trucksnearme
View posts KHOLOD-TRANS, CHP
New posts

А я о чем? Я думаю что все прекрасно знают "стоимость" сливания долгов. А про сохранность имущества договориться с исполнительной службой. В стране, где у судьи в кабинете находят миллионы(я про Зварыча),про продажность всех остальных инстанций и говорить не хочется.



При чем здесь бомжи? Если Вы где-то прописаны, но не имеете собственной(не в кредите) квартиры, машины и т. д. то проще пойти на процедуру банкротства и вернуть банку его "драгоценное" имущество(если конечно Вы не выплатили за него 90% кредита).
[/quote]

А откуда Вы про это знаете?


Алексей.

P.S. С наступающим!
Я пытаюсь помочь хоть чем -то человеку, а Вы Алексей...Нам повезло с адвокатом, от него и знаю.


При чем здесь бомжи? Если Вы где-то прописаны, но не имеете собственной(не в кредите) квартиры, машины и т. д. то проще пойти на процедуру банкротства и вернуть банку его "драгоценное" имущество(если конечно Вы не выплатили за него 90% кредита).


Никаких это денег не стоит,главное что бы на физ. лице не было зарегистрировано недвижимости и другого "добра".Любой еормальный юрист подскажет как правильно и "безболезненно" обанкротить...


Для того, чтобы поймать дармовоза много не надо- предлагают нам сегодня 5 т груза по 1,60 /км за реф -мы отказались, а надо было сначала согласиться, узнать адрес погрузки - а потом не приехать. Загрузку сразу же заберут дармовозы.Потом приезжаем на место погрузки -и ...Ответ: нам бы додому вернутись, соляру "видбити". А кто будет проводить непосредственно контроль за ценами в Ассоциации?


Бастовать это не выход, надо законы нормальные сделать. Поставил 20-ку под загрузку Днепр -Львов за 1200(при весе 10 т) -демпинг, штраф- например больше 2000 грн. Три раза демпинг -лицензию анулировать.Я лично буду ловить таких уродов(например в г. Черкассы,Полтава). А призывы к забастовкам ни к чему не приведут.


услуги диспечера 80938138803 Наталья. ВОЗЬМУ МАШИНЫ НА ЭКСПИДИРОВАНИЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ КРУГЛОСУТОЧНО


Предлагаю сотрудничать. Качество, скорость, порядочность гарантирую. Наталья 80938138803


услуги диспечера 80938138803 Наталья. ВОЗЬМУ МАШИНЫ НА ЭКСПИДИРОВАНИЕ НА ПОСТОЯННОЙ ОСНОВЕ



Так зачем вообще тогда работать с такими заказчиками-себе в минус???
Пару раз машины не поставите-поднимут ставки,куда денутся.

Не поднимут заказчики ставки, всегда найдется экспедиция, которая будет искать машины по самым минимальным ставкам.На своем примере скажем -после повышения цены на топливо попросили заказчика поднять цену, он вроде был согласен, но ему позвонил водитель который ездил с нами от этого заказчика и предложил свои услуги по 3,50 /км в одну сторону за 10 тонник реф!!!Как Вы думаете, будет заказчик поднимать цену?