trucksnearme
View posts KVIN, CHPF
New posts

СК "Вексель" в возмещении стоимости ремонта по КАСКО отказала (57000) по причине превышения скорости движения.
Руководствуются внутренними правилами №13, при заключении страховки о них и не упоминают. В правилах оговорены все возможные страховые случаи по которым страховка не выплачивается. Т.е. получить страховку согласно правилам № 13 невозможно при любом ДТП.
И интересно почему применили правила № 13? Наверно при других страховых случаях применяют другие правила. Решение принимали четыре месяца!!! И не одного документа в руки, до вручения отказа.
Держитесь подальше от СК"Вексель"!!!


Добавьте в ченый список компанию "ВЕКСЕЛЬ"!
Не выплачивает по договору КАСКО страховую сумму четыре месяца!
Сотрудничество с "ВЕКСЕЛЕМ" - обязаловка от Проминвестбанка при получении кредита. Дальше проблемы клиента.


ЦитатаЦитата (ЧП Картэль, 20.08.2007 19:24):

посещаемость большая,а почему все молчат?в среднем за сцепку-иномарку приходитса выкладывать в год по 1000 евро.а несем их куда?гусарская рулетка.ктото из страховых компаний всетаки выплачивает,но большинство нет.под любыми предлогами.форум листают много перевозчиков,иномарок в стране все больше с каждым днем,страховые суммы идут немалые,и вот если мы откроем истинное лицо вху из вху,мошейники вымрут сами по себе в процесе эволюции,от нас зависит кого мы поддержим за качественные и честные услуги.просьба к сраховым компаниям нелезте с рекламой,ми постараемся сами разобратса в етом вопросе. Я сам попал изза непрофесионализма работников Кредо класик.да еше и умудрился наступить не теже грабли второй раз.когда оформлял каско они забыли сообшить что оно непокрывает технологический процесс,да еше и територия базы непопадает под раздел дтп т.к.это не дорога.в договоре об этом нислова. а вед просил застрахуйте чтоб спать спокрйно.обиды большой нет,купил другой прицеп,непоследний хлеб ем.хотел бы услышать как у других дела со страховкой.или у всех все путем/


Здравствуйте! ЧПФ "КВИН". Игорь.
У меня был страховой случай по гражданской ответственности в страховой компанией "ГАРАНТ-АВТО". Проблем не было ни каких. Выплатил положеную франшизу и все. Даже не знаю где ремонтировали разбитого ЛАНУСА и за сколько.
Совсем другое дело страховая компания "ВЕКСЕЛЬ".
С ней я познакомился при получении кредита в ПИБе. Если хочешь кредит - страхуй автомобиль в "ВЕКСЕЛЕ". То что машина уже была застрахована ни кого не интересовало! Поверх одной страховки легла полная КАСКО от компании "ВЕКСЕЛЬ". Машина пошла в залог под кредит.
16 ноября 2007 года машина попала в аварию. Водитель заснул, въехал на аварийный мост и опрокинулся. От машины осталась мятая кабина, двигатель и два моста. Исполнив все требования компании "ВЕКСЕЛЬ", денег по сегодняшний день на восстановление машины не получили.
Оказывается при страховых случаях с выплатой серьезных сумм, у компании есть ПРАВИЛА, которых они не офишируют при заключении страховки! В этих правилах детально обговорены практически все возможные случаи аварий или их причин, по которым страховая сумма НЕ ВЫПЛАЧИВАЕТСЯ!!!!!!!!!
В данном конкретном случае водитель моей машины превысил скорость (Знак ограничения 40 км) на 30 км/час. По этому в выплате отказали.
И еще нюанс: документов от компании за четыре месяца нет никаких! все разговоры по телефону, т.е. на них без документов и в суд подать нельзя !!
Если у кого возникли вопросы - с удовольствием отвечу.
И совет - ДЕРЖИТЕСЬ ПОДАЛЬШЕ ОТ СТРАХОВОЙ КОМПАНИИ "ВЕКСЕЛЬ" !!!


