trucksnearme
View posts Kostyshak V.M.,FLP
New posts

Куплю бак на Сканию 625л. тел. 0509732206

Thread: Куплю

Куплю бак на Сканию 625л. тел.0509732206

Thread: куплю

Куплю топливный бак на Сканию 113,143 с креплением .тел. 0509732206

Thread: КАЗУС

UA–UA
крытая
08:55:53 29.08 ВЫШГОРОД – СОЛЕНОЕ
Киевская обл. – Днепроп. обл.
маршрут упаковка на паллетах 20т задняя, можно догрузом нал. на выгр. отзывы: 30/1
(056)790-31-58
(050)320-17-03



Пока: За - 3. Против - 1.

"при поиске грузов (задняя / верхняя / зад-бок / бок-верх / зад-верх)".
За, если в фильтр добавить: ЛЮБАЯ загрузка.


Добрый вечер. Дмитрий, а возможно ли сделать при поиске грузов исключение некоторых областей, т.е.
откуда: Киевская обл.
куда: любая обл.
кроме: 1 ------, 2 -------, 3 --------?


Дмитрий! Я добавила ПОЛОЖИТЕЛЬНЫЙ отзыв на ЧП Шешеро И., а он стал значиться как отрицательный (хотя и посчитано 10баллов)! Было 7/0, а стало 7/1. Дмитрий, исправьте, пожалуйста, ситуацию. А то как-то ужасно получается...




Мы должны Белтрансу 200 гривен (как обычно: "Вам на выгрузке дадут на 200 гривен больше.. пришлите на карточку...." (это 17% от суммы фрахта). Сижу и думаю - заплатить сейчас или подождать, как другие ждут от них денег месяцами? Так звонят, напоминают, вроде стыдно, деньги для них у меня есть... Что делать, люди? Елена.


Найдите кредитора фирмы Б (хотя, чего их искать - все тут ))) ). Сочините договор о замене должника в обязательстве (т.е. Вас). Укажите в оном договоре нового должника и отправьте сие творчество кредитору с просьбой - подписать. Обмена факсами с печатями - будет достаточно. Деньги отдайте новому должнику по обязательству (только приходничек с назначением платежа не забудьте взять).

З.Ы. Интересно, что ответит фирма Б на полученный факс с предложением поменять должника в обязательстве ))).

Алексей.

Мы в прошлом году таким образом (Договор уступки права требования) вернули коллегам Перевозчикам часть долга Экспедиции "N", которой мы были должны. Экспедиция "N" оказалась порядочной и договор подписали, и оригинал прислали.


Маршрут: Луганск - Днепр, груз: камень, 20тонн.
Звоню
Спрашиваю: -Какой тоннаж?
Ответ: -20тонн на поддонах.
Спрашиваю: -Сколько поддонов?
Ответ: - какая Вам разница? Мы не перегружаем.
Спрашиваю: -И все-таки, сколько поддонов камня?
Ответ: -Ну,14, и что? Это 20тонн.
Пауза
Спрашиваю: - Как 20тонн? 14 поддонов - это в среднем 26-28тонн
Ответ: - Сразу бы сказали, что Вы-луганские Перевозчики, для Вас эта перевозка "закрыта".
Короткие гудки в трубке...




Из за бугра прут машины по хорошим ставкам на восток. А с востока им побарабану по какой цене ехать, лишьбы побыстрее домой и оправдать соляру. И все они получаются штрейкбрехеры. Тот кто по Украине работает тот сибе такого не позволит. С Херсона на Киев некая Киевская фирма "Крокус" высвечивает ставку 1600грн.-20тон мука. И находятся такие,что едут. Так,что тяжело нашего брата собрать в кучу. Нужны объединения перевозчиков в каждой области, которые могли бы объединится по всей Украине. Кто этим будет заниматся? А в одиночку стоять-никакого результата не даст.

