trucksnearme
Beiträgeansicht ADMIRAL MVA, OOO

да уж. с новым дизайном это вы зря. Все вас любили за старый дизайн. рискуете
Поддерживаю! Особенно выделение заявки белым цветом когда на нее наводишь это вообще капец. К вечеру глаза повылазят((((


Что за документы требуются на груз при вьезде в Крым?


Ищу работу менеджером, диспетчером, логистом в Киеве.

Желательно в фирме (компании, ЧП), которая сама непосредственно является перевозчиком.

Предложения по тел.: 8 (097) 44-54-339 ежедневно после 18:00.

Алла.


ЧП Недбай А.В. прислала мне в личные сообщения:

"По чем" - если иметь в виду дорогу - так же безграмотно, как и первый вариант.Если речь идет о пути движения,то по правилам грамматики следует писать "по чему", но это вообще не по-русски, не соответствует требованиям стилистики литературного языка.Но образовательный уровень выступающих столь низок, что им бессмысленно это объяснять. ЧИТАЙТЕ РУССКУЮ ЛИТЕРАТУРУ!

Алла.


ЧП Недбай - Вы просто чудо,
Подобных Вам на свете нет.
Величием Вам уступает даже Будда,
Влезайте же скорей на монумент.

Ваш ум блистательно устроен,
Он непонятен никому.
Лишь Нобелевской премии достоин,
Уж стало ясно даже дураку.

Вы нас простите, мы не в силах
Постигнуть мыслей всех полет.
В молитвах шепчем: Господи, помилуй
От бреда, что ЧП Недбай несет.

Вы нас поймите, умоляем,
Наш мозг не выдержит ума,
Ведь мы глупее только стали
С тех пор, как Вы пришли сюда.

Нам непонятны Вы и Ваши цели,
Зачем Вам форум объясните?
Народ "убили" песни-трели
Живых тут нет, идите - отдохните.

Быть может, Вы не знали никогда,
Что люди изредка сюда заходят.
Они рабочий класс, не ГОСПОДА,
И не стишки читать пришли - РАБОТАТЬ!

И кто как пишет здесь - не Ваше дело,
Ведь каждый излагает мысль как может,
А, если пунктуация с ошибками заела,
То в этом случае Вам психиатр поможет!

P.S. Да и еще, "ошибочки" можете не искать. Я хоть и молода, но в грамматике посильнее Вас буду. Вот так-то!

Это от всех форумчан обращение! Аминь.

Алла.










Вот! Вот именно сейчас Вы сделали мне предложение! Настоящее!
Рассмотрим по пунктам:
1. Известность, слава - ну я и так известна и популярна... ну можно еще...
2. поисковый трафик по запросу "грузоперевозки газель срочно" который при умелом подходе легко конвертируется в звонкую монету. Очень интересуют "особенности национального подхода" и конвертация мне нужна в тихую хрустящую зеленую купюрку, а не в звонкую монету. Деньгам нужна тишина...

Мой ответ: ДА!!!!!!!!!!!!

P.S. Что такое Берлинаре? Хорошо что "красные" дорожки, а не фонари... А миллионные гонорары начинаются именно после обложки Playboy, насколько я понимаю? Так зачем тогда статьи????? И что такое т.п. мне вообще представить страшно...


Ха! Мои креативы и так проходят вне конкурса!

P.S. Вот не понимаете Вы разве? Как девушка сразу может сказать "да"?

Я думаю... (а Вы уговаривайте), предлагайте еще что-нибудь.
А то 100 грн. с точкой, 100 грн. без точки... Никак мне не нравится!
Мне вообще эта цифра не нравится...

Я думаю...


1. Я так поняла, на голом энтузиазме? Так его же одевать нужно! А кто в таком случае будет выступать этим самым энтузиазмом?
2. 100 грн и точка - а можно 100 грн. и 100 грн. без точки?
3. Статьи которые публиковались ранее к конкурсу не допускаются. Интерестно-интерестно. Значит статьи из гражданского, уголовного кодексов и т.д. постоянно допускаются и проходят по любым конкурсам (хотя ранее публиковались), а моя статейка почему-то не проходит???

P.S. Вы мне отказали???????????????????
Считаю, конкурс купленным!!!


1. Сколько платите за соавторство?
2. Я же сказала, готова торговаться... по призовому фонду (деньги нужны... очень...).
3. Статью прошлую про грузоперевозки можно выставлять на конкурс?


Сколько что?

Если имеется ввиду главный приз - так 1000,00 грн. Можно 500,00 грн. (ну это так себе напишу, стараться не буду). Хотя... в стране кризис... готова торговаться...

Если имеется ввиду творчество в "культуре телефонных переговоров", то можно и по 100 грн. за каждый пост. Да, если бы еще каждый оплатил... Не приучен у нас народ платить за удовольствия...

P.S. Нет мотивации продвигать творчество в массы...

А бесплатно пусть пишет ЧП Недбай.

И кстати, я писала уже статью по теме рынка грузоперевозок. Вы разве не читали? Вряд ли можно написать лучше... Или Вы хотите, чтобы я написала еще одну?

Готова выставить на конкурс прошлую статью!


Готова принять участие за достойное вознаграждение.
100 грн. для моего таланта - недостойно, согласитесь Максименко О.С.?

P.S. Может мне сразу главный приз? Все-равно же лучше меня никто не напишет...

Сама скромность, Алла.

