trucksnearme
Beiträgeansicht Kudin Aleksandr Alekseyevich, FL-P

Нужен совет водителей с опытом работы на сцепке (20т). 
Возник спор с водителем: нашему водителю, другие  "опытные" водители советую в снег не выезжать с прицепом. Из этого вопрос:  как ведет себя в зимнее время сцепка  на дороге? Машина у нас ДАФ 95 с ленивым мостом + прицеп. 
И еще подскажите пожалуйста, что устойчивее  на дороге сцепка или полуприцеп?


Продолжение следует.....Сегодня была попытка снова вскрыть на ходу авто!Не получилось!!!!!!!!!!!На той же трассе.
тоже интересует Кривой рог - Марьянское ? опишите пожалуйста подробней
Александрия -Пятихатки,на ходу,ночью пытались вскрыть к счастью для нас неудачно.А также той ноччью на отрезке Знаменка -Кировоград


Продолжение следует.....Сегодня была попытка снова вскрыть на ходу авто!Не получилось!!!!!!!!!!!На той же трассе.


Неприятная ситуация произошла с Франчук Р.В. 0965575550.13.07 Взяли загрузку Одесса-Кировоград груз доставили ,но оплату получить не удается.Вячеслав утверждает,что оплатил,но чек предоставить не желает.Вот просто на словах,я оплатил и все.Мы готовы предоставить выписку по карточке,у нас нет прихода такой суммы.Но Вячеславу это не нужно ,на все вопросы и предложения "давайте разберемся",он утверждает что ничего делать не будет.В наше время если действительно деньги отправлялись,все можно найти не так ли,Вячеслав?


ОЧЕРЕДНЫЕ КОЛЕСА!!!! Звонит с номера 0734452477 Предлагал груз проволку для АТБ  с. Овидиополь- Днепр. Разговаривает мудак на украинском языке. 
Сегодня этот же мудак грузит тоже с Овидиополя на этот раз в Черкассы .Номер 0731201418.Зовут Вася


АТ Електроград ,в ларди Техноград номер телефона 0675396254 .Должны 500 грн,с 25,01.Оплаты не дождались.Рекомендую без оплаты не выгружаться


Сегодня ночью на участке дороги Александрия Пятихатки,на ходу порезали тент и вытащили груз.!!!!!!!!!!!!!!!
Куда звонить,что делать в таких случаях,вытащили груза на полмиллиона!!!!И это не первый случай на этом участке.Помогите кто нибудь советом!Очень прошу помощи,может есть люди пострадавшие так же.Давайте обьединятся.Нужно как то остановить это.


Сегодня ночью на участке дороги Александрия Пятихатки,на ходу порезали тент и вытащили груз.!!!!!!!!!!!!!!!


Коротко опишу. Мой автомобиль  (Даф 75 CF 250) взвесили,
водителю дали квитанцию: Ось 1 - 6450, 
                                                      Ось 2 - 13250,
                                                      Итого - 19700.
Полная масса по тех паспорту составляет 19000, из этого перегруз (технический) 700 кг.
Вопрос: может ли задняя ось быть в два раза тяжелее передней, не скакал ли он тогда простите "козлом"...
Хочу оспорить этот акт, подскажите пожалуйста на какие законы надо ссылаться?
Неправильно описали автомобиль...длина кузова?длина заднего свеса? Вы с общим весом согласны?сколько груза?
Длина кузова 9 метров.С общим весом согласны.В авто было 5т пять американок и 5т тонн 20 м3 ткань в рулонах


Коротко опишу. Мой автомобиль  (Даф 75 CF 250) взвесили,
водителю дали квитанцию: Ось 1 - 6450, 
                                                      Ось 2 - 13250,
                                                      Итого - 19700.
Полная масса по тех паспорту составляет 19000, из этого перегруз (технический) 700 кг.
Вопрос: может ли задняя ось быть в два раза тяжелее передней, не скакал ли он тогда простите "козлом"...
Хочу оспорить этот акт, подскажите пожалуйста на какие законы надо ссылаться?


Помогите  пожалуйста по коробкам ZF, ДАФ сцепка в Броварах, не включаются передачи (кроме задней).


Если кто-нибудь решит брать на работу Саталова Геннадия Игоревича (Черкасская обл, г.Смела) - перезвоните 0504642169, 0674723831, расскажу много интересного.


