trucksnearme
Beiträgeansicht Yefimenko V. I., FLP

Платить надо и туда и обратно.


Куплю радиатор на Рено Магнум евро 2  2000г.


Рено премиум 420 не заводится без подкачки. Насос низкого давления поменял, без толку.


Рено Магнум по запчастям 2000 г.в. Двигатель МАС 390, КПП, задний мост и т.д. Все в хорошем состоянии.
т. 0675642030 / 0631924255


Рено Магнум по запчастям 2000 г.в. Двигатель МАС 390, КПП, задний мост и т.д. Все в хорошем состоянии.
т. 0675642030 / 0631924255


Рено Магнум по запчастям 2000 г.в. Двигатель МАС 390, КПП, задний мост и т.д. Все в хорошем состоянии.
т. 0675642030 / 0631924255


Найдите и прочтите Закон № 362-Ф3 от 24.11.2004г. , ст. 2, 3,4,11. Как я понимаю, учетные талоны нужны перевозчикам Таможенного Союза, поэтому и нет этих пунктов на Кавказе.


ЦитатаЦитата (PP "Volodimir", 05.03.2015 17:02):
Звонил в отдел контроля международных перевозок Ространснадзора г. Москва.
Сказали, грузитесь как и раньше без талонов.
на вопрос о якобы арестованных машинах, попросили назвать пост на котором их задержали. сказать было нечего, т.к. это только слухи.



В доповнення до інформації Секретаріату АсМАП України від 01.12.2014 та від 10.02.2015, а також у зв’язку з численними запитами автоперевізників, нагадуємо, що починаючи з 24.02.2015 набирав чинності Федеральний закон Російської Федерації від 24.11.2014 № 362-ФЗ «Про внесення змін в Федеральний закон «Про державний контроль за виконанням міжнародних автомобільних перевезень та про відповідальність за порушення порядку їх виконання».

Звертаємо увагу, що у відповідності до цього закону при виконані двосторонніх перевезень або перевезень на підставі багаторазових дозволів ЄКМТ водій транспортного засобу зобов’язаний в пунктах пропуску через державний кордон Російської Федерації (або в найближчому до державного кордону Російської Федерації та маршруту перевезення стаціонарному або пересувному контрольному пункті) пред’являти посадовій особі компетентного органу російський дозвіл та / або спеціальний дозвіл для проставлення відмітки про в’їзд транспортного засобу або його виїзд на/з території Російської Федерації, а також у встановлених випадках отримати або здати обліковий талон.

Таким чином, якщо автоперевізник, після виконання транзитного перевезення через територію Російської Федерації, зокрема до Казахстану, Грузії, Азербайджану та ін., та планує завантаження на зворотному шляху з Російської Федерації до України, то водій транспортного засобу повинен обов’язково отримати обліковий талон.

Перелік основних контрольних пунктів Ространснадзору поблизу російсько-білоруської та російсько-казахської ділянки державного кордону Російської Федерації, де можливо отримати обліковий талон, можливо переглянути тут.

Департамент транспортної політики
Секретаріату АсМАП України


Так скопируйте же ВЫ и ссылку, щоб можна було переглянути тут. Де?

Ось тут:
http://www.asmap.org.ua/index1.php?idt=62969&langid=1
Россия. Перечень контрольных пунктов Ространснадзора вблизи российско-белорусского и российско-казахстанского участков Государственной границы Российской Федерации
Информация о перечне основных контрольных пунктов Ространснадзора вблизи российско-белорусского и российско-казахстанского участков Государственной границы Российской Федерации и режиме их работы.


Москва. 20 февраля. Logistic.Ru — В связи с вступлением с 24 февраля 2015 года в силу Федерального закона Российской Федерации от 24.11.2014 № 362-ФЗ Ассоциация «БАМАП» информируем о перечне основных контрольных пунктов Ространснадзора вблизи российско-белорусского и российско-казахстанского участков Государственной границы Российской Федерации и режиме их работы.

