trucksnearme
View posts Golitsyna V. L., SPD
New posts

Нужен сотрудник на постоянную работу - грамотный экспедитор (логист, менеджер грузоперевозок по Украине). Девушка от 25 до 40 лет проживающая в Луганске. Опыт работы. Оплата договорная (не обидим). Более подробно при собеседовании.

Тел. 38(0642)553614, 38(067)6406709


Нужен сотрудник на постоянную работу - грамотный экспедитор (логист, менеджер грузоперевозок по Украине). Девушка от 25 до 40 лет проживающая в Луганске. Опыт работы. Оплата договорная. Более подробно при собеседовании.

Тел. 38(0642)553614


Предлагаем услуги транспортной экспедиции. Приглашаем к сотрудничеству Перевозчиков и Грузовладельцев. Наши диспетчера работают быстро и эффективно. Договорная основа.


Нужен сотрудник на постоянную работу - грамотный экспедитор (логист, менеджер грузоперевозок по Украине).
Девушка от 25 до 35 лет проживающая в Луганске. Опыт работы от 1 года. Оплата сдельная. Более подробно при собеседовании.

Тел. 38(050)1937119 (Александр)


Внимание!ЧП Новиков О.А.не доплачивают деньги за перевозку.27.07.07.Была поездка Запорожье-Христиновка,везли Шрот.Контактное лицо Олег 80673427704,803425555502.Не доплатили 1995гр.На звонки не отвечает,вчера сказал что деньги выслал и к вечеру должны получить,но денег мы так и не получили.

17.08.07 ЧП Новиков О.А. деньги отдали претензий нет.


Внимание!ЧП Новиков О.А.не доплачивают деньги за перевозку.27.07.07.Была поездка Запорожье-Христиновка,везли Шрот.Контактное лицо Олег 80673427704,803425555502.Не доплатили 1995гр.На звонки не отвечает,вчера сказал что деньги выслал и к вечеру должны получить,но денег мы так и не получили.


За наличие ТТН следит грузовладелец. Ведь это же его груз. Отсутствие Товаро-транспортной накладно равносильно контрабанде.


Да вычитал тут. Аж самому смешно стало. Думаю чё вместе не посмеятся!


Оперативная группа МВД Украины по организации и проведению комплексной оперативно — профилактической отработки Луганской области обращается к жителям региона с просьбой сообщать по телефону доверия 55 — 35 — 68 информацию по фактам коррупционных деяний, взяточничества и других противоправных действий.

Оперативная группа МВД Украины по организации и проведению комплексной оперативно — профилактической отработки Луганской области так же сообщает дополнительно контактный телефон руководителя группы Грачева Андрея Сергеевича 8 — 050 — 311 — 68 — 19. Конфиденциальность гарантируется, говорится в обращении.

Как вам статья в газете?


Для Самары.
1)Мы имели ввиду Украинское законодательсво о тр-эксп. деятельности(Закон Кучмы), где прописано приб. всё.
2) откат: Может и в России -это преступление, а у нас в Неньке - это , к сожалению, норма.
И ещё. ЛВИ - это не только водка. Плата за метры в супермагах существует не только для ЛВИ, но и для "Хеден шолдерс" и т. п.
.......................................................................
Ах откат, откат- УЖЖАС, все как с луны посваливались, делают круглые глаза. А где без взятки? И место в детский сад - дай 400 америкосовских баксов. Участок земли под застройку - ЧТО даром дают ? Да всё! до места на кладбище по красной улице всё не просто так.


Взятничество - это преступление, хоть в России, хоть в Украине. А вот стандартом его делают те, кто и сам не чист на руку и тянется это с самого СССР. Как говорится "Хоть воровство, хоть убийство - это преступление". Мне например факт отката не приятен вообще как таковой. Да и говорить о том. что это стандарт, тоже своего рода преступление. Я не говорю, что я такой праведник, я хочу сказать, что взятки и откаты - это дело рук простых граждан, а не особенность страны и каких либо органов правления. Откаты и взятки существуют только благодаря тем, кто их и обеспечивает.

P.S.
Для некоторых убить человека тоже норма.


ЦитатаЦитата (Заказчик, 27.07.2007 10:53):
Ещё чуть-чуть ОФФТОПА.Необязательно Мега-Магазины.Пришёл как-то наш торг.агент в Одессе в захудалый магазинчик на Молдаванке.Так товаровед ему в лоб и говорит-"гони МНЕ 100грн. и ставь свои бутылки".И так сплошь и рядом..


Бюрократия кругом!

А что касается конкуренции,то приведу простой пример из собственных наблюдений. На рынке наблюдал картину...

Стоит ряд продавцов продающих нижнее бельё. Тут появился некий предприниматель и влился в ряд с носками. Торговля у него конечно же пошла, через пару дней у всего ряда в продаже появляются носки... И торговля у всех встала. Не предприимчивый предприниматель не зарабатывает, ни остальные.

