С Новым 2010 годом!
Новые сообщения
Количество постов 6
Автор
Сообщение

Тигр – знак неожиданных судьбоносных событий, год достижений и испытаний на прочность, поэтому, встречая год белого металлического тигра, нужно постараться задобрить зверя. К счастью, сделать это не так уж и сложно.

Правило 1. Доброе слово и кошке приятно.

Если верить древней легенде народов Бирмы, много веков назад состоялась страшная и долгая битва между Тигром и Быком. Бык победил Тигра, и полосатый хищник теперь считает «рогатого» своим заклятым врагом. Поэтому, провожая 2009-й – год Быка – не вздумайте его нахваливать. И не забудьте убрать из дома все, так или иначе связанное с Бычком. За столом крайне приветствуются фразы типа «Конечно, прошлый год явно не удался, хотя… Чего еще можно ожидать от Года Быка??! Вот в Год Тигра все будет прекрасно!» Грубая лесть порадует Тигра и заманит удачу в ваш дом.

Правило 2. Наденьте все лучшее сразу.

Особое внимание следует уделить новогоднему наряду, причем как цвету, так и ткани. Астрологи уныло советуют облачиться в полосатое, но где они видели хоть одно красивое вечернее полосатое платье? К счастью, помимо полоски, сгодятся и наряды золотистых, желтых, серебристых оттенков. Причем чем больше блеска и гламура, тем лучше. Важное дополнение – выбирайте платья из натуральных тканей, тигр не любит синтетику. Дополните наряд аксессуарами, сделав акцент на золото. Подойдут и металлические украшения, главное, не смешивать два металла, выбирая наряд. Украшения должны быть крупными и блестящими. С обувью все проще – выбирайте все, что душе угодно, главное, чтобы туфельки были абсолютно новыми и с яркими необычными деталями.

Правило 3. Добавьте в макияж стразы.

Цветовая гамма тигра дает немало возможностей для создания прекрасного новогоднего макияжа. Нанесите на веки золотистые или серебряные блестки, аккуратно приклейте парочку маленьких стразов, воспользуйтесь мерцающей пудрой и румянами, а губы покройте блеском с золотым отливом. Но не стремитесь превратиться в размалеванную матрешку, сделайте акцент только на глазах или, например, на прическе, украсив волосы золотистыми бусинами и стразами.

Правило 4. Украсьте дом колокольчиками.

Тигр – очень семейное животное, поэтому 2010-й лучше отмечать дома, в кругу семьи и близких друзей. Не забудьте позаботиться и об убранстве квартиры. Золотистые и серебристые тона – то, что вам нужно. Например, расставьте металлические вазы с желтыми или оранжевыми фруктами, развесьте золотистые колокольчики. Кроме того, праздничное убранство можно разнообразить рогом с металлической инкрустацией.

Правило 5. Ешь мясо, пей не пиво.

Очень важно правильно приготовить новогодний стол, учтя все вкусы и пожелания Тигра. Поэтому закупите двухцветных свечей, предпочтительная гамма – полоска, золото, пурпур или чистый белый. На стол можно поставить фигурку тигра. Что касается угощения, сделайте акцент на мясе, причем идеальным решением станут шашлыки, приготовленные на шампурах, мясо-гриль. В качестве гарнира подойдут свежие овощи, которые также можно запечь на гриле. Пить рекомендуется напитки янтарных, красных или бордовых цветов. Из безалкогольного – апельсиновый, ананасовый или мандариновый сок. Важны и фрукты, тем более что выбор фруктов нужной цветовой гаммы огромен: традиционные мандарины, апельсины, ананасы, яблоки… Если говорить об алкоголе, то вино, коньяки и, конечно же, шампанское станут лучшим решением. Но помните – нельзя напиваться вдрызг на «тигровый» год, потому что в таком виде вы станете похожи на Свинью или Обезьяну – жертв тигра как хищника.

Правило 6. Устройте караоке.

Не нужно оглушать своенравную кошку громкой музыкой и уж тем более телевизионными шоу (помните, Тигр любит все роскошное и стильное, поэтому песни Киркорова и Сердючки могут его спугнуть). Идеальный формат – это live-концерт. Если среди вас нет музыкантов, устройте караоке или просто спойте хором «В лечу родилась елочка».

Правило 7. Не забудьте о меньших братьях Тигра.

Если у вас дома есть кот/кошка, попробуйте задобрить Тигра и через нее. Кормите зверя лучшими кусочками с новогоднего стола, наденьте ей на шею колокольчик, ласкайте и балуйте.

Правило 8. Дарите «правильные» подарки.

Лучшим подарком на этот Новый год станут сувениры из янтаря, а также «тигровые» статуэтки. Фигурки с изображением тигