги младенца..
вот когда Украина и мы вместе со своею страной,научится твердо стоять на ногах,
сама ходить на горшок и подтирать свой зад, кушать ложкой и вилкой ,а не руками или просто сЁрбать из тарелки,
вот тогда можно о чем то говорить и требовать,
а пока мы проходим стадию учебы жизни путем проб и ошибок.

А вы не думаете что на место старой семьи, пришла новая? Не чем не лучше.


я знаю что если эти начнут делать не то что надо для развития демократии и свободы в Украине,то они следующие кто уйдут бесславно в историю...
Жители Юговостока и Востока Украины поймите Киев теперь не просто столица Украины и Мать городов Русских,
Киев - очень серьезный сдерживающий фактор для власти,что бы они не начали наглеть ,как в былые времена,
сейчас многие чиновники ,прежде чем что то сделать для себя,очень сильно задумываются,ибо знают что к нему прийдут и спросят за дела его...
к стати и вам в регионах не мешало бы тоже ,потрусить чинуш,поверьте они тоже люди и ходят как и мы все под Богом..

Атикризиссный пакет от Сеньки-кролика это как раз на благо Украинцев. Вопрос: каких?


Такое чувство что только на востоке соляра по 13 грн, доллар 11,5 и цены растут на все каждый день! А в остальной Украине уже как в ПарЫже.
Нам говорят что все наладится? Когда? через 5 -10 лет? Я согласен, что только майданом можно было свергнуть семью, но что получилось в итоге?
За что умирали люди? За новую власть, которая уже грызется между собой? За очередные кортежи? За передел бизнеса? За то что пенсионерам, дети и внуки,
которых погибли, порезали пенсии? А кто пойдет в президенты? Все они уже были у власти и ничего хорошего не сделали.



а вы сразу ходить научились?? или писать самостоятельно без помощи Мамы???
а кушали вы тоже сами со дня рождения???
а теперь вспомните сколько раз вы лоб разбили шоб научится отворачиватся ,и пригибаться??
так вот для нетерплячих....23 года Незалежности...это как первые шаги младенца..
вот когда Украина и мы вместе со своею страной,научится твердо стоять на ногах,
сама ходить на горшок и подтирать свой зад, кушать ложкой и вилкой ,а не руками или просто сЁрбать из тарелки,
вот тогда можно о чем то говорить и требовать,
а пока мы проходим стадию учебы жизни путем проб и ошибок.

А вы не думаете что на место старой семьи, пришла новая? Не чем не лучше.

Глупый вопрос. Чтобы думать нужно не в нете и ТВ искать инфу а сесть и съездить в тот-же Крым или на улице людей послушать. Да все СНГ учебу прошла а Украина в каждом классе по несколько лет. Наверное все таки нет способностей к наукам или желания учится