trucksnearme
View posts Mironenko D. V., FLP

73 номер в списке партии Слуга Народа.
25 летняя Ирина Панченко.
Кто она? Никто. Просто дочь богатого отца, который строит карьеру своей дочке.
Девушка, живущая ночными клубами, вдруг, попадает в списки партии. Как попала в списки, рассказать отказывается.
Теперь она наш будущий народный депутат.

"Зробимо їх ще раз" - этот новый лозунг Зеленского из его последнего видео обращения, можно перевести как "на*бем народ ещё раз".


Да лайте себе на здоровье. Вам никто не запрещает.


И самое интересное, можно обсудить "Новые лица" ...

Перша двадцятка «Слуги народу» (информация от Сергея Гришина):

1. Разумков
2. Стефанчук
3. Венедіктова
4. Арахамі
5. Янченко Галина
6. Федоров Михайло
7. Корнієнко
8 Красносільска
9. Ткаченко Олександр
10. Жан Беланюк
11. Сергій Бабак
12. Криклій
13. Шуляк Олена
14. Наталуха Дмитро
15. Ясько Єлизавета
16. Оржин
17. Герус Андрій
18. Радуцький Михайло
19. Монастирський Денис
20. Гетьманцев Данило
Они везде пишут, что они очень "креативные". Но как и Рыги в список борца включили. А может просто списки одни и те же люди составляли ?;)


В преддверии парламентских выборов, отчетливо заметны заимствования электоральных технологий, демонстрируемых почти всеми политическими силами, к той группы, которая провела Зе в президенты. Похоже на то, что аутсайдеры президентских выборов решили разобрать опыт предвыборной кампании Зе и просто «скозлить» замеченные методы.

Мы уже обращали внимание на глупость слепого копирования стратегии. Ведь она была построена по доброму старому принципу тотальной критики действующей власти. Критикуя ее, можно смаковать явные или выдуманные просчеты власти, получая обратную связь избирателя, который всегда недоволен любой властью, если конечно он уже не ходит строем и не поет строевых песен.

Скозлить именно стратегию не получится по объективной причине. Дело в том, что такая жесткая критика может сработать лишь с случае, когда стоит цель обойти действующего президента, например. Тогда обратная связь работает четко и без сбоев. Если же избрать своей стратегией критику Пороха, уже экс-президента, то этой обратной связи уже не будет, поскольку те же медикаменты подорожали уже при Зе и многие текущие неприятности, в частности – разговоры о дефолте, двойном налогообложении «заробитчан», отмене субсидий и прочего – начались уже при Зе и для того, чтобы получить эту самую обратную связь именно на критике – надо критиковать Зе. Надо заметить, что поводов для критики уже больше, чем достаточно, но эта публика прибегла к методу «тупого козления».

А ведь если есть хоть небольшое понимание работы полит технологий, то вывод напрашивается сам собой. Если принято решение вести кампанию на негативе, то есть – критике, то критиковать уже нужно Зе, если же критиковать Зе страшно или не комфортно, то критику надо отодвинуть в сторону и выстраивать свою кампанию на позитиве, проще говоря – обещать золотые горы. В данном случае надо выбирать или одно, или другое, но качество нынешних лидеров политических сил таково, что это слишком большая сложность, а потому – им проще скопировать то, что сработало только что, не вникая в механизмы методов.

Отсюда же берутся и тактические приемы, копируемые той же частью политических сил и с такой же скрупулезной точностью. Теперь стало модно «обращаться» через соцсети, за советом к своему потенциальному электорату, по любому поводу. Это – тоже началось у Зе, который обращался к публике с предложением написать ему предвыборную программу. Публике это понравилось просто невыносимо и она как-то упустила маленькую, но важную деталь. Обратиться-то он обратился и возможно кто-то даже писал что-то, в надежде на «социальный лифт», который подхватит его и его программу на самый верх, но программы как не было перед выборами, так нет ее и сейчас.

Публика избрала себе президента, не зная, что он собирается делать, да и он сам толком этого не знает. Программа-максимум была даже не победить в выборах, а пройти во второй тур. Она оказалась перевыполненной и что дальше делать – большой вопрос до сих пор. Было еще несколько обращений «за советом» и публике это тоже понравилось, мол – вона как, советуются барин! Что характерно, все эти «обращения» не имели никакого практического продолжения и ясно, что это всего лишь пиар-ход, известный со времен Макиавелли как «расслабление батонов черни».

Но сей шаг был скопирован «под кальку», как это делали в совковой армии с дембельскими альбомами (кто застал то время – в курсе, о чем я). Саакашвили советуется со своей паствой, Смешко – со своей, Гриценко – со своей и так далее. Все – советуются, все – через соцсети и все – с вольной интерпретацией того, что (якобы) посоветовали безымянные советчики.

