trucksnearme
View posts Donets V. M., FLP

Предлагаем запчасти б/у для импортных полуприцепов.
Оси размеров 22.5 и 19.5: SAF, BPW, BPW Eco, BPW Eco Plus, BPW Mega, ROR, Fruehauf, SMB, Trailor, Merсedes.
Полурессоры всех видов, кронштейны, стремянки, подушки в сборе, ресиверы, амортизаторы.
Широкий выбор ступиц, барабанов, тормозных колодок, трещоток, тормозных валов, камер и энергоаккумуляторов.
Суппорты: SAF, SMB, BPW, Wabco (одноштоковые), Knorr, Meritor, Haldex.
Подъемные лапы JOST и др.
Резина и диски R22.5 и R19.5 (в т. ч. для дисковых тормозов), болты, гайки.
Тенты (возможна резка на части необходимой длины на месте), полные шторы, ворота, борты, стойки, сдвижные крыши.
Разборка полуприцепов-рефрижераторов: будки изотермические (30, 32, 33 паллеты) для полуприцепов (цена от $3,000), холодильные установки Carrier (автомат и полуавтомат), Thermo King.
Продажа рам с документами.
Доставка по всей Украине по предоплате. Возможна отправка наложенным платежом.
Тел. 0672555941, 0632685865.



Нужен тент " мешок " клапан спереди и сзади.


Куплю тент полный " мешок" тел. 099 196 56 96


Куплю тент полный "мешок" тел. 099 196 56 96


Какая цена ведущих и бомб,надо четыре ведущих и два на полуприцеп.


Куплю тент "мешок" с клапаном 099 196 56 96 или подскажите разборки по прицепам!


Куплю тент "мешок" с клапаном 86м3 тел. (099)196-56-96


НА ДАЛЬНОБОЕ принимают в Харькове на обьездной.


Стою с 01.01.2013г.По таким ставкам и нехочу выпускать авто. Пускай дармовозы ДОБЬЮТ свои КОРМИЛИЦЫ........Если они сами себя НЕУВАЖАЮТ.


менти наводят


Однозначно! Они знали где что лежит!

Где именно вскрыли реф.

Вскрыть могли только когда ты переезжал мост через речку и поехал на подьем.В этом месте находится интернат.ИЩИ СВОЮ РЫБУ ТАМ,


менти наводят


Однозначно! Они знали где что лежит!

Где именно вскрыли реф.


В ЛАА ТРАНС и ТРАНС ПЕЛЕ там точно есть.Я там брал но очень давно.


Доброго времени суток.
Пару лет назад мои друзья попали по этой схеме, Я тогда тоже немного пристроился.
Вчера , 10.11.12 старая знакомая схема вновь возникла.