Обращаем внимание, что в соответствии с изменениями, внесенными Федеральным законом Российской Федерации от 24.11.2014 № 362-ФЗ в Федеральный закон от 24.07.1998 № 127-ФЗ «О государственном контроле за осуществлением международных автомобильных перевозок и об ответственности за нарушение порядка их выполнения» водитель транспортного средства обязан в ближайшем к Государственной границе Российской Федерации и маршруту перевозки стационарном или передвижном контрольном пункте при выполнении перевозки через белорусский или казахстанский участок внешней границы Таможенного союза предъявить должностному лицу уполномоченного федерального органа исполнительной власти российское разрешение и (или) специальное разрешение для проставления отметки о въезде транспортного средства на территорию Российской Федерации либо о его выезде с территории Российской Федерации.

Также в случае получения водителем транспортного средства уведомления от уполномоченного органа транспортного контроля (надзора) другого государства - члена Таможенного союза указанное уведомление должно быть предъявлено должностному лицу федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю (надзору) в сфере транспорта, для проставления отметки об устранении нарушения.

Согласно изменениям, внесенным Федеральным законом Российской Федерации от 24.11.2014 № 362-ФЗ в Кодекс Российской Федерации об административных правонарушениях (статья 11.29), с 24 февраля 2015 года:

- осуществление международных автомобильных перевозок с незаполненными разрешениями, разрешениями, заполненными с нарушением установленных правил, или разрешениями, не соответствующими виду перевозки, либо без разрешений, если такие разрешения обязательны, за исключением случаев, предусмотренных частью 2 настоящей статьи, либо без учетного талона, выдаваемого органами государственного контроля (надзора) за осуществлением международных автомобильных перевозок, влечет наложение административного штрафа на водителя транспортного средства в размере от ста тысяч до ста пятидесяти тысяч рублей;

- осуществление международной автомобильной перевозки грузов и (или) пассажиров с территории Российской Федерации на территорию третьего государства либо с территории третьего государства на территорию Российской Федерации с незаполненным разрешением или разрешением, заполненным с нарушением установленных правил, либо без разрешения влечет наложение административного штрафа на водителя транспортного средства в размере от ста пятидесяти тысяч до двухсот тысяч рублей;

- осуществление международной автомобильной перевозки с уведомлением, выданным уполномоченным органом транспортного контроля (надзора) государств - членов Таможенного союза в установленных случаях, без отметки должностного лица федерального органа исполнительной власти, осуществляющего функции по контролю и надзору в сфере транспорта, об устранении нарушения влечет наложение административного штрафа на водителя транспортного средства в размере от двадцати пяти тысяч до тридцати тысяч рублей.



Как я понимаю, это касается для перевозчиков Таможенного Союза. Я ничего не вижу в этой информации, что бы касалось украинских переврзчиков.


ставку регулювати зараз 1$ - 1км. перестаньте возити задарма!

Вот именно, для начала надо ездить по нормальным ставкам! А то уже до абсурда доходит Калининград - Днепропетровск 1700км, ставку предлагают 20 000 грн., и сколько не говоришь, что этих денег не хватит даже на расходы, ответ один клиент больше не дает. Интересно, сколько экспедиция себе приклеела? и самое обидное и противное, что найдутся малохольные, которые поедут! Это же надо так не уважать себя и свой труд !!! Сами виноваты, что такие ставки!!!


Сделаю туркменское приглашение. Все вопросы по номеру телефона: +380938691434


В Умане сбросили люди машину ГАИ с трассы и доехать можно только до Жашкова, только рейсовые автобусы пускают по встречке. Вообще кошмар, как дальше жить, а в Киев нужно доставить груз скоропортящийся. Кому война - мать родная, а нас, перевозчиков, без хлеба оставили уже

А ставки с Днепра на Киев, как были копеечные..так и остались.

а вы едьте по копеечным ставкам, может и ставки станут нормальными, перевозчики сами виноваты-не ценят свой труд!!!!!!!!!!!!!!!