Я считаю, что каждый должен делать то, в чём он профи, а не кидатся на всё подряд повторяя за другими. Я например очень хорошо разбираюсь в компьютерах и транспортной-експедиции и не лезу в производство сахара или в выпечку хлеба (крах предприятия из-за не хватки знаний в данной области).



ЦитатаЦитата (Заказчик, 27.07.2007 10:35):
Хорошо.А как тогда экспедиция "удерживает" своего постоянного клиента?Неужели за красивые глазки?Или за "качественную работу"?:)) Ведь конкуренция среди экспедиций очень большая.И чем тогда экспедитор X лучше экспедитора Y? Если оба профессионалы....


А вот это уже называется "конкуренция". И в этой части много нюансов. Почему я не беру денег с заказчиков за предоставление им транспорта? Типа: - "Я тебе машину поставлю, а ты мне денег подкинешь". Ведь откаты - это идея людей, которые занимаются доставкой выработанной предприятием продукции (отдел сбыта). И в большинстве случаев это выглядит как вороство у тогоже предприятия где они работают.


Выскажу своё мнение про откаты. Как со стороны потенциального получателя, так и со стороны потенциального "давателя".

Откат - это то, что не дает нормально развиваться нормальным предприятиям. Вот объясните мне, пожалуйста, за что я должен платить человеку, который хочет купить мои услуги? Вам в магазине платят деньги за то, что вы у них покупаете колбасу? (Это уже всеми любимая аналогия: с колбасой и магазинами:))
Если человека не устраивает его зарплата, то зачем он там работает?

С уважением, Иван.


Согласен! Вот собственно и объяснение по поводу маленьких ставок.


Так это я многих вещей и нюансов не затронул... Могу целую книгу написать по этому виду деятельности. Называться будет "Транспортно-экспедиционная служба для чайников"


Нужен сотрудник - грамотный экспедитор (логист, менеджер грузоперевозок).
Девушка от 25 до 40 лет. Опыт работы от 1 года. Более подробно при собеседовании.

Тел. 38(050)1937119 (Александр)


Нужен сотрудник - грамотный экспедитор (логист, менеджер грузоперевозок).
Девушка от 25 до 40 лет. Опыт работы от 1 года. Более подробно при собеседовании.

Тел. 38(050)1937119 (Александр)


Вот... Наконец добрался и до форума. Много прочитал о нас, о экспедиторах.
А теперь я расскажу как всё на самом деле.

Всё просто и не просто. Многие сотрудничают с экспедиционными организациями, а некоторые на оборот их оскорбляют. Я не буду говорить, что все экспедиторы ангела, но "в семье не без уродов".

Вот многие говорят, что экспедиции это "кровососы" или "хапуги", а как на счёт самих заказчиков? Что то я не заметил, что никто не упомянул о так называемых "откатах"... За что я должен им делать откаты? За то, что они соизволили мне, а не комуто, дать загрузку?
Пример:
Многие экспедиторы чтобы получить заказчика идут на это внегласное соглашение с грузовладельцем о так называемых откатах. Мол я вам даю ставку, но хочу откат гривень 300-500. И что? А ничего... Большенство на это идут.

Второй прикол... Как на счёт кидалова? Да.. Да... Я говорю не только о мошенниках, но и самих водителей. Когда водитель не высылает 50-100 грн. Как быть тогда? Если мы "хапуги", то кто тогда эти водилы, которые зажали теже 50-100 грн.?
А экспедиции, которые не платят по 2-3 мес. Кто они?

А кто для перевозчика выбивает честно заработанные деньги с заказчика, кторый платит "с горем по пополам"?

Также не приятно, когда Водителю предлагаешь варианты, а ему "то не это, это не то". Вечером разрывает телефон с желанием вообще куданибудь уехать... А где ты был раньше дорогой, когда я предлагал хорошие загрузки? Прям как дети малые.

Третий вариант... Как на счёт того, когда экспедитор кидает экспедитора на теже 50-100 грн.? Что жадность мучает?

Перевозчики и Заказчики! Вам, что плохо когда Вы не напрягаетесь в поисках загрузок/траспортов. Позвонили экспедиторам, а они рвут волосы на голове, из кожи вон лезут предлагая Вам тучу вариантов, а Вы просто сидите и выбираете, что по лучше. А ведь это нервы, время, затраты на безлимитку.

Я работаю уже 4 года. Был и просто диспетчером от заказчика и перевозчика. Был и обычным экспедитором. Но всегда защищал своих перевозчиков и с пониманием относился к грузовладельцам. Всегда беру с наличной ставки не более 150грн. (всё зависит от ставки). Но работы хватает. Ведь нужно найти получше загрузку для водителя.

Когда есть спрос, всегда есть и предложение.

Так, что не надо говорить за всех и "обсирать". Также я считаю не целесообразно считать чужие заработки. Я же не считаю Ваши доходы.