|
Add
Freight
Vehicles
Анекдот дня: - Девушка, вам никто не говорил, что вы похожи на Мерилин Монро?- Нет.- И правильно. Потому что вы - вылитый Армен Джигарханян
Я у вас компьютер купил. Так он сдох.- Гарантия какая?- Пожизненная.- Раз сдох - гарантия кончилась.
Приходит мужик в публичный дом.- У вас тёлки есть? - спрашивает.- Нет...- А мужики?- Нет...- А порнуха?- Нет...- А чё у вас есть?!!- Енот...Ну дали ему енота, мужик его отимел. Приходит на следующий день.- У вас тёлки есть? - спрашивает.- Нет...-А мужики?- Нет...- А порнуха?- Двухчасовой фильм "Мужик с енотом".
Завалинка в деревне.- Вань, ты меня любишь?- Угу.- А ради меня, например, березу можешь выдернуть?- Выдеру.- А сосну?- Рощу выдеру!!!
Будит сын, отца-гаишника.- Папа, вставай, на работу опаздываешь!- А который час?- 7 часов!- Так еще рано...- Как рано, они уже целый час бесплатно ездят!
У каждого родителя всегда есть свои плюсы и минусы, впрочем, как и у любого другого источника питания.
Собирает утром жена мужа на работу: отглаженные брючки, рубашка, носочки, шнурочки, завтрак на столе. Муж, уходя на работу, говорит жене: — Дай мне немного денег. — Зачем тебе деньги? — Ну, буду идти с работы, встречу кого-нить, третьим буду… — Ты лучше с работы иди прямо домой, нигде не задерживайся — первым будешь!