trucksnearme
Beiträgeansicht Terekhin S.A., FLP

а диспетчер работает с левого тел, нет такого товарища. Хотя и перевозчик не подтверждённый профиль.


Название фирмы Каленкович, ЧП
Профиль деятельности Перевозчик
Страна Беларусь
Город Лунинец (Брестская область)
Почтовый адрес 225644 г.Лунинец ул.Баженовой, 7А


Ни чего не изменилось ))
Вы не правы.Изменилось,ни чего,пишеться вместе
Исправлюсь


ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 13.05.2015 23:30):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 13.05.2015 23:26):

Ой....какие люди...Как там зделал двигло в Крыму?:)
Всё ок , сегодня уже поставил.


Странно...а кто на метал тогда продает?;)
Так я же не в Крыму, хотя у меня то же двиг недавно накрылся.


ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 13.05.2015 23:26):
Ни чего не изменилось ))

Ой....какие люди...Как там зделал двигло в Крыму?:)
Всё ок , сегодня уже поставил.


)) Славянск , интересно по новостям Украины покажут опрос http://www.youtube.com/watch?v=7SM2h0-kxz0
А ви по каким новостям это смотрите?
Чё вы сразу заднюю даёте, и вопрос на вопрос. Вы же тут распинаетесь как рады власти которая пришла. Вот и посмотрите правду, это снимают ваше сми, что б неговорили что опять россия вброс делает. Пока в этой стране не начнут говорить правду, не будет в ней жизни.


)) Славянск , интересно по новостям Украины покажут опрос http://www.youtube.com/watch?v=7SM2h0-kxz0




[/quote]Я хочу спросить у тебя нормально , ТЫ ДУРАК ? или ты относишься к числу тех уродов которые поддерживают гибель мирного населения. Я бы посмотрел куда ты бы бежал когда бы у тебя на краю города падали снаряды. а то я как посмотрю все такие герои. Для меня моя семья важнее чем твоё правительство. Правильно ДАИшник в Чернигове сказал, доскакались майданутые .


Самое интересное, что большинство население Украины адекватные и понимающие люди. Конечно встречаются неандертальцы как этот индивидум слюной брызжит . Но в основ то .... я бываю и в Чернигове и во Львове и в Ровно и в других регионах, главное даже сотрудники ДАИ и те понимают происходящее. Я запомнил слова одного таможенника Украина это не Порох, Яцик и Нацики - это просто страна и в ней проживают простые люди которые не хотят всего этого.


ЦитатаЦитата (Дынник В.Н., 14.03.2015 22:10):
http://patrioty.org.ua/rossiyane-molites-chtobyi-putin-byil-zhiv-merezhu-pidirvav-poradnik-dlya-rf/ и куда дальше бежать будеш терехин в Китай?
Украинская пропаганда в действии )) мечтать не вредно


Привет коллеги )) Чем сейчас заправляетесь, наверно дорого сейчас заправляться )) как прям в европе.



И это переживем.Сейчас выходим с Востока мин.19-20грн за км.
Так это только с Востока, а остальные регионы ? Восток понятно со времён переворота оттуда теперь за хорошую цену можно выехать, не то что раньше


Привет коллеги )) Чем сейчас заправляетесь, наверно дорого сейчас заправляться )) как прям в европе.


Сегодня в 07.30 утра, украинские террористы в первые обстреляли город Стаханов, били непосредственно по инфраструктуре и жилым домам. Разбито 2 дет садика, одно мед учереждение, магазин, дом трёх подьездный, обстрелян частный сектор. Били прицельно и понимая куда бьют, хотя все и каждый знает где находится штаб в принципе ни чем не отличающихся от них бандитов. Много погибших и все мирное население. Гореть вам сука в аду, пусть их постигнет такая же участь.


ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 26.12.2014 01:12):
Так кто мне там написал, что не кто за ЮЛЮ там не рвал жопу на майдане. Виктор Ющенко заявил, что не участвовал в Евромайдане, поскольку там требовали освободить Юлию Тимошенко.

Третий президент Украины Виктор Ющенко не принимал участия в событиях Евромайдана, поскольку одним их призывов митингов было освобождение политика Юлии Тимошенко, пребывавшей на то время в тюрьме. Об этом он рассказал в интервью Украинской Правде. "Когда весь Майдан вторит: "Юле волю!", Моего места там нет", - сказал Ющенко в интервью.

Проблема таких как вы в том,что из всей информации вы выбираете только ту ,которая совпадает с вашими установившимся клише на события.Может Ющенко и сказал,то что вы пишете.Только он не сказал того,что прийди он на майдан,его гнали бы сраной метлой.И не за не любовь к Юле,а за другие поступки.
А чего вы так, это же ваш бывший выдвиженец . Но факт остаётся фактом, что на майдане за юлю жопу рвали и между прочим последней каплей для востока стало высказывание юли что донбасс надо обнести колючей проволокой. Ни чего ж себе какой народ это потерпит, и вы же это поддержали. И это было ещё далеко до волнений на донбассе

Кто поддержал? Или вы тоже Киель ТВ насмотрелись? Как бандеры воюют за клаптик земли и два раба?;)
Ну да , начинаете давать заднюю, так же как и ваше правительство, не ского было выбирать ну мы и поставили кого попало, ( ой ошиблись ) ей ни кто не сказал что у неё с головой не всё хорошо,