возьму зерновозы под экспедирование.жду ваших предложений,есть загрузки своим товаром.порядочность гарантирую.
возьму зерновозы под экспедирование.жду ваших предложений,есть загрузки своим товаром.порядочность гарантирую.
возьму зерновозы под экспедирование,имеються загрузки своей продукцией,рассмотрю любые варианты.
порядочность гарантирую.
етсь опыт работы в логистике по транспорту с зерновозами в Украине,будет подобная работа,обращайтесь.чп как с ндс так и без имеется,рад к сотруднечитсву.
есть а/м daf 45 1999 г.в. работает по всей Украине,но предпочтительно по востоку,если есть восточные направления-предлагайте,будем рады сотрудничеству.
с наступившим 2010!мое мнение:таблица существовать должна,но не такая.в ней даже нет процента риска,а он по моему мнению даже перебивает 40% всех предвиденных расходов!А если честно,то как грузоотправители рискуют,так и перевозчики.задается один вопрос:кто чем рискует,один транспортом купленнным за деньги,а другой деньгами,которые тоже головой зделанные,кстати зачастую не своими,а оборотными.вот и ответ:когда каждый будет знать за что он работает,а не делает вид,тогда и работа будет,и зароботок достойный.давайте думать,чтоб у всех все было хорошо,ведь все этого хотят)))
15.Глухо по ставкам в южных частях украины по зерновым,везешь по 6гр./км. на юг, а назад за 20-ку 4.2гр./км. получаешь. хотя это просто издеваются из-за большой конкуренции.еще ноу-хау появилось из-за кризиса:тент-зерновоз)))или слышал еще 30-ку мандарин в самосвале возят)))еще чуть-чуть и скоро на легковую 50 кубов будут вмещать)))одним словом рынок потихоньку умирает.
у меня DAF45 с такой резиной,возит 5 тонн.с резиной ничего не случалось.а вам следовало по выгрузке найти веса и взвесить машину,а потом если перегруз-потребовать деньги!это мое мнение.
возьму зерновозы под экспедирование,возможен выкуп.предлагайте варианты.порядочность гарантирую.
Подскажите пожалуйста,как обстоят дела с весами по дороге Днепропетровск-Николаев.сильно ДАI руки протягивают?
[quote name=’ЧП "Регина"’ firm_id=’14279288182’ post=’159389’ date=’22.09.2009 19:21’]
наша фирма предлагает услуги экспедирования зерновозов по цене 5.5 грн/км. по маршрутам:восток-юг-восток или кругорейсы по восточному региону.порядочность гарантирую.