trucksnearme
Beiträgeansicht Palyanitsya V. V., FO-P

ХУТКО НИКОЛАЙ НИКОЛАЕВИЧ 18 мая 1971 рождения Украина Днепропетровская обл Никопольский район с.ЗМАГАННЯ ул ЛЕНІНА 11
-выносит мозг
-пытается шантажировать заказчиков
-не платит диспетчерские


MAN АХ2306СТ Кущев Сергей Николаевич 0679855893 г.Харьков На загрузку не доехал чем подставил нас перед заказчиком, пришлось выплатить штраф за не подачу т/с, на звонки не отвечает, задолжал экспедиторские.


Я о том же, лучше бы Ларди сотрудничали с Александром Юльевичем, никто же не против заплатить больше за порядок на сайте и в базе.
Все знают что Паллетный Экспресс кидалы, и всем наплевать. Тему про них удалили ))) может не совсем по правилам оформил, так еще и сообщение о том что удалили тему тоже удалили, доходит до смешного.


Хихикать можно сколько угодно, но Ларди должны задумываться о престиже и достоверности информации продаваемой пользователям. Можно удалять отзывы, темы, и тд и тп. Но чести Ларди это не строит.
Помимо юридической стороны существует вопрос престижа. Прикрывать разводящие конторки не есть гуд как ни крути. Паллетному Экспрессу отдельный привет.


Моя тема про Паллетный Экспресс удалена, ссылка на нее не работает
Откровенно кидало под прикрытием Ларди или как это называется?
Объясните зачем Ларди это делает? Какой выход?


Предупреждение для тех кто желает предоставить свой транспорт для" Паллетного экспресса"- "Палекса" (г.Луганск) деньги они не платят!!! Схема ихней работы- выставляют груз от Паллетного экспресса, а заявку заключают от Палекса обещают заплатить софтом по оригиналам - в итоге Вы даже отзыв отрицательный не можете им сделать, ведь с Паллетным экспрессом Вы в договорных отношениях не состоите, а по оплате будут кормить обещаниями, что ВАС ПОСТАВИЛИ НА ПРОПЛАТУ (которая придёт очень не скоро). О фактах мошеннечества со стороны "Палекса" сообщайте в ЛАРДИ на admin@lardi-trans.com. с просьбой закрыть ихнюю деятельность на сайте . В Ларди не должно быть места для мошенников!!!


Создал отдельную тему по этой чудо фирме


Берикова А.А., ЧП
Созвонились, договорились, данные переданы, водителя набрали, адрес загрузки дали, сроки оговорили. Документы утром, т.к. рабочий день окончен. Утром: "Я вчера взяла другую машину" о_О ))))))


Берикова А.А., ЧП
Созвонились, договорились, данные переданы, водителя набрали, адрес загрузки дали, сроки оговорили. Документы утром, т.к. рабочий день окончен. Утром: "Я вчера взяла другую машину" о_О ))))))


Вчера произошло чудо! После десятидневных ежедневных звонков директору-логисту-экономисту и так дальше по кругу, нам наконец ЭКТИВ-КЭПИТАЛ (Роял Логистик, ООО) отдал наши кровно заработанные. Заказчик весьма специфичен в работе с перевозчиком. Сначала утверждает "мы не шарашка какая-то, откуда я вам в субботу деньги найду, бухгалтерия у нас не работает по субботам". Ну? да! откуда Ростиславу, как логисту знать что последняя выгрузка в субботу :)) ЧАСТЬ денег получили только после того как оригиналы завезли в Харьков. А потом начался круговорот: Ростислав на экономиста Викторию, Виктория на логиста Ростислава и т.д. и так больше недели. Директор на это никак вообще не влияет. В итоге на десятый день была получена оставшаяся часть денег.
Таки "шарашка". Ни гвоздя, ни жезла! Удачи

PS Отзыв еще и положительным оказался :(( http://lardi-trans.com/reliability_zone/new/view_response/18233563680