Лицензия международников включает автоматом внутренние перевозки.Если им запретить внутренние перевозки и наказывать за каботаж, я думаю, что изменилось бы многое. Пока не будет профсоюза внутренних перевозчиков (как АСМАП), не будет разделения при лицензировании и серьезных штрафных санкций, сложно выявить и противостоять. Начинать нужно с себя - я и группа сотоварищей не ездим по плохим ставкам, даже с тем, что поджимают (иногда очень по-взрослому жмут кредиты). С ув. Александр

А для начала неплохо бы ЛИЦЕНЗИРОВАТЬ Экспедиционную деятельность в обязательном порядке. А то: если ты производитель - должен получить разрешение на начало работ, если строитель - лицензию на строительство, если дилер у производителя - выполнить дилерские условия и получить разрешение на торговлю, если перевозчик - лицензию получить. А Экспедитор? Для серьезных организаций это не будет проблемой, на мой взгляд, а "грибочки-мухоморчики" сами отойдут.



А заказчика набрать(кладовщика,отв.за погрузку,грузчика)?
[/quote]
Заказчика телефон никто не дал, дали "мальчика-типа-экспедитора-на-побегушках", который выписал документы, оставил их на проходной со словами "не волнуйтесь, все данные в ТТН" и свалил...



Да! Да! Да! :)
Уважаемые господа перевозчики, а кто твердит: "эксов на веревку и с мылом не поскупимся..."?...
Обожаю читать неожиданные откровения перевозчиков :)

С уважением!
Александр


А Вы мне покажите Экспедитора, который позвонит и спросит у водителя, а загрузился ли он, а выгрузился ли, а есть ли у него адрес выгрузки и т.д.? Таких, которые беспокоятся и звонят, можно пересчитать на пальцах. Был недавно случай: грузились в пятницу, выгрузка в субботу. Грузили до вечера, сказали, что все данные в ТТН, в ТТН оказался только город выгрузки (ни улицы, ни фамилии, ни телефона). Звоним Экспедитору вечером в пятницу - ноль, утром в субботу - ноль, в обед в субботу - ноль, вечером в субботу - ноль, в воскресенье весь день - ноль, в понедельник звонит сам Заказчик - Вы где? А Экспедитор соизволил позвонить в среду со словами: "диктую Вам номер кААГточки для перевода 100грн." И Вы думаете, что такой товариСЧ все эти ночи не спал и переживал "как мы доехали"??? :-(



О жути нагоним на всех!!!!На каждой трассе только будет и слышно треск целофана.А когда народ закошмарим окончательно,то сможем требовать,что душа пожелает.Например,поднятия ставок на перевозки.
P.S.Где взять смайлики?

Ставите двоеточие: , потом тире -, а потом скобку в нужную сторону ) или (, вот вам и "смайлик". :-) :-(




это вот и есть логистика, построить схему движения твоего транспорта а не кидаться на то куда пошлют.. у меня все. Трудитесь товарищи. А я почему-то уверен что посредники скоро вымрут как класс из-за их ненадобности ;) всю ихнюю роботу мы можем делать сами НО наш плюс в том что у нас есть ТРАНСПОРТ а у них нет...

С. Ув. Артем


А мне понравилось, что хоть кто-то знает значение слова "логистика". Хотя, представте себе "логиста", дающего заявку на "семфиропаль". Таких-минимум половина. А посредники нужны... Однозначно. Все перевозчики рано или поздно бывают в шкуре экспедитора, но Перевозчик с Перевозчика не слупит 70% фрахта. Если мне звонит мой постоянный клиент: "Перевезете?", говорю: "Моей машины там нет", Закаччик: "Найдите, пожалуйста, только мне их телефоны не давайте, я с вами заявку подпишу, вас я знаю и в вашей порядочности уверен. И откатик, как всегда, мне туда-то." Это как правило. А с другой стороны: я же не идиот, чтобы отказываться заработать те же "лишних" 50-100 грн.


Это когда "свой" Заказчик просит. А когда звонит совершенно незнакомый Заказчик с грузом на разовую Перевозку, что Вы делаете? Я, например, сразу выношу груз в "Ларди" с телефоном Заказчика - пусть договариваются между собой. А не спать ночь и думать: как доставят груз, как будут разгружать, а расплатятся ли на выгрузке и т.д. и т.п. за 50грн. - нет уж, увольте :-(.
Мы осенью груз возили по 5машин в день, одна машина шла наша, а 4 найденных через Ларди. Так я думал, что за 2 недели с этими чужими машинами поседею: то машина обламалась, то туман, то водитель запил, то вообще позвонили и сказали, что одна из машин в аварию попала. Как говорила моя бабуля (дословно): "И ШО? И КОМУ ЭТА НАДА? ДА ЭТА ЖЕ НЕ СТОИТ ВАЛЕРЯНКИ!"