Но некоторые упоролись этой идеей просто сверх всякой меры и решили развить и углубить тему «советования» и теперь сели на лошадку «все – через референдум».

Такие вещи может продвигать либо враг, либо дурак, либо – откровенная мразь. Известно, что референдум – очень опасный инструмент, который следует использовать только в том случае, когда иные инструменты не могут сработать в принципе. Брекзит – яркий тому пример. Причем, британцев вряд ли можно уличить в родовой травме совка. И вот теперь они не знают, что с этим делать, поскольку ошибка, допущенная именно на референдуме будет стоить очень дорого.

Простой пример – если поставить на референдум вопрос о возврате смертной казни, то можно с большой долей вероятности сказать о том, что проголосуют за нее. Можно поставить на референдум вопрос о введении внесудебных казней, за отдельные виды преступлений и это – тоже будет проголосовано на «ура». О том, какой результат будет на референдуме о том, чтобы все «отнять да и поделить» имущество «олигархов» и назначить таковыми всех, у кого обнаружится такового свыше миллиона долларов или даже меньшей суммы, то проголосуют за это 99% опрашиваемых.

Те, кто жонглирует «референдумом» в качестве очередной морковки для ишаков – просто опасный тип, который по тупости или от желания посмотреть на то, во что это выльется, уже готов утопить страну в крови.

Но вот вчера, один из лидеров новой «партии» уже легко разбрасывается словами о референдумах по любым вопросам. Думаю это – лишь начало и мы увидим предложения о референдумах по стоимости проезда в метро и маршрутках, цене на водку, пиво и закуску. Тут главное – начать.

В общем, так сучилось, что умело брошенная пачка дрожжей попала в нужное место и кое-кто решил подбросить еще. В этой связи, здоровые политические силы остаются в абсолютном меньшинстве и единственный плюс этой ситуации – их очень хорошо видно. Так что на выборах в парламент уже будет не просто промахнуться.


Надо сказать, что все действия по расстрелу поляков и их захоронению контролировались представителями из Москвы."
Об этом обязательно нужно сказать - иначе как жить?..
Вас же заставляли - сами Вы ни-ни... мягкие и пушистые. 
Заставляли???Да вы после голода 33 г своих ублюдков стоко навезли,что они готовы были без выходных растреливать. А события 2014 яркое тому доказательство!


"Раньше я не понимал ,почему в кино клоуны почти всегда -отрицательные персонажи. После выборов все стало понятно"

"Век жививек учись, а дураком помрешь..." (
Говорят, мудрость приходит с возрастом. Читая вас, 1000 раз в этом усомнишЬся.

Про мудрость это вы душевно сказали, а главное грамотно...)
Решили похвалиться новым редактором?Так вы уже им хвалились. Благодаря программе вы у нас теперь "грамотный". В написании слов.

Грамотный – слово пишется с одной “м”, производное от слова “грамота”. Не путать со словом “грамматика“, которое пишется с двумя “м”.
https://kak-pravilno.net/gramotnyy-ili-grammotnyy-kak-pravilno/

Учиться никогда не поздно...)
Вам однозначно поздно. 
То редактором хвалитесь,теперь сайтом правописания... Поищите сайты по логике и здравому смыслу. Вам очень кстати будет.


"Раньше я не понимал ,почему в кино клоуны почти всегда -отрицательные персонажи. После выборов все стало понятно"

"Век жививек учись, а дураком помрешь..." (
Говорят, мудрость приходит с возрастом. Читая вас, 1000 раз в этом усомнишЬся.

Про мудрость это вы душевно сказали, а главное грамотно...)
Решили похвалиться новым редактором?Так вы уже им хвалились. Благодаря программе вы у нас теперь "грамотный". В написании слов.


ЦитатаЦитата (ЧП "Регина", 02.06.2019 16:09):

Володимир Зеленський прийшов на концерт українського виконавця Діми Монатика

В новогоднем концерте "95 квартала" тогда просто шоумен Зеленский во время шуточного диалога с Monatik пообещал прийти на его концерт 1 июня, если тот 31 марта проголосует за Зеленского в первом туре выборов. 

https://gordonua.com/news/politics/zelenskiy-prihodil-na-koncert-monatik-v-kieve-smi-1009569.html

Мужик сказал - мужик сделал...)
Наличие первичных половых поизнаков еще не делают из кого то мужика


По словам сенатора от Республиканской партии США Роберта Портмана, украинский президент Владимир Зеленский подтвердил приверженность Украины укреплению связей с США и противодействию российской агрессии.

