trucksnearme
Beiträgeansicht Potafeyev A. A., FL-P

А что у нас проблема государства? Налоги побольше, и расходы-тайна за семью замками.


Как я могу поменять работу если мне нужно ехть по этой блядской дороге???? Я не могу сделать удаленный доступ от склада заказчика до склада покупателя. Мне ползти приходится на брюхе с 20 тоннами.
А они, суки, рассказывают как зашибись в европе водители зарабатывают. Так и у нас можно, если по дороге ехать, а не ползти 30 км 3 ччаса.


ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 19.04.2019 13:54):
918,06 грн в месяц он платит ЕСВ, с кредитами не справляется. Олень.
Сергей, ты точно работаешь по белому?! У меня большие сомнения...
У меня общая система. Там все по-другому. Но жена ФОП на второй группе закрыла. Сейчас переспросил: 20% от минимальной заработной платы + ЕСВ. Это 834,60+ЕСВ. Короче даже 2 тысяч нет. Даже если бы я в данном случае ошибся в 5 раз - на мой месседж не повлияло бы никак.
А разве можно на общей системе брать наличные !?
Вроде да, если есть кассовый аппарат.


Обалдеть планирование. Я планировал, что уголь из Донбасса будет по цене Ротердам+ а отсюда свет по 3 грн кв? Или газ собственной добычи по цене европа+? Или что з/п "увеличат" до 4200, но забудут отнять необлагаемый минимум 1700, и все это повышение просто понты для увеличения налогов? Или теперь я должен вывалить 1000 долларов за еще один прибор учета газа, потому что Накнафтогаз решил перейти на посуточный учет газа? Или я должен планировать,заправляясь между прочим на нормальных заправках, что налоги с топлива,которые должны идти на дороги идут на затыкание всех дыр, а не на дороги, и поэтому съездив в Умань ищу две оси на прицеп?


ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 19.04.2019 13:54):
918,06 грн в месяц он платит ЕСВ, с кредитами не справляется. Олень.
Сергей, ты точно работаешь по белому?! У меня большие сомнения...
У меня общая система. Там все по-другому. Но жена ФОП на второй группе закрыла. Сейчас переспросил: 20% от минимальной заработной платы + ЕСВ. Это 834,60+ЕСВ. Короче даже 2 тысяч нет. Даже если бы я в данном случае ошибся в 5 раз - на мой месседж не повлияло бы никак.
А такие мелочи как свет,газ, вода, аренда, з/п работников и отчисления за них. 


ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 19.04.2019 13:05):
Я отношусь к тем людям, которые не ведутся на распродажи, не участвуют в открытиях торговых центров, не едят блины с лопаты. У меня к таким людям брезгливое отношение, из-за которого некоторым может показаться что я себя отношу к "элите". А я просто обычный нормальный человек.
Без комплексов :)
Сергей, прикол в том, что команде Зе толком ничего не пришлось делать, чтоб получить электорат...Пока Порох воевал против Юльки и был уверен, что трон под ним на века, другие на это просто смотрели как на цирк который переплюнул квартал 95.
Вот в этом то и дело. Порошенко думал что он на века. И просчитался.
Смотрел вчера интервью с Кравчуком,так он сказал такую вещь:
Народ Украины как будто ходит в лабиринте, и ищет выход оттуда. Лабиринт опять привел к повороту "Порошенко", но люди уже были в этом коридоре, и они знают,что там тупик. Поэтому ищут другой путь.