[quote name=’ЧП Ранюк’ firm_id=’14723903868’ post=’28967’ date=’06.02.2008
Насчет "Может все-таки кто имеет авто 5т. расскажет как сегодня ездит." уж простите !!!, права ЧП"Визир" никто Вам нифига не расскажет. Могут только поумничать, как я, но правду не скажут. Основная масса не скажет т.к. не знает, поскольку умеет только по "клаве" пальцами барабанить, а те кто знает (опять же, как я, поскольку имею и 5-ти тоник тоже) будут молчать.
Удачи.

[/quote]
Я могу сказать только одно: сезон осень-зима моя 6-ти тоннка дома не засиживается, а весна-лето практически простаивает, с 20-ми же все наоборот. И еще:как шутит мой знакомый: "ты 6-ти тоннкой заработал на 20-ку", вот и думайте ЧТО ВЫГОДНЕЕ? :-(

Thread: Налоги


Как расчитывается налог за загрязнение окружающей среды? (согласно постановления КБ Украины №303 от 01.03.99) Где можно найти инструкцию по расчету.

В Вашей налоговой Вам должны дать бланк-форму отчетности, там все подробно написано (какую строку к какой прибавить, на какой коэффициент умножить и т.д.)


на 28.01.08.
Киев – Калуш
Киевская обл. – Ив.Франк. обл.
маршрут оборудование до 20т до 86м3 задняя и боковая, 1 а/м , СРОЧНО! запрос нал. на загр.

Скажите, пожалуйста, кто дал свои номера и согласился ехать за 2100,00???
:-(, :-(, :-(. За эти бортики для катка Заказчик изначально давал намного больше...



ЦитатаЦитата (ЧП Костышак, 18.01.2008 12:35):



За пьянство за рулем -линчевать на первом же столбе! Без всяких судов!
Садиться за руль "под шафе" нельзя ни "салабонам" ни "матерым"...
Слишком много беспредела на дорогах... Я ЗА строгие меры...


"За строгие меры", но эти меры не должны доходить до абсурда!


А в чем уважаемый вы видите абсурд - в том что водители такси на половину ездят под кайфом ,или втом "сам наблюдал на конечной остановке" что водитель маршрутного такси в заказанный кофе просит плеснуть 50 грамм коньячку ,дальше выпил содержимое станчика и за руль полной маршрутки - бабулек и студентиков возить .А дальше устраивают гонки кто из двух маршруток первый до конечной добежит . Как по мне так ето не абсурд -ето беспредел и бороться с етим пора уже давно !!!

Если я непонятно выразился, то "абсурдом" я называю ситуацию, когда права забирают за то, что ты не совершал!
Или, например, вчерашний случай - водитель на выгрузку проехал под знак, забрали права, ничего не помогло: ни то, что в ТТН КОНКРЕТНО указан адрес, ни просьбы, а деньги НАЛИЧНЫЕ (без всяких судов) помогли. А для проезда под знак нужно получать специальное разрешение, так может нам скоро придется в каждом городе получать разрешения, а потом выгружаться?



Коллеги будьте осторожны!!!не берите груз у АНДРЕЯ "Азовпостачтранс"80676233850 80676293071 он Кидает!!!мы взяли 21.01.08 груз с Донецка на Киев через Мариуполь и оказывается,мы выгрузились в мариуполе и ВСЕ в Киев нас никто и не думал загружать.И теперь изза КОЗЛА!!! торчим в МАРИУПОЛЕ, А Чувак тупо неотвечает на звонки Числица он на придприятии Иллича в Мариуполе.Будьте внимательны при заявках он ставит пичати левые!!

Почерк один в один ЧП Маевская и телефон 80676233850 - это Андрей ЧП Маевская ...