Сенатор-республиканец после встречи с Зеленским: Сенат США продолжит оказывать Украине военную, политическую и экономическую помощь

Президент США Дональд Трамп пригласил украинского президента Владимира Зеленского посетить Вашингтон.

https://gordonua.com/news/politics/senator-respublikanec-posle-vstrechi-s-zelenskim-senat-ssha-prodolzhit-okazyvat-ukraine-voennuyu-politicheskuyu-i-ekonomicheskuyu-pomoshch-1009146.html

P/S Ничего эти америкосы не понимают! Вот пообщался бы он на нашем форуме с местными ура-патриотами, тогда узнал бы всю правду про Зеленского!!!
Вы не поняли. Его не пииглашают. Его к "директору"вызывают. Как двоечника и хулигана.


"Раньше я не понимал ,почему в кино клоуны почти всегда -отрицательные персонажи. После выборов все стало понятно"

"Век жививек учись, а дураком помрешь..." (
Говорят мудрость приходит с возрастом. Читая вас 1000 раз в этом усомнишся.


"Раньше я не понимал ,почему в кино клоуны почти всегда -отрицательные персонажи. После выборов все стало понятно"


С мостом у нас всё, как обычно. Обсуждаем только треснувшее стекло. С упоением. Первой "новостью" на ТВ. 

Вы эту тему подняли па форуме...
Без вас, про мост здесь никто бы даже не вспомнил...
Вы постоянно эту тему "с упоением" муссируете...

У вас что пунктик по этому мосту?
Что то я не пойму, Мироненко говорил, что  ТВ смотреть вредно, а тут вдруг новости с ТВ. Наверно включу телек, а то как же это  я про мост пропустила. 
Вы можете смотреть сколько хотите. Разве я могу вам запретить...
П.м.Щоб стверджувати, що лайно воняє. не обовьязково  кожен раз до його наближатися. Лайно воно і є лайно.


С мостом у нас всё, как обычно. Обсуждаем только треснувшее стекло. С упоением. Первой "новостью" на ТВ. Напоминает недавний запуск поезда в Бориспольский аэропорт. Который умудрился 1 раз сломаться, стать сверх успешным и популярным у пассажиров видом транспорта. Но в СМИ обсуждалось лишь одно - та единственная поломка и задержка на 40 минут...


ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 29.05.2019 20:47):
Зеленский уволил Гелетея с должности начальника УГО, назначив вместо него участника боев за Донецкий аэропорт Оцерклевича (обновлено)

Подполковник Алексей Оцерклевич (позывной Купол) стал известнен благодаря участию в обороне Донецкого аэропорта, награжден орденом Богдана Хмельницкого III степени.




"Считаю, что таких офицеров, как Алексей Оцерклевич, а также профессиональных сержантов и рядовых бойцов, которые добровольно шли в армию в 2014 г. и которых армейская бюрократия затем выжимала из рядов ВСУ, время повышать и возвращать к активной службе. Убежден, что с новыми сложными обязанностями Оцерклевич справится достойно. Ведь со мной ему точно придется несладко. Я намерен ходить к людям - так часто, как смогу. Несмотря на риски, которые в этом будут видеть работники УГО", - прокомментировал назначение Зеленский. 
Видать очень сильно за свою сраку переживает если Пикалова или Лысого не захотел назначить. Или других бизнес партнёров.


ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 29.05.2019 17:29):
ЦитатаЦитата (ГИЛЕРА, ООО, 29.05.2019 17:17):
Для Военного Устав" как для Вас конституция...

Но для Вас несение караульной службы, это как о Марсе вести диалог...А в принципе о чем я?! О армии вспомнили только когда территории оккупировали...

П.Си. Кто не кормит свою, армию, кормит чужую...
А когда оккупировали, Вы где были? С нами на диване. 

 
А Вы где были?!  Окопы рыли?!  

И последнее...

Видать позабыли когда ВСУ покидало Крым...Церкви Крыма забирали....?!
Когда погранцы Луганска просили помощи, Вы глотку рвали за Пороха с его парадом...

Теперь задаете вопрос, а как же так?! Армия в Крыму предатели как и на Востоке...

Диалог для меня с Вами закончен.
Ну за Пороха мог на тот момент "глотку рвать " только я . Но не помню то бы на тот момент рвал.. А вы всё парад 2014 забыть не можете... По слухам вроде бывший военный... И в военном  деле вроде пытаетесь шарить. Но почему то за тот парад вы не как успокоится не можете. И очевидного не замечаете. Что те ,кто был на параде. и техника с того парада  не как не могли быть из зоны АТО. Потому как глупо гонять всё это за 700км туда и обратно. Всё было "местное" Или вы реально настаиваете, что надо было всё отдать на юго-восток и оголить направление Чернигов -Сумы, на котором было развёрнуто примерно 50 тысячная группировка ?То есть без резервов (а их по большому счёту и не было) оставить остальную Украину? 


Малыш и Карлсон. С сентября на всех телеканалах.