|
Add
Freight
Vehicles
здравствуйте! подскажите номер кошелька и расценки для РБ в бел. руб?
Здравствуйте,меня интересует такая-же информация по оплате для Рб. Вышлите мне номер кошелька для Беларуси,и сумму к оплате за 2 месяца. Заранее спасибо
Здравствуйте! Прошу выслать реквизиты и информацию о способе оплаты в РБ, нужен доступ к инфе о грузах РБ-РФ, РФ-РБ сроком на 3 месяца, можно ли оплатить по б/налу в российских либо белорусских рублях? Заранее спасибо!
Здравствуйте,меня интересует такая-же информация по оплате для Рб. Вышлите мне номер кошелька для Беларуси,и сумму к оплате за 6 месяцев. Заранее спасибо
Здравствуйте,меня интересует информация по оплате для Рб. Вышлите мне номер кошелька для Беларуси,и сумму к оплате за 1 месяца. Заранее спасибо
Здравствуйте,меня интересует такая-же информация по оплате для Рб. Вышлите мне номер кошелька для Беларуси,и сумму к оплате за 5 месяцев. Заранее спасибо
Здравствуйте,меня интересует такая-же информация по оплате для Рб. Вышлите мне номер кошелька для Беларуси,и сумму к оплате за 1 месяц. Заранее спасибо
Здравствуйте меня интересует информация по оплате для РБ. Номер кошелка.И цену за 1 месяц.