trucksnearme
View posts Stroitelno Torgovaya Kompaniya, OOO
New posts

Помогите найти машину 0.04 выехала из Одессы на Днепропетровск 6.06 сегодня с 9-ти часов должна выгружаться! У водителя выключен телефон, дозвлниться нет никакой возможности! Если кто то видел машину Ивеко ВМ 5469 АК АМ 6624 ХХ водитель Кошовець Юрий (кабина красного цвета, тент серый) просьба сообщить по тел 097-962-31-29 или 093-466-64-71 Роман! Заранее большое спасибо!
Очень Большая возможность что он стоит где нить в Днепропетровске



А кто дал Вам эту машину?


Прослеживается "ореховский след". А именно - ЧП Орехов К. И, г. Харьков, Кирилл......
с 31.03 по 01.04 два(нам известных) случая воровства грузов. Один из них им удался(((

ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ!!!


Дмитрий.

Thread: Грузия.

Наиболее оптималный вариант- паром. Так как в свете последних событий при заезде в Грузию через Абхазию у вас могут возникнуть (и возникнут)проблемы с властями, как у лица, пытающегося попасть в страну с "временно-оккупированных территорий".


Спасибо всем.

Машина уже проходит таможенную очистку. Выписали штраф 170 грн, некритично.


В РОВД Армянска через час обратился еще один водитель, шел с Росии на паром в Турцию. Ситуация та же- срезана пломба.
На таможне тоже не сильно удивились, с их слов, с понедельника это уже 5-я машина без пломбы. И это только под таможней. А сколько их вскрытых без таможни? Видно промысел поставлен на поток. Будьте бдительны.


Доброй ночи всем присутствующим.

Коллеги, нужна вша помощь.
В атопоезде следующем по маршруту Одесса-Евпатория под таможенным контролем в р-не г.Армянска (АР Крым) водитель только что обнаружил отсутствие таможенной пломбы и перекушенный пломбировочный трос. Груз для злоумышленников интетреса не представлял, поэтому не тронут.

Вопросы компетентности водителя оставим в стороне. Уже случилось. И назад не вернуть.

Собственно, кто-то может подсказать порядок действий в данной ситуации? И чем это чревато?

В данный момент водитель пишет заявление в РОВД г. Армянска. Какие еще меры предприянть?

Спасибо


Добрый день!

04.09.2009 по маршруту Черновцы-Одесса загрузился автомобиль МЕРСЕДЕС 1840 гос. № 4599КХВ, полуприцеп АІ1821ХХ, водитель Мазниченко Валерий 1960 г.р. , груз ДСП. По состоянию на 09.09.2009 автомобиль под выгрузку не прибыл, связи с водителем нет. Последний раз выходил на связь 07.09.2009г ориентировочно на отрезке трассы Винница-Умань.

Хозяин транспортного средства тоже связи с водителем не имеет. Автоперевозчик надежный и проверенный- хищение груза с его стороны исключено. В сводку ДТП по Украине атопоезд не попадал.

Просьба, по возможности, опросить своих водителей двигающихся по маршруту Одесса-Умань-Хмельницкий-Черновцы и сообщить номера и приметы автопоезда- может кто-то где-то его увидет. Будем благодарны за любую информацию.

Автопоезд:
-седельный тягач Мерседес Актрос 1840 гос. номер 7599КХВ. Цвет кабины: белый, цвет бампера: серый. Особые приметы: полосы, надписи, повреждения отсутствуют.
-полуприцеп: МАЗ, гос. номер АІ1821ХХ, цвет тента серый. Особые приметы: не штора, надписи отсутсвуют.

Спасибо всем неравнодушным.