|
Add
Freight
Vehicles
Внимание!!! Я разыскиваю машину ВВ131CV / BB 674YE NR. Была загружена 07.07.2010 в Италии на Казахстан. Водитель 5 дней не выходит на связь. Если кому что-либо известно по данной машине - сообщите пожалуйста. Буду признателен за любую информацию!!! +37379195794 Виктор.
Неоднократно подымался этот вопрос...А сами Вы кто?Вас самих не надо розыскивать???Mira-trans, ООО - Lardi-Trans.Com :: Информация о фирме12 май 2010 ... Виталий, +37379195794, 621775687 · miratrans2. Светлана, +37368539493http://www.google.com.ua/search?sourceid=chrome&ie=UTF-8&q=%2B37379195794При регистрации Виталий и Светлана, через два месяца Виктор всех розыскивает!!!Ни свидетельства, ни оплаты ресурса, ни отзывов!!!Возникает вопрос к Администрации сайта: - доколе "пустышки" будут гурьбой шататься по сайту???Mira-trans, ООО 1. Отзывы *положительных: 0удаленных: 0отрицательных: 02. Свидетельство не выслал 03. Дата регистрации на сайте полных лет с “Ларди-Транс 0 лет(12.05.2010 11:54) 04. Клиент “Ларди-Транс” Нет 0http://www.lardi-trans.com/reliability_zone/view_bal.php?fid=63382
Согласны.
Менеджер по международным автоперевозкам"Mira-trans" SRL 12-Май-2010Для удаленной работы на своем компьютере требуются менеджеры - логисты по международным автоперевозкам. Опыт работы обязателен, наличие базы клиентов приветствуется. Оплата достойная, оклад + %. Пол, образование и возраст значения не имеют. tel: 079195794; e-mail: mira-trans@rambler.ru_____________________________________________________________________________Mira-transAddress:Lylin 616 sofia BulgariaContact details:tel: 359 8255070mob: 0885558470_____________________________________________________________________________ужОс!.........А главное,что быть мЭнЭджЭром грузовых перевозок...."образование ... значения не имеют"
Ой, какие все остроумные!!! просто прелесть - вот попросишь помощи - так просто не знаешь куда ее деть. А разыскиваю я не сотрудников, а словацкую машину... И не надо тут из себе что-то корчить...Если количество лет работы с Ларди - для вас аргумент - то для меня нет, равно, как и образование менеджеров. Мне главное, что бы человек делал свое дело, а на диплом - мне наплевать... И большая просьба: я МАШИНУ ищу!!! если Вам надо кого-то обсудить - прошу флудить в другом месте!!!
Стоп!!!
Судя по быстрому ответу......ушли ГРАНИТ науки грызть....
Менеджер по международным автоперевозкам "Mira-trans" SRL 12-Май-2010 Для удаленной работы на своем компьютере требуются менеджеры - логисты по международным автоперевозкам. Опыт работы обязателен, наличие базы клиентов приветствуется. Оплата достойная...tel: 079195794; e-mail: mira-trans@rambler.ru Оплата достойная: одна машина с грузом раз в два месяца...
Тему читают: 3ООО "Mira-trans", ЧП Горбаненко А. Г., ФОП Припишняк С. Р.Так что там по ответам на заданные вопросы,уважаемый аФФтор темы?Или вы просто так рашили взбудоражить народ?