trucksnearme
Beiträgeansicht Maksimovich L. N., FOP


Господа, очень забавно слышать о какой либо спешно организованной организации или ассоциации перевозчиков, то есть - писец подкрался незаметно, но виден был издалека. Теперь же мы ударим ассоциацией по дешевизне перевозок и цене на топливо, …«Инициативная группа, которая занимается созданием ассоциации кроме организационных вопросов по созданию ассоциации уже предварительно продуктивно провела переговоры с нефтетрейдерами по снижкам на топливо для членов ассоциации, предварительно заключено соглашение со страховыми компаниями о скидках 15-25% на страховки, с продавцами автозапчастей для снижки 10-20% на запчасти.», как читаю - слезы наворачиваются, ну просто здесь будет город сад… Все это уже лично я слышал по 1+1 от Тимошенко Ю. В., она тоже договаривалась с нефтетрейдерами. В общем все происходит так как и всегда у нас – весь пар уходит в гудок, а на самом деле реальных действий не предпринимает никто.
Я считаю, что ничего «инициативная группа» не сделает потому, что являясь на данный момент грузоотправителем я только и вижу как перевозчики и экспедиции перебивая друг друга, понижая цену пытаются выхватить хоть что-то. Поэтому единства не будет. Будем дальше гонять воздух на форуме, сотрясать интернет лозунгами и все, а надо лишь остановить машины на 5-7 дней, и именно сейчас под НГ. Кстати мои личные 4 машины стоят, но не из причин ярой забастовки, а просто не вижу смысла ездить, стоянка обходится дешевле…..
Не хотел никого обидеть.
С Уважением к всем коллегам по нелегкому бизнесу!!!
Олег.


Все правильно. Остановиться и не ехать. 100% решение вопроса. Но кто-то таки поедет. И вот пусть ин.группа таких ловит и фиксирует. (денег даже дам) но с представителями власти и прочих служб (невозможно это)и отбирает у них авто (на время) их будут наказывать (экспедиция) а те их пошлют в свою очередь, а экспедиция думаю не несет перед заказчиком отв. и сам заказчик может и поймет, кого нанимает. и только после этого ин.группа должна прийти к грузоотправителю в полном боевом,и дать ему,что он хочет,но по взаимовыгодным ценам. и тут можно поставить ТЧК. но!в любой уважающей себя компании сидит диспечер.в носу ковыряя зарплату имеет.и ему однажды шеф скажет.-А че мы дорого платим?мои вон конкуренты ч/з ларди ганяют грузы даром.еще и денег диспечерам доплачивают.и вот Вам результат. ОСТАНОВИТЕСЬ ЛЮДИ, или бегите быстрее других,намного быстрее. Кстати, я перевозчик, одна машинка 20т, и кредитика немножко осталось,и 2009 на носу,и должны денег мне, п-ц мне вообщем,купите машинку кто,а?только дорого,или грузаните работой,по Украине только,мне дальше нельзя,документы дальше дорого стоят. а вот та группа, СИницаировала бы единую базу (потом,сам попробую,авось получиться)
С НАСТУПАЮЩИМ ВСЕХ

Александр

ЦитатаЦитата (ЧП "North-trans", 22.11.2008 15:28):


Взял фуру в кредит а работы нет . Проценты капают и доллор растет . Че делать ? Дом в залоге .
Одолжил у знакомых немного денег то заплотил по кредиту за прошлый месяц , чем плотить за етот незнаю . Знакомые наседают чтобы вернул им долг.
Могу возить грузы и 20 и 30 тон. Все загрузки . Мешок но если надо то буду расчехлятса .






Выживать.
Сдашся - потеряеш все, не сдашся - есть шансы.
Или есть варианты?
Обратись к коллегам, пусть помогут с работой.
Самая ценная помощ - научат, как обеспечить транспорт работой по ликвидным расценкам. Она еще присутствует... В небольших количествах.
На Ларди и т.д. - не расчитывай. Это "мертвая" тема.
Научишся - выживеш.
И не руби сук на котором сидишь. Не едь задарма. И другим палки в колеса...и у самого рано-позно машина станет-денег на ремонт не будет.
Поверь-оно аукнется.


та же ситуация, в худшем положении банк заберет мою машину, а на ларди действительно ооочень слабо найти. но ехать даром таки не надо!

Александр

куплю separ 2000 тел.80673548184 ДОРОГО

Александр