trucksnearme
Во Франции на одной из парковок неизвестные повредили десятки фур
На стоянке Aire Reims Champagne Sud, расположенной на автомагистрали A4 возле города Реймс, были повреждены несколько десятков грузовиков. Об этом Логист.Today узнал из материала, опубликованного порталом truckeronroad.com.

Сообщается, что нападение неизвестных произошло в ночь с 7 на 8 февраля в промежутке между 23:50 и 00:20. Злоумышленники, вооруженные топорами и металлическими прутьями (ломами), принялись крушить припаркованные грузовики.

По заявлению одного из пользователей Facebook, который обнародовал видео последствий погрома, пострадало от 30 до 40 грузовых автомобилей, у которых были разбиты лобовые стекла и боковые окна, а также элементы кабины. Многие машины не смогли продолжить рейс из-за полученных повреждений, так как требовали немедленного ремонта.

Местная полиция прибыла на место происшествия через час, после того, как нападавшие удалились со стоянки. Также примечателен тот факт, что французские СМИ вообще ничего не сообщили о данном инциденте.

Логист.Today напоминает, что недавно французская полиция задержала 11 человек, подозреваемых в краже грузов из фур на парковках.

Узнать подробности можно из материала «Во Франции задержана необычная банда, «бомбившая» фуры».
Συγγραφέας Ларди-Транс