trucksnearme
View posts AF LANY PODILLYA, PP
New posts

Всем доброго времени суток.Кто сталкивался с приобретением заводского сертефиката на бус Фольксваген.?Где в Украине его можно оформить?


В тему дня и -это актуально! Уважаемые перевозчики,экспы, и все кто ездит в сторону ЕС.
Довожу до Вашего сведения , что еще с апреля или марта Польская сторона начала проводить "маленькие"- но весомые изменения. Сначала "качели" с топливом. Потом в апреле новые правила нагрузки на ось у "поровозов" - затем профицит с дозволами.
А все просто .
вот цитата Їм не потрібні конкуренти на ринку вантажоперевезень. Вони чекають у себе нас та наших водіїв в якості заробітчан. .
Если раньше в колейке ( к примеру в Дорохуске) на Украину стояло 3-5 машин на Польских номерах то сейчас стоит почти 50%. а то и больше.
Ясный перец дозволов нет -а грузы есть.
Если раньше Поляка к нам и не загониш-то теперь они стоят и молчат в тряпочку-значит выгодно.!
Нас выживают из Европы-там таких как мы и не нужно.
Вот и сейчас -Дозволов НЕТ.
А Поляки едут.
И едут за другие фрахты и ставки.
А Мы под забором.
Все верно-выживут СИЛЬНЫЕ.
А Мы слабые.
Нас новая власть игнорирует.
Я удивляюсь всегда -когда перехожу границу-не ужели Мы второго ,третьего,четвертого сорта люди.
Где Наша гордость и слава?
Мы "бегаем" как олени по переходу от ревизора, таможеника, и агенции как проклятые.
С Нами не "церемонятся"-на Нас могут и крикнуть и послать (а ехать надо) Мы проводим по 10-15 часов на переходе-нарушая Все что можно сроки время . Уже в готеле в Ягодине квитанции печатают как автомат что Мы там спали.
И все это за копеечные фрахты и за ЕдУ.
У Нас не автопарк- а втор чермет с накрашеными губами.
Мы Ездим по ЕС как комикадзе.
Не сегодня так завтра "загорнем" Европейцев в кашу.
А пока Мы молчим.
Я знаю что в Ковеле и в окресностях порядка 3000-6000 машин ТИР вот это сила!
Заблокировать эту гребаную трассу Киев-Люблин на сотню киллометров .
Просто и надолго.
Вот это и будет Бойкот Омеляну Порошенко и брочей челяди из Укр транс безпеки.
У меня Все.
Берегите себя и Своих близких
Вот красавец 100%поддерживаю Стыдно .За Державу обидно.За нас обидно .Мы преврашаемся в быдло .На Польско-Украинской таможне так унижают.что чмырей .Так сколько терпеть? Так вот где те активисты.? где евромайдановские  водилы?Весь запад на майдан ехал.ЧТО ХОТЕЛИ ДОБИТЬСЯ.СТОЯТЬ БЕЗ РАБОТЫ,  ТАК ПЕРЕКРЫТЬ ТРАСУ НА Ягодин. Раву .Краковец.Р.S ТИР ЕВРОАТВОСИЛА  (проверка на прочность ) КОГДА ВЫЕЖАТЬ???
Респект."ТИР ЕВРОСИЛА"Когда выезжать?


0972869501 Саша Винница выезжает на место


Приобрел Мерседес Атего 817. Рессорный. Глянул на подвеску - и перестал уважать Мерседес как марку. Спереди - одна рессора, сзади - две. Лопает передняя (тьфу-тьфу) - машина падает на морду и передвигаться не может, лопает задняя (тьфу-тьфу) - уходит мост и ехать дальше нельзя. Заявленная заводом-изготовителем г/п авто - меньше 3 т., и это при полной массе авто свыше 7,5 т. Обидно иметь 42-ух кубовую будку и возить 2,5 т. Тем более, что в украинских реалиях подобный транспорт называется "пятитонным". Рессоры титановые и работают "навыворот" - т.е. если подкинешь что-то советское (лист) между (или снизу, сверху) - их порвёт (хотя, возможно, я и ошибаюсь).
Вопрос - что можно намутить?

З.Ы. Задумки у меня на эту тему уже есть, но хочется услышать что-то свеженькое (или старенькое - из опыта эксплуатантов). Если вас не затруднит...

С ув. Алексей (ЧП Орлова А.С.).
Слышал знакомые перевозы ставили подушки и забывали проблему ходовая


Возможна, если дозвол достанете.
Спасибо.Дайте свой номер тел. или перезвоните 0973573433


Всем доброго времени суток.Подскажите кто знает возможна такая поездка или нет.Из Украины в Белорусь на подачу пустым обратно с грузом.Документально все есть кроме ТАМОЖЕННОГО свидетельства.Заранее всем спасибо.