"Почему все эти "вилкулы" так осмелели? Ответ достаточно прост. Любая революция, которая свергает ненавистный правящий Режим, должна продолжиться тем, что наиболее одиозные представители того Режима несут жесткое наказание. Кто уголовное, а кто политическое. Иначе, действительно возникает вопрос, а для чего все это было, и во имя чего погибала "Небесная сотня". Адепты прошлой власти прекрасно себя чувствуют в постМайданной Украине. Хотя, именно против них выходили миллионы людей на площади по всей стране. Не против конкретного Януковича, а против системы власти, им выстроенной. И тех, кто олицетворял собой эту власть. Сегодня они не боятся репрессий и люстраций, они продолжают заниматься политикой и бизнесом, у них никто и ничего не конфискует. Они - вновь элита общества, народные депутаты и представители крупного капитала... Все награбленное продолжает оставаться у них в собственности - приватизированные за копейки предприятия, заводы, фабрики, финансовые учреждения. Более того, их капиталы растут и сегодня. А СМИ, принадлежащие им прекрасно формируют общественное мнение в нужном русле...
Но самое отвратительное заключается в том, что все приспешники беглого "проФФесора" начинают очень умело играть на разочарованиях и трудностях людей и паразитировать на простых популистских лозунгах и совершенной импотенции тех, кто на плечах Майдана пришел к власти. Кто, в конце концов, обещал покарать всех врагов Украины, сепаратистов и предателей. А главное, тех, кто много лет грабил свою страну. А еще тех, кто сдавали Крым и Донбасс агрессору... Все эти персонажи прекрасно вписались в новые политические реалии, пользуясь своей неприкосновенностью и договоренностями с первыми лицами государства. Думаю, не бескорыстными договоренностями. А еще они прекрасно примерили на себя роль оппозиции и используют эту нишу для дестабилизации ситуации...
Вот поэтому, господин Вилкул, который давно должен был предстать перед судом за свою деятельность на посту губернатора Днепропетровщины и Вице-Премьера правительства Азарова, сегодня называет события на Майдане "переворотом". Он не боится возмездия и ответственности. Он верит в свою безнаказанность и неуязвимость. Еще когда произошел сговор между Банковой и семьей Вилкулов, и Вилкул-старший стал мэром Кривого Рога, надо было бить в набат. Мы все помним , как именно это происходило, и какова реальная роль власти в этих процессах... Сегодня можно смело говорить о том, что "вилкулизация" всей страны становится массовым явлением и является очень опасной тенденцией развития общества.... Иногда складывается впечатление, что вся современная украинская политическая элита создана по одним лекалам. Вне зависимости, во власти они на данном этапе, или в оппозиции. Они друг для друга свои. А вот народ для многих из них чужой».

(Д.Спивак)


Дизель до этой власти из россии был 20%. Теперь сколько?


Если с приватом все правильно было сделано,почему теперь коломойский может подать в суд и отсудить?
Теперь экстренное заседание. Обалдеть.


Давате откинем первые два. Согласен, там 50/50. А по остальным?


У этих русских всегда во всем виноваты пиндосы.

Если Вы заметили, россияне до 2000 года и после, это не одно и тоже...
Что в Украине, что в России был примерно одинаковый процент быдла...
Просто оно стало в России более агрессивным и увеличился процент...
По своей сути российское быдло напоминает донецкое быдло...
Но это мое субъективное мнение...)
А какие разновидности быдла вы еще знаете? Просветите. 
А как по мне, то быдло оно везде быдло. Независимо от местоположения и национальности.


Мы можем тут сколько угодно спортить и доказывать, но это ничего не изменит. Победит Зеленский, потому что люди хотят верить в то, что Зеленский это Голобородько. Они смотрели КИНО, и думают что в жизни будет так же.
Никто не хочет платить налоги, но хотят охрененное пособие по безработице; нигде не работать, но получать пенсию и субсидию.
Рожать детей как мать-одиночка и опять же получать.
Посчитайте сколько у нас малоимущих- в основной массе это люди не большого ума, анализировать кто за кем стоит и чем закончится- не их кредо.
Но есть и те, кого просто достала эта система. Они надеются на то, что с Зеленским будет все меняться в лучшую сторону.
Самое ужасное то, что нам всегда приходится выбирать не из лучших.


ЖОДНИХ БІЗНЕС-ПАРТНЕРІВ БІЛЬШЕ НА ПОСАДИ ПРИЗНАЧЕНО НЕ БУДЕ

"І друга помилка - помилка в кадровій політиці. Дійсно, не помиляється той, хто нічого не робить. Але були очевидні помилки в призначенні тих чи інших прізвищ. Я не буду називати вам прізвища. Але хочу наголосити наступне - ніяких бізнес-партнерів, ніяких близьких людей Петром Порошенком більше призначено не буде поки він є Президентом, в тому числі під час другого терміну", - підкреслив Глава держави.

Президент додав, що цей принцип мають сповідувати всі, а не лише він. "Маємо запроваджувати абсолютно нові стандарти у публічній діяльності", - сказав Глава держави. Источник: https://censor.net.ua/r3121207

Пять лет. Пять долгих лет мы смотрели на кумовьев, сватов, друзей и просто преданных Петру Алексеевичу.. И неважно что они гробили страну своей некомпетентностью-главное что они были преданными. А за преданность он платил щедро- кому что нужно было.


ПРО СВОЇ ВИСНОВКИ ЗА ПІДСУМКАМИ ПЕРШОГО ТУРУ ВИБОРІВ

"На виборах в першому турі 31 березня 2019 року я почув і інші сигнали і повідомлення від суспільства - люди незадоволені. Люди незадоволені тому, що реформи рухаються надто повільно, рівень життя є таким, який не задовольняє абсолютно більшу частину українських громадян. Не подолана корупція, важко знайти справедливість у судовій гілці влади. І люди мають на це право", - сказав він.

Претензії людей до влади Глава держави вважає абсолютно об’єктивними.

"І тому я дякую кожному з понад трьох мільйонів громадян, хто проголосував за мене в першому турі. І розумію, і дякую за те повідомлення, яке було надіслано владі як робити – змінюйтеся, бо в такому форматі ми не збираємося далі це терпіти", - сказав Порошенко.

"Друзі, по-перше я дякую вам за це. Бо це був дуже сильний меседж, дуже сильне повідомлення, яке мотивує владу змінюватися. І для мене це був, можливо, найболючіший, але надважливий урок, який я виніс з першого туру виборів", - додав він.

"Ми маємо змінити кадрову політику. Ми маємо продемонструвати набагато більшу відкритість, діалог – починаючи з громадського суспільства і активістів, і завершуючи розумінням проблем простого громадянина. І вжити низку заходів, які б допомогли людям знайти ті відповіді, які їх задовольняють. І саме це було те, що в першу чергу я почув як висновок з першого туру виборів", - підкреслив Президент. 

Дежавю.... 2014 год.... перед выборами....после Майдана.


ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 05.04.2019 09:50):
Хлопці!
Дівчата!
Дорогенькі! Прошу вас!
Ну досить вже, не терзайте один одного і все навкруги!
Проблема в том, что коррумпированная схема в Украине выстроилась таким образом, что приходя к власти "новый" ничего по сути не меняет, всего лишь перенаправляет поток в свой карман... 
Мое видение, нужно менять конституцию, и взять опыт хотя бы поляк или румын.
Да в том то и дело. Вместо Януковича пришел Порошенко, сели на потоки и создают видимость охрененной работы. Борьба с коррупцией-столько органов создали, что мы уже запутались,а назовите мне хоть одного чиновника высого ранга которого посадили? Хоть одну фамилию за ПЯТЬ лет. Сначала все говорили-ну вот уже скоро, а как вы хотели, чтоб сразу- так уже не год, не два-ПЯТЬ, Декларации проверяют-так и не закончили, а уже новые подавть нужно.И по телевизору показывают этих борцунов-а у них глазки бегают, потому что рыло в пуху. В отдельно взятой области нельзя навесть порядок хотя бы с янтарем? Нельзя-потому что на янтаре кто-то сидит. И на таможне, и в порту, и на дорогах.
Невозможно быть зажиточным хозяйством,если тот,кто распоряжается деньгами их попросту ворует.
Те,кто у власти, им не нужна Украина. Им нужна территория где можно что то поиметь. А если вдруг народ начнет неудобные вопросы задавать,так "не раскачивайте лодку, а то..." И начинают про патриотизм.
«Заговорили о патриотизме. Как видно, украсть что-то хотят» — заметил много лет назад Салтыков-Щедрин.


ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 04.04.2019 23:03):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 04.04.2019 22:16):
...Не говорите мне, что снятые 10 гривен с литра топлива не покрывают ремонт дорог...
Сергей.  их только последние годы стали туда давать. До это всё шло на главный двигатель выборов-пенсии.
А вот угадайте, почему Варшавка, сделанная 10лет назад стоит как новая , а Одесская сделанная 14 -убитая в хлам! А участок от Умани в сторону Винницы-только танком.(правда там тоже дело двинулось в лучшую)
Спорить с Вами не буду, но есть такое понятие целевое назначение. если с пенсиями все понятно то с налогом на дороги нет...Почему Одесская убитая, банальная экономия при строительстве трассы...Понимаете в чем дело, у нас наверное нет не одной вертикали власти где не воруются бюджетные деньги, вот что печально...
"Наверное" тут лишнее слово. Кстати автодор контролируется АП.