по моей загрузке ЛУЦК-КРЕМЕНЧУГ - картофель 22т 7000 нал. на выгр. поступает звонок от некой "НАТАШИ" (по голосу от 20 до 40, реально точнее не скажу) 0956296321 якобы из ООО "ІНТЕРМЕТ" Днепропетровск (таких Интерметов по Украине десятки). Представляетс я, перевозчиком...
Много воды для солидности - мы работаем уже 10 лет, у нас крупная фирма, и СРАЗУ РЕЧЬ О ПРЕДОПЛАТЕ. - Я отвечаю, что хорошо, мол, сделаем предоплату 3000 водителю в руки после загрузки машины. В ответ: "Нет, мы так не работаем, сделайте предоплату на карту, чтобы гарантировать сохранность Вашего груза, Я отвечаю за него до момента выгрузки, в случае чего эта предоплата - гарантия того, что мой водитель доставит Ваш груз в целости и сохранности ..." бла-бла-бла, как будто, она своего же водителя в случае чего накажет..... Я говорю, что сейчас суббота, работающее отделение банка найти очень непросто, так как и я, и мой грузоотправитель в дороге и что проще отдать деньги в руки водителю на загрузке. В ответ : "- Я же вам говорю, что я обязана обеспечить сохранность Вашего груза ... короче, не хотите - как хотите." Вешает трубку.
Я понимаю, что машина нам нужна, что суббота, и вариантов больше нет и неизвестно, будут ли еще. Через полчаса звоню ей - опять тот же голос. Она говорит: "Да моя секретарь с Вами общалась (это первое, что насторожило, ведь я уверен, что это тот же человек), но мы на Ваши условия не согласны. Делайте предоплату 3000 и я даю машину." Я проверяю свою карту - там есть только 1000. Перезваниваю опять, говорю, что есть 1000грн, могу их отправить. Она для начала пробует уговорить меня прислать ей эту тысячу сегодня же, хотя загрузка на 11.11.12. Это второе, что усилило подозрения. Я само собой говорю, что деньги обязательно пришлю, но только после загрузки машины. В ответ: "ну ладно, вышлю смской номера, и номер карты". Получаю номера, она мне перезванивает раз десять, интересуется, получил ли, как дела, погода, настроение ... Я ей уже не верю, поэтому пробую проверить - стандартный перечень вопросов: Откуда, еще раз как называетесь, пришлите ваше св-во, и прочее. Все хорошо - и св-во прислала, и заявку подписать обещала, только в Ларди вот за 10 лет успешной деятельности как-то не зарегились (опять же, странно очччень). Я прошу ее дать контакты какого-нибудь пользователя Ларди, который может за нее поручиться. Она говорит, что "сейчас уточню у секретаря" (блин, точно на кухне сидит у себя и просто время выигрывает, прикрываясь несуществующим секретарем) Перезванивает сама, дает пользователя ФОП Кефер Г.А. (Ивано-Франковск) и их телефон - дескать, они Вам все подтвердят, мы с ними работаем... Смотрю в Ларди - нахожу ФОП Кефер Г.А. (Ивано-Франковск), звоню. Забегая вперед, хочу сказать, что про ФОП Кефер Г.А. - Геннадия и Алевтину, могу отозваться ТОЛЬКО ПОЛОЖИТЕЛЬНО. Берет трубку женщина, я представляюсь, прошу порекомендовать эту "НАТАШУ тел. такой-то, кто она, постоянно ли работаете, как отрекомендуете ее ... " Да, говорит, есть такая, вроде бы, но она с мужем общалась, предупредила, что Вы будете звонить с подобными вопросами (неуверенно как-то сказала) ... Мы попрощались, но подозрения мои не ушли полностью. Через несколько минут ФОП Кефер перезванивает и говорит уже вполне уверенно : " Знаете, мы с Наташей этой общались, но поручиться за нее не можем, потому, что лично ее не знаем вообще, и сегодня услышали ее впервые. Она, правда, нам рассказывала ситуацию и просила помочь, но мы ж не можем за нее брать ответственность" И вообще Алевтина посоветовала найти лучше другую машину, чем попасть в историю. Поблагодарил, попрощался, сделал выводы... Звоню "НАТАШЕ ", говорю, что как же так, что ваши якобы знакомые за вас словечко не замолвили. В ответ: "мы работали с ними, не знаю даже, чем объяснить. Но Я ж Вам заявку подпишу, св-во уже отправила" (думаю, свидетельств таких в сети за минуту сто штук скачать можно - не убедила вообще)
Сразу звоню водителю и начинаю его пытать: Что за машина (кстати, это оказался реф, а не тент, как меня уверяла "хозяйка машины" но это уже мелочь), кто владелец, как ЧП называется
Результат - водитель Володя - адекватный вполне, но телефон хозяина давать не стал - "НЕ ВЕЛЕНО"
Зато сообщил, что Машина принадлежит ЧП Махмудов А.Б. (Донецк)
Далее я нашел это ЧП, благо, оно есть в Ларди, созвонился с Валентиной +380(50)9776564, о которой тоже могу сказать только хорошее, и тут все выяснилось окончательно!
Итак, "Наташа" позвонила ЧП Махмудову и предложила мою загрузку за 10300 вместо 7000 заявленных (собственно, это и есть 3000 грн, которые МОШЕННИЦА хотела получить себе на карту - при чем здесь еще 300 грн, я так и не понял, ну да ладно).
Дальше все не очень интересно - перевозчик звонит Наташе, НАТАША звонит мне, просить денег и т.д. В общем, ничего мы ей не отправляли, но если бы не прошлый опыт, то наверняка отправили бы, так как машина реальная, с водителем изначально должен был ехать экспедитор, + все было подано под достаточно благовидным соусом, руководствуясь только стремлением "защитить интересы ЗАКАЗЧИКА" - ВРОДЕ БЫ, ВСЕ ВЫГЛЯДИТ ПРАВДОПОДОБНО!
Итак, время позднее, и я хочу еще раз ПРЕДОСТЕРЕЧЬ КАК ПЕРЕВОЗЧИКОВ, ТАК И ЗАКАЗЧИКОВ - ПРОВЕРЯЙТЕ ВСЕ ПОЛУЧЕННЫЕ ДАННЫЕ И СВЕДЕНИЯ, НЕ РАБОТАЙТЕ С СОМНИТЕЛЬНЫМИ ЛЮДЬМИ, КАК БЫ УВЕРЕННО ОНИ НЕ ГОВОРИЛИ, НЕ ВЕРЬТЕ НА СЛОВО ТОМУ, КОГО ВЫ В ЖИЗНИ НЕ ВИДЕЛИ И СЛЫШИТЕ ВПЕРВЫЕ, В ПРОТИВНОМ СЛУЧАЕ ВЫ МОЖЕТЕ ПОСТРАДАТЬ. И, согласитесь, что деньги здесь не главный риск, здесь можно окончательно разувериться в людях и их порядочности. А ведь, на самом деле, честные и надежные люди (в нашем деле и не только) есть, и их много. В этой ситуации, например, все участники, кроме "НАТАШИ" или как там ее на самом деле, проявили бдительность и нормальные человеческие качества, за что им большое спасибо. Надеюсь, в отношении меня они тоже скажут что-нибудь хорошее.