ЦитатаЦитата (МП "Аспект", 01.03.2007 09:17):
Все првильно, НО:
Допустим транспортные предпрятия могут постоять и не ездить по СМЕШНЫМ ТАРИФАМ, а частники у которых машины взяты в кредит и детей кормить надо,
поедут "аби якусь копійку заробить". Или на возврат(домой ехать нужно, так не пустым-же).

Вот этим и пользуются "СУПЕР ЭКСПЕДИЦИИ".
А ЧЕМ БОЛЬШЕ В УКРАИНЕ БУДЕТ ПРИНЦИПИАЛЬНЫХ ПЕРЕВОЗЧИКОВ И БУДУТ ОТВЕЧАТЬ
УЛЫБКОЙ (на 1км-1,5грн или 65грн/час (10-20т) И ТД. И ТП.) НА ПРЕДЛОЖЕНИЯ "СМЕШНЫХ СУПЕР ЭКСПЕДИЦИЙ" И ЛОЖИТЬ ТРУБОЧКУ ЖЕЛАЯ УДАЧИ И ИХ "БИЗНЕСЕ". ТОГДА ОНИ НИЧЕГО ДИКТОВАТЬ НЕ СМОГУТ, ВЕДЬ МАШИНЫ-ТО НАШИ(ОНИ В РЮКЗАКАХ НЕ ПОНЕСУТ)!

В рюкзаках не понесут. Повезут на машинах - даром!!! Ни кто не вспоминает о том, что есть еще целый пласт перевозчиков, которые возьмут груз за безцень в любом направлении. Это автомобили предприятий, которые развозят свою продукцию заказчикам. После разгрузки он ДОЛЖЕН ВЕРНУТЬСЯ ПОРОЖНЯКОМ на предприятие. Водители у них на окладах. Для этих водителей 100 грн. деньги в независимости от расстояния и грузоподъемности автомобиля.


???????????? Не понял, т.е. если к примеру Одесса-Киев 20т должно стоить 2000 грн., то по Вашей логике 5т Вы повезете за 500 грн.!!!!! Какой же у Вас расход топлива простите и какое топливо? Может быть Ваше ато на дровах ездит? Насколько я знаю у 20-ки расход в среднем 30-40л, а у 5-ти тонника 16-18л. Соотношение простите далеко не 1/4.

Виноват. Чисто на эмоциях, не считая. Глупость конечно. Стыдно. Но тарифы просто раззоряют. Машина простояла 5 дней в Донецке, потом 2 в Днепре и порожняком вернул в Нежин. Считай что заработал. Надо как то эту мою глупость снять, чтобы людей не смешить, просто не знаю как. Еще раз извените.


Предлагаю каким то образом установить единый тариф за 1 т/км в независимости от грузоподъемности автомобиля. Если 20т везут за 1000 грн, меня 5т устроит за 250. Расходы меньше только на горючее, все остальное командировочные, зарплата, ТО, лицензия, страховки, техосмотр, налоги за загр.среды и с транспорта, и все остальное... Оплата по "Быстрому" б/н вобще возмущает. Деньги поступают не раньше, чем через 20 дней. И все это время перевозчик авансирует грузополучателя или диспетчера. А перевозчику одолжение делают.Вполне могли бы платить по документам переданным по факсу, ведь свои расходы перевозчик уже понес. Если ездить только по безналу с НДС - за месяц разорят!!! Обидно.


Для чего регистрироваться если у нас перевозчики как на передаче "Угадай мелодию". (Я поеду за 1000,а я поеду за900, а япоеду за700 ну и езжай на х_й.)

Считаю что тариф за перевозку должен быть жестко постоянным. В независимости от тонажа машины. грн/км. А сколько я груза возьму, ну уж это по возможности или как повезет. Для кого 5т-догруз, для нас полная машина с расценкой 0,8-1,1 грн/км. А расходы только за горючее меньше, чем у 20т.