trucksnearme
Beiträgeansicht Potafeyev A. A., FL-P

И что, вам от этого полегчает? Или думаете "хероев" станет меньше? Проблема в том, что они даже не знают о вашем существовании, и о вашем списке и о вашей группе. У них все "зашибись"-они едут,они при деле.


Новости из нашего дна. Просочились слухи, что Конституционный Суд решил, что статья про "незаконне збагачення" не соответствует украинской Конституции. Таким образом, само незаконное обогащение, видимо, признано советующим Конституции. И суд просто подтвердил суверенное право на коррупцию. Решил, что это в его юрисдикции. Вот еще недавно, когда от суда попросили решить, является ли неконституционным мораторий на землю, который явственно нарушает права 7 млн человек, то умыл руки. Решил, что там с Конституцией все в порядке. А как только есть угроза правам коррупционеров, то сразу суд на страже их прав.
Можно было бы считать это слухами, которым пока нельзя верить. Но мы в Украине. А значит, таким слухам можно верить. Особенно когда они касаются судейских. Особенно когда они касаются Конституционного Суда.
Это было бы украинским локальным эпизодом, стандартной борьбой коррупционеров против реформ, борьбой украинских элит против украинского общества. Если бы не одно но. И это "но" даже не выборы, прямо под которые "независимый суд" принимает такое решение. Это наше сотрудничество с МВФ. И наш безвизовый режим.
Все реформы в Украине делались под давлением кредиторов. И были условиями то ли получения кредитов МВФ, то ли безвизового режима. И наши партнеры из МВФ, и наши друзья из ЕС и США всегда настаивали, что борьба с коррупцией - основной элемент наших реформ. Условия по борьбе с коррупцией были основными для продолжения сотрудничества. И вот это самое "незаконное обогащение" было частью первой после Майдана программы сотрудничества с МВФ. Более того, это было обязательным условием для получения кредитов от Мирового банка, введения безвиза и получения макрофинансовой помощи от ЕС. И теперь одним решением украинская власть умудряется плюнуть в лицо одновременно всем кредиторам. Которые не послушают сказки о том, что это "решение независимого суда". Цену таким решениям уже хорошо знают.
Читайте также: Високий рівень державного боргу й одне з головних питань у рік подвійних виборів
Чем это грозит? Очень просто. Нельзя отыгрывать назад условия сотрудничества с МВФ и оставаться в программе МВФ. Даже если это были условиями программы, которая уже завершилась. А значит, если решение Конституционного Суда вступит в силу, то наше сотрудничество с МВФ будет заморожено. Конечно, нам могут рассказать, что парламент снова сможет проголосовать то же самое в новой редакции. И ничего страшного. (если не считать тот факт, что все коррупционеры, которых сейчас должны судить по этой статье, внезапно станут честными людьми и уже не будут бегать по эфирам и кричать, что ждут не дождутся судебного заседания, дабы доказать свою невиновность). Но кто может поручится, что это решение парламента будет? И что условием его голосования не станет "налоговая амнистия" для всех политиков, чтобы применить эту статью вообще было невозможно?
Так или иначе, в год, когда Украину ожидают пиковые выплаты по внешнему долгу и сотрудничество с МВФ является критично важным, само сотрудничество оказывается под угрозой. И не потому, что надо принимать непопулярные решения. Нет. Потому что надо отыграть назад популярные среди народа решения. Но непопулярные среди коррупционеров. Под угрозой оказывается макроэкономическая стабильность, которая поддерживает устойчивость национальной валюты и рост экономики. И призрак дефолта снова начинает летать по Печерским холмам.
И если раньше риски дефолта связывали с результатами выборов, когда победа популистов могла поставить под угрозу программу с МВФ, то теперь защита коррупционеров возвращает перспективу дефолта вне зависимости от голосования. Что, кстати, существенно влияет на оценку рисков победы того или иного кандидата на выборах, ведь раньше считалось, что можно выбрать определенный тип личности только ради того, чтобы не повышать риски дефолта и экономического колапса. Но теперь риски дефолта выросли. Дефолта согласно действующей Конституции. По мнению уважаемого и авторитетного Конституционного Суда.
Читайте також: Партійні домовленості замість конкурсного добору суддів КСУ
Случайно решение Конституционного Суда прошло сразу после завершения получения денег от Мирового банка. 630 млн долларов. Прими такое решение на неделю ранее, и этих денег Украина бы не получила. И до выборов теперь хватит. Но уже в мае нас ожидает погашения бумаг на 1 млрд долларов. Это кредит, полученный под американские гарантии. И его необходимо рефинансировать. Если не хотим ударить по гривне. И не хотим злить Трампа. Но привлечь деньги без программы с МВФ будет невозможно. И если рефинансировать этот долг можно будет за счет внутренних ресурсов, например, за счет резервов НБУ, то долгосрочно эта стратегия не работает. Особенно если вы хотите удержать курс национальной валюты.
А значит, обслуживание долга в этом году оказывается под угрозой. А значит, риск дефолта снова возвращается. И будет всюду. И в учетной ставке Национального банка, что важно для бизнеса, который ждал удешевления кредитов. И в ценах в магазинах. И даже если после выборов каким-то образом удастся вернуть назад и эту статью, и вернуться к сотрудничеству с МВФ, и не потерять за это время безвиз, то удар по экономике все равно уже будет нанесен. Это удар по темпам роста, по инвестициям, и, как результат, по пенсиям и зарплатам.
А если дефолт станет реальностью, принеся с собой кризис, то важно помнить, что в кризис бедные становятся беднее, а богатые - богаче. И это не удар по каким-то буржуям. Это удар по самым бедным слоям населения и по среднему классу. Которым еще недавно говорили, что рост тарифов важен, чтобы получить транш с МВФ и остаться в программе. Но теперь, если из-за интересов коррупционеров мы все равно потеряем программу МВФ, то лицемерие таких аргументов со стороны власти будет зашкаливать.
А про доверие к Украине уже никто не вспоминает…