Вот все данные этой "НАТАШИ", которыми мы располагаем:

тел. 0956296321
е-mail. "Наталья Потапова" intermet.ua@yandex.ua
карта ПБ: Фарафонов Антон Валентинович 4149437807824030


C уважением,
Евгений




По этой "НАТАШЕ" есть еще данные:
город Николаев
карта ПБ и все что удалось нарыть на ее "подельника": 5577 2123 0112 5889 кредитная карта "клубничка"; ИНН 3168619537; 02.10.1986 года рождения; проживает г.Николаев ул.Мира,7 кв.11.
Есть ли еще у кого-то какая инфа по этому персонажу?


Возьму в аренду полуприцеп 20-ку тент 86куб тел.(099)196-56-96


Подскажите, как снять тормозные колодки заднего моста желательно в последовательности Volvo FH12 1998 г.в.?
И из-за чего руль вправо вращается легко, а влево до половины нормально дальше тяжело ?

По рулевой воздух в системе.Курите букварь.По колодкам,отжать пружину и вынимать,независимо от последовательности.Только как без центровки назад устанавливать?Фиг у Вас получится.Езжайте линять на сервис.Хотя и после сервиса,бабка надвое сказала.

Незнаю о какой центровке идет речь но легко сымаются и ставятся и тормоза отличные.Испытано на двух машинах.И без сервиса.


Не работает Терминал на интернет соединении Киевстар через внешний USB-модем. При запуске программы пишет ошибку "List index out of bounds (1)". При 2-х кратном нажатии "ОК", выбивает другую ошибку "Access violation at address 006B26A0 in module 'main.exe'. Read of address 00000018."
В режиме интернет соединения WI-FI терминал работает без проблем.
Подскажите что нужно исправить и где.
Заранее благодарен.


На Вольве FH 12 высветило ошибку check cab controller at next stop. Лампочка желтого цвета, по логике предупреждение, только что это такое- незнаю.
Подскажите в чем проблема.

Зарание спасибо Дмитрий.

Посмотрите нормально ли работает сам тахограф. Эта ошибка связана с кабиной либо тахограф либо положение кабины то есть датчики закрытия кабины. Сами датчики стоят сзади на кронштейнах амортизаторов, попробуйте их просто отключить, там их 2 штуки, по одному с каждой стороны. Если проблема не исчезнет, значит вариант 1 - тахограф. Могу дать №тел. диагноста в Кировограде.


Уважаемые владельцы транспорта!
Высылайте заявки на интересующие Вас аккумуляторные батареи и получайте специальные цены!

Интересуют 190 веста синего цвета.

Цена 225 нужно 2 штуки