Кстати, было бы неплохо, если бы мой талант (я имею ввиду ветку "культуру телефонных переговоров";) был оценен читателями нетолько ввиде восклицаний и отзывов, но и в у.е. или хотя бы в грн. Я была бы благодарна.

Господа, кто готов к оплате моего творчества?

С уважением!


У нас вопрос к ООО "Центр 1001 послуга".
Не могли бы вы перечислить все Ваши послуги, кроме одной, которую Вы уже перечислили. Дело в том, что наверное, Вы нам подходите. Мы - фирма с большими запросами и как нам кажется, среди Ваших 1000 послуг обязательно должно быть то, что нам надо и смеем даже надеяться, больше чем нам надо...
Также интересуются наши друзья. Дело в том, что во время экономического кризиса название Вашей компании значительно поднимает (как выяснилось) боевой дух наших сотрудников, веру и даже вселяет в них какую-то непонятную надежду... и бурную радость...
Для сравнения: ООО "Фирма "Адмирал" предоставляет на данный момент всего 3 послуги не больше. Думаем менять название на ООО "Центр 3 послуги".
И еще вопрос: Нас интересует, что надо делать, чтобы дойти до Вашего уровня? Так как компания впала в депрессию. Нам не хватает 998 послуг. А, чтобы быть "круче всех" 999 послуг. Скажите, что нам делать?

С уважением, преданный менеджер Алла.


Господин Максименко О.С., а ведь господин ЧП Орлова А.С. прав.

Когда "все просто" - народ не поведется. Чтобы стать монопольным оператором нужно "внушить народу", что вы лучший, самый лучший, больше всех знаете, самый умный, а для этого надо запутать. Поэтому господина Орлова А.С. вполне можно считать стратегом.

P.S. Советую Вам его взять брэнд-менеджером. Чтоб туману напускал, пиара там всякого... и побольше, побольше...

Алла.


Александр, я все равно не понимаю.
У меня в детском садике постоянно отбирали пасочки и мама не понимала почему я не могла отобрать их обратно, т.е. вернуть свое. Но я же об этом не пишу на форуме...

P.S. Кстати, крепкая у Вас психика. Хорошо держите удар. Многие не выдерживают...

Алла.


Господа, вот просмотрела я последние посты ЧП Недбай и даже не знаю, что сказать. Юмор ведь у всех людей есть и даже чересчур серьезные все равно иногда улыбаются. Но очень неприятно мне как человеку читать подобные стихи даже в адрес других людей. Мне они кажутся "ненормальными". И я серьезно говорю, без сарказма и желания обидеть ЧП Недбай. Я вижу, что все уже относятся к этому как к шутке, но мне кажется порог шутки ЧП Недбай уже давно переступила. И честно говоря, я, не понимаю, что ее подталкивает такое писать, не понимаю ни как начальник транспортного отдела, ни как девушка. Почему человек так себя ведет? Зачем? Смысл всего вышесказанного? Цель? Не могу найти ответ ни на один из этих вопросов...

P.S. И мне даже в какой-то степени страшновато было бы с ней встретиться лично. Впервые в жизни не могу представить личность человека даже приблизительно. И я это говорю вполне серьезно и без шуток.

Ну согласитесь, разве может адекватный человек так себя вести? Любой бы извинился бы, так мол и так, погорячилась, должники достали, извините форумчане, что обидела, лишнего написала. Да и дружила бы со всеми: общалась себе спокойно. А здесь... как-то все пугает психику, по крайней мере мою. Вроде такой официальный сайт, нормальные фирмы, менеджеры и такое...

Аминь.

С уважением, Алла.


Добрый день, ЧП Недбай А.В.

ООО "Фирма "Адмирал" уважает Ваши поэтические способности и крайне признательна за адресованное четверостишье в адрес нашей компании.

В свою очередь ООО "Фирма "Адмирал" просит в будущем направлять свои способности в другом направлении и впредь учитывать в какой форме и к кому Вы обращаетесь. В результате несоблюдения корректости по отношению к нам наша фирма вынуждена будет обратиться к руководству Ларди с требованием удаления соответствующих постов и потребует "предупреждение от администрации Ларди" в Ваш адрес.

P.S. Если вы позволите себе подобные высказывания в адрес компании еще раз, руководство немедленно свяжется с Ларди и с Вами. Компания ждет извинений на форуме.

ООО "Фирма "Адмирал" никогда не позволяла себе некорректного общения на данном форуме и тем более не потерпит подобного обращения в свой адрес.


Начальник транспортного отдела ООО "Фирма "Адмирал",
Алла Витальевна.

Тема: Оплата

Уважаемый Дмитрий!

Я очень терпеливый человек, но похоже рассчетный отдел Вашего сайта испытывает мое терпение.

До сих пор не получила счет на оплату! На электронку никто ничего не отправляет и по факсу отправить у персонала похоже тоже нет желания!

Вопрос: что мне сделать, чтобы получить счет?

P.S. Или с сегодняшнего дня для ООО "Фирма "Адмирал" услуги сайта бесплатны?

Алла.


Киев - Калуш: сантехн 1 т, 15 м3.

Сантехн - это сантехника или сантехник?


РЕСПЕКТ! Тема на 3 листа! Столько полезной информации я в своей жизни еще не встречала. Мой IQ зашкаливает! На форуме присутствует высочайший уровень интеллекта!

P.S. Если сверху посмотреть, то снизу кажется, что сбоку ничего не видно!

А во внимание судом берется курс на день подачи истцом искового заявления.


Алла.