ГОЛДИНА Е.Б. 0674222777 без денег не выгружайтесь ни в коем случае


Внимание !!!! ООО Коприг г Переяслав Хмельницкий в лице Сергея 0980130041 0673236069 ни в коем случае не работайте, не давайте грузы


Не удаётся получить доступ к сайту


Хочу рассказать о диспетчере с которым мне пришлось поработать -ФЛ-П Запорожец И.В. ,сотрудник Алина 0675623132. Ситуация следующая -18.01.2016 я взяла догруз у Алины, по маршруту Киев-Харьков.В 14:00 по второму грузу мне дали отбой.О чём я тут же сообщила Алине по телефону,предупредив,что машина скорее всего выедет 19.01.2016.Алина сказала -"ничего страшного"19.01.2016 в 16:30 звонит мне Алина с вопросом "вы не в Харькове?"На что я отвечаю,-"машина в пути".Мне в ответ -"это ваши проблемы...машина должна быть в Харькове до 17:00.Все помним какая была погода и ситуация на дорогах.Приехали мы в Харьков 20.01 по грузу который я взяла у Алины ,две точки выгрузки.Выгрузили мы первую точку(забрали документы), приехали на вторую.Предупреждаем Алину,что мы на второй точке выгрузки ,без оплаты не выгрузимся .Оплата согласно заявки на карточку на выгрузке.Что тут началось.Эта женщина начала орать благим матом,оскорблять,собираться ко мне в гости с милицией.О том ,что я предупредила Алину ,что мы приедем на выгрузку с опозданием-эта диспетчер по хамски мне ответила,что она ничего не слышала.Конструктивного диалога у нас как все понимают не получилось. Мы решили вести диалог с Сергеем(фин.директор).Сергей нас убедил,что всё будет нормально,дав мужское честное слово,что деньги мы получим в полном обьёме.В итоге мы выгрузились,деньги нам оплатили,но не все.Алина целый день хотела,чтобы ей позвонил наш директор-об этом нам сообщал Сергей(который фин.директор)А вечером нам сообщили,что груз который мы везли побит и мы опоздали на выгрузку,поэтому денег мы не увидим.Кстати документов,подтверждающих,порчу груза нет у Алины нет.А у нас на руках отмеченые ТТН. ИСКРЕННЕ ЖЕЛАЕМ ВАМ В СВОЕЙ ЖИЗНИ РАБОТАТЬ И ИМЕТЬ ДЕЛО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО С ТАКИМИ ЖЕ ЛЮДЬМИ КАКИМИ ЯВЛЯЕТЕСЬ ВЫ!


Уже с заказчиком договорились. Они согласились на компенсацию в 2000 грн. Если это развод - то это будет на их совести. Хотя я не боялась суда, можно было бы и поиграться.... Это будет для меня уроком как возить лобовые стекла.


Помогите советом
20.11 пятница взяли груз по маршруту Шпола-Харьков 0,2т 4м3 лобовое стекло пазика в деревянном ящике -догрузом. По доставке договорились, на понедельник либо на вторник. Автомобиль 5-ти тонник, тент. На загрузке в Шполе ящик со стеклом установили, прикрутили к полу и еще водитель притянул стяжным ремнем. Приехали в Смелу, это 60 км от Шполы, обнаружили что стекло лопнуло, трещина пошла под уплотнительной резинкой, деревянная упаковка целая. Нам предъявляют претензию грузополучатели и требуют оплатить 4000 грн. Если не оплатим – подают в суд. Отправители на контакт не идут,,,,»мы отгрузили, а дальше ваши проблемы. У нас есть акт, что стекло отгружалось целое». Есть подозрение, что стекло просто перекалено, либо не правильно упаковано-это наши догадки. Догадки второй стороны (грузополучателя) - что на ящик со стеклом что-то упало, они видели в нашей машине мешки. Договора-заявки нет. Но есть акт, в котором написано «При транспортировке купленного стекла в местах крепления образовалась трещина». Водитель этот акт подписал.
Вопрос: Выиграем ли мы этот суд? Чья вина?


1) В суде вы выиграете дело. Но скорее всего суд даже дело не будет заводить. Доказать Вашу вину юридически 100% нереально.
2) Вы виноваты, поскольку приняли груз целый. Повреждение получилось со стороны перевозчика при транспортировке. Вы должны возместить ущерб по человечески, по етике, морили и все такое.
...решайте сами.


Если по этике и морали, то я как-то все эти дни сомневалась. Ведь тут не только вина водителя. И я предлагала им оплатить 2000 грн, т.е. пополам. Но они категорически отказались, сказали что только 4000 грн или подают в суд. Поэтому, как говорится "поезд ушел".