|
Add
Freight
Vehicles
Предлагаем Вашему вниманию услуги GPS мониторинга. При помощи нашей системы Вы всегда сможете:1. Знать где находится автомобиль, его скорость, направление движения.2. Полностью контролировать расход топлива и пробег.3. Мгновенно пролучать информацию посредством СМС на ваш телефон о изменениях заранее установленных параметров( превышение скорости, незапланированная остановка, выход из зоны контроля, поднятие стрелы крана или кузова самосвала и т. д. )4. Установка "тревожной кнопки"5. Активное вмешательство в управление автомобилем на расстоянии : глушение двигателя, блокировка дверей, включение сигнализации и т. д.6. Полный отчет в конце дня о движении каждой машины в удобной форме и множество других функций.Для пользования системой Вам нужен только любой компьютер, подключенный к Интернет. При помощи нашей системы Вы будуте экономить на топливе, на амортизации и полностью исключаются "левые" рейсы и намного повышается сохранность ценных грузов и автомобилей. Подумайте сколько вы ежемесячно теряете денег на бесконторольности водителей а вследствие к воровстве топлива и незапланированном пробеге машины. С нашей системой эта возможность практически равна нулю, кроме того эта система работает и за границей. В зависимости от количества автомобилей в Вашем автопарке она себя окупает от 2 до 6 месяцев. У нас самые низкие цены на оборудование и абонплату на Украине и самый широкий набор функций. Если есть вопросы задавайте их я буду отвечать прямо на форуме или по телефону 80933231953 (Влад)
Могу ли я смотреть по этой системе сколько бензина находится в баке в машине. И сколько нужно платить за мобильную связь если я поставлю себе эту систему ?
Сколько будет стоить полный комплекс с установкой на машину?
Если Вы хотите протестировать систему то мы можем предоставить на время тестовый трекер, вам это ничего не будет стоить. Вы поработаете с ним и убедитесь что это не просто навороченная игрушка а вещь реально экономящая деньги и помогающая в работе. Если Вы посчитаете что Вам это не нужно то мы заберем прибор. Вообще то у нас не было НИ ОДНОГО возврата, все оставляли трекеры себе, так что пробуйте :-)
Более подробно Вы можете ознакомится с услугой на нашем сайте http://www.ukrastra.com.ua/newsite/кому интересно звоните я скажу тестовый логин пароль и Вы можете посмотреть как работает система