trucksnearme
Beiträgeansicht Lapukhov Sergey Sergeyevich

жадность фраера погубит...
водителя с трудом зарабатывают на хлеб а диспетчерские ставки растут (не в обиду уважаемые порядочные диспетчера)
https://lardi-trans.com/reliability_zone/view_response/11269876386/


жадность фраера погубит...
водителя с трудом зарабатывают на хлеб а диспетчерские ставки растут (не в обиду уважаемые порядочные диспетчера)
https://lardi-trans.com/reliability_zone/view_response/11269876386/


Нет, всё там правильно как и следующая загрузка.

маршрут29.05ТентНиколаев(Николаевская обл.)Житомир(Житомирская обл.)Макулатура в тюках, 22т, 86м3, загрузка боковая4500 грн., нал.Торопов И.А, ФЛ-Потзывы:64/0балл:9.7Илья+380(50)3416015+380(67)2228032
Это же каким нужно быть ......... Чтобы ехать 600 км. и понимать что ты едешь на шару, а кто то на тебе  заработает не плохую сумму. Ведь если отправитель отправляет груз, он это не делает без выгоды. Так почему Вы недоделанные "дальнобойщики" делаете свою работу без прибыли!! Есть этому объяснение а?????!!!!!!
Для них слово "дальнобойщик" это очень низко "шариковоз". Ставкам будет хана и перевозчику будет хана, не берите "а бы доехать до дому вот и все" Я вот наблюдаю за ставками в сторону Западной Украины и у меня такое впечятление что скоро 20 -ка туда будет ехать даже не за солярку а просто что бы ехать, примерно возьму груз без денег что бы не скучно было. Правду говоря зимой и весной ставки и предложение были нормальные, пока халява свои корчи не завела. Часто обьщаяюсь с частниками кто сам на себя копеечку рубит, понятие математики отсутствует напрочь.Ребята если Вы нас читаете, очнитесь вам скоро хана (хотя может и к счастью) Вот не давно на стоянке забирал документы у своих водителей так рядом частник на Рено магнум стоял, резина ноль, четыре энергоаккумулятора на полуприцепе заглушены, что там с суппортами и тормозами боюсь подумать, а это чюдо с нами по дороге ездит, страшно представить 40 тонн смерти едит, а мы ведь со своими близкими рядом с ними тоже проезжаем. Уважаемые водители Вы чаще между собою обьщаетесь, обьясняйте этим долбням что и как и по чем работать надо. Может давайте все вместе создадими для них ТЕМУ типа "ПО ЧЕМ ЕДУ" и будем туда вылаживать маршруты и ставки по которым сегодня Ваши машины уезжают, может читать что то будут и вступит в силу закон "жабЫ" вон типа Иван с Киева на Кривой Рог за 8300 по безналу поехал а я за 4000 лошара погнал. Как Вам такая идея? Может и гавно но на войне все методы хороши.


Всем доброго времени.
Подскажите кому приходилось работать с компанией Билд Стрит.
Что за контора?