Зеленский выдаст паспорт за пять минут, Тарута снимет блокаду Донбасса, Бойко простит коммунальные долги.....
Посмотрим как пройдут выборы-мы действительно такие тупые как они о нас думают?


А человеку просто нужно было экспедирование его авто:wacko:


Что за странный вопрос. Конечно от слива ворами.
Себе установил пятый вариант из ваших фото. Все было нормально,но эти суки тоже идут в ногу со временем.Покупают такие замки ,а ключи везде одинаковые. У водителя на стоянке открыли. На втором баке был "колокол"-у вас на фото не вижу, внутри замок винтовой. Не смогли подобрать ключ, стали ковырять отверткой, водитель проснулся,и они сбежали.
У токаря выточили ключ и личинку. Эксклюзивные.


Ну аж посмотрел.

Обухов
Киевская обл., (UA)
Маршрут
Расстояние
~453 км, 4 ч 58 мин

Куда
Одесса

Дата загрузки 14 февраля
Тип кузова Контейнер
Груз газобетон
Масса 22 т
Оплата 5500
И так все.


Вот это я понимаю безработица. Всегда в этот период на форуме от безделья срач во всех темах.:D


ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 12.02.2019 13:30):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 11.02.2019 20:41):
Удостоверение водителя тоже поддельное...
А как Вы определили?

На удостоверении отсутствует много инфы которая есть в настоящем, а то что водитель этого удостоверения не имеет даже права управлять прицепами (полуприцепами) нет буквы "Е"...Многие пункты затерты...такие как 8 и нет внизу номера свидоцтва.
Да Вы ""эксперт"" не только в ремонтах, но и в документах ""эксперт"" .
Представьте себе что у меня тоже такое удостоверение и оно видать с ваших слов поддельное))).
Оно не поддельное. Но категория у Вас одна. "В"
На предыдущем -В С Д. 
У него нет категории 


Так тут насильно никого не держат.


Низкие ставки это не просто мне не выгодно и все. Кому то выгодно и он едет. Тут все намного сложнее. Низкая ставка-это самое первое-низкая зарплата водителя. Даже не будем обсуждать чем он ее будет повышать. Просто уедет за границу.
Опять же рейсовое состояние авто. Стоит на заправке фура. Тент -москитная сетка,одни дыры. Задние колеса без колодок. Резина лысая. Конечно Мариночке очень выгодно когда такое везет груз безплатно.
А МНЕ СТРАШНО С ТАКИМ НА ОДНОЙ ДОРОГЕ ВСТРЕТИТЬСЯ,


ЦитатаЦитата (KARAT CARPET, 12.02.2019 12:19):
100 баранов позвонит и уже твой груз от всего сброда в мире по любой цене, но реальный перевозчик меня найти не может, потому что все только мычат... задолбало !!!
ВИК ХИТЛАЙН, ОООВИК ХИТЛАЙН, ОООХарьков, УкраинаБалл надёжности :2,965Сообщений:          46..Почему я свое рабочее время должна тратить на этих говнюков?

Странно. Вас достало, нас достало. А Александр(Опекс) говорит,что это кому то нужно. :)


.вижу как в тердере забирают груз "за солярку",и тут же выкладывают его в Ларди- мне ,как в фильме "за державу обидно". Называется сам не гам и тебе не дам. Экспедиторы называются.
Сами ставки посбивают, а потом "заказчик больше не дает". Да дает, просто экспедитор вовремя остановиться не может. 

Если у тебя нормальная ставка за рейс,то Петро не надо уговаривать. Он за  деньги  и сам с радостью поедет.


Со вторым вообще не согласна.
Перевозчику часто нужен кэш, просто кэш.

А что со вторым не так? Зачем меня (перевозчика) Мариночка Люся и т.д. должны уговаривать с прибауточками и томными вздохами забрать картошечку с поля? Деньги еще никому не мешали. Доплачиваешь за этот груз и я всегда с радостью. Перевозчику,как Вы выразились,нуже кэш.:)


Шесть лет в этом бизнесе. Чем Вас могли удивить?
А это новый способ оплаты ,:D подлизнуть .... Со стороны так мерзко смотрится ... Вроде бы все такие взрослые  , а в душе оказываются дети ...
А вот о  Ниночке ))) если вы меня имели ввиду, то какие  охи ?  Саму бесит дебилизм подхода  со вздохами и приседаниями ...  Мы же с вами работали  и у нас все четко было ...Разве нет?
Про Ниночку-просто совпало. Пусть будет Мариночка.


Шесть лет в этом бизнесе. Чем Вас могли удивить?


При чем "продай машину"? Просто работай в налоговом поле. С безналом,с НДС. Может тогда подумает по чем ехать.
Про Ниночку. Редко ищу загрузку в Ларди, но после первого(Ниночкиного) вздоха прошу быстро и по сути давать информацию. Откуда -куда-время-объем-цена. Очень часто Ниночку приводит в норму.


UA – UA
...200 гр диспетчеру...
.
...Загрузок таких полно 2/3 этого ресурса . Пост к тому , что эти новые "фирмы" плодятся как грибы после дождя...
НЕТ. Они не могут сами плодиться. Их культивируют перевозчики, которые из невнимательности? лени? другой вариант? готовы кормить табуреток этими 200-гривневыми печеньками. А они и рады. Тоже мне работа:
Позвольте не согласиться с Вами ...
Когда то, был я молод и горяч ... В те сказочные времена, когда грузов было немерено, а ...
  
Весь ваш текст про сказочные времена. 
1,Водители не ходят по офисам.
2. Если это ЗАКАЗЧИК и крупная логистическая компания,то зачем забирать мешок картошки с поля?
3.Если это бизнес,то бухгалтеря и налоги. А если не можешь (не умеешь) не выгодно- продай машину и не мешай людям заниматься бизнесом.
4. Даже на тендерных площадках появились уникумы-экспедиторы загребающие все за бесплатно.В надежде  продать(с уверенностью) это Ваську за солярку и кофеек.
5, Заехав в другой регион, я не хочу общаться с Людочкой,которая томным голосом мне скажет
- Рейсик-ставочка-загрузочка- подышит в трубочку -и все так едуть.

Вам бы попробовать несколько раз читать текст, перед тем как отвечать. Я не писал лично про Вас и не лично Вам, а Вы не образчик всего транспортного цеха в Украине...

1. Водитель, когда он же и владелец своего коня, очень даже ходит по офисам, потому как, в некоторых случаях, личный контакт больше помогает выторговать работу. Кроме того, про "ходить по офисам", это можно писать образно. Беседы с каждым водителем, как лично, так и беседы по телефону, иногда очень утомительны и забирают много времени, особенно когда у кого то возникает желание научить жизни и поделится своим взглядом на жизнь, из серии "слушай, что я тебе скажу и запоминай... "

2. Почитайте еще раз текст, и найдите там про мешок? (это про внимательность)

3. Тут могу от лица уже того же перевозчика ответить - не учите меня жить, смотрите в свою тарелку и не рассказывайте, что, где и когда мне делать. А от себя могу сказать, что это рынок и каждый ведет его, так как хочет, может и умеет. Не нравится, смотрите в другую сторону. (Ничего личного ... ). Ну или - "продай машину и не мешай людям заниматься бизнесом."

4. На серьезных тендерах, оговаривается ответственность за неподачу транспорта. И такие умники вылетают с таких площадок, как пробки. Но, возможно, они со своими Васьками закрывают тендер. И за цену, которая для Вас маленькая. Но это уже рынок. Как Вы пишете - не умеешь работать, не мешай другим? Бумеранг, он такой ...

5. Не хотите говорить с Людочкой, не звоните ей. В чем вопрос? Не звоните никому. Найдите груз, с оплатой в обе стороны и едьте домой, в гордом молчании ... Это к тому, что это Ваш личный выбор. Делать или не делать. 

Меня еще папа учил "Никто, никому, ничего не должен". Возможно поэтому, у меня в жизни, если и есть претензии, то только к себе любимому ...
Честно говоря не пойму Вашей агрессии. Я писал не лично про себя, это во первых. 
Во вторых вижу как в тердере забирают груз "за солярку",и тут же выкладывают его в Ларди- мне ,как в фильме "за державу обидно". Называется сам не гам и тебе не дам. Экспедиторы называются.
Сами ставки посбивают, а потом "заказчик больше не дает". Да дает, просто экспедитор вовремя остановиться не может. 
За "мешок" извините не дочитал. Но в данной ситуации-это по моему не так важно. Если у тебя нормальная ставка за рейс,то Петро не надо уговаривать. Он за  деньги  и сам с радостью поедет.


Позвольте не согласиться с Вами ...

А заказчику надо везти груз. И он (читайте вступление) ищет таких Кать, Любаш и Светочек, которые найдут ему требуемый транспорт. Эти "цветочки", естественно, кто с умом и опытом, своими прибаутками и хи хи, гораздо легче уболтают того же Петро, захватить грузик картошки с поля, чем Надежда Петровна, логист крупной компании, которая, при первых фразах общения с Петром, зависнет на его междометиях и в слезах кинет трубку, не понимая, что он ей сейчас сказал ...  Кроме того, той же надежде Петровне, гораздо легче, так же, общаться с Галей, Светой и Наташей, отдав им на растерзание объем загрузок. 

Как то так ...
Это про картошку.


UA – UA
...200 гр диспетчеру...
.
...Загрузок таких полно 2/3 этого ресурса . Пост к тому , что эти новые "фирмы" плодятся как грибы после дождя...
НЕТ. Они не могут сами плодиться. Их культивируют перевозчики, которые из невнимательности? лени? другой вариант? готовы кормить табуреток этими 200-гривневыми печеньками. А они и рады. Тоже мне работа:
Позвольте не согласиться с Вами ...
Когда то, был я молод и горяч ... В те сказочные времена, когда грузов было немерено, а ...
  
Весь ваш текст про сказочные времена. 
1,Водители не ходят по офисам.
2. Если это ЗАКАЗЧИК и крупная логистическая компания,то зачем забирать мешок картошки с поля?
3.Если это бизнес,то бухгалтеря и налоги. А если не можешь (не умеешь) не выгодно- продай машину и не мешай людям заниматься бизнесом.
4. Даже на тендерных площадках появились уникумы-экспедиторы загребающие все за бесплатно.В надежде  продать(с уверенностью) это Ваську за солярку и кофеек.
5, Заехав в другой регион, я не хочу общаться с Людочкой,которая томным голосом мне скажет
- Рейсик-ставочка-загрузочка- подышит в трубочку -и все так едуть.


Было б с кем поговорить.
А реально,из 1,5 метровой простыни из 44 человек кто кого видит президентом?