trucksnearme
На немецкой стоянке произошло ДТП с участием трех фур
В результате аварии, произошедшей на одной из немецких парковок для грузовиков, две фуры получили серьезные повреждения, а один водитель – легкие ранения. Об этом Логист.Today узнал из материала, опубликованного порталом wochenblatt-reporter.de.

21 января около 17:50 на парковке для грузовиков Даннштадт Ост (Dannstadt Ost) на немецкой автомагистрали A61 произошло достаточно необычное ДТП. Водитель красного Volvo FH, въезжая на стоянку, на достаточно высокой скорости врезался в заднюю часть полуприцепа припаркованного возле входа Mercedes Actros. В свою очередь Mercedes врезался в прицеп стоящей впереди фуры.

В результате, водитель грузового автомобиля шведского производства отделался легкими травмами, грузовики Volvo FH и Mercedes Actros получили серьезные механические повреждения. По предварительным подсчетам, ущерб от аварии оценивается от 200 тыс. до 300 тыс. евро.

В приведенном ниже видео можно увидеть масштабы ущерба.

Ссылка на видео

Логист.Today напоминает, что в середине сентября 2019 года на немецкой автостоянке для грузовиков Ауф дем Ханен (Auf dem Hahnen) на трассе A61 произошла необычная авария. Выезжая с парковки, водитель фуры повредил крайне дорогостоящий негабаритный груз.

Узнать подробности можно из материала «Неудачный выезд с парковки стоимостью 300 тыс. евро».
Συγγραφέας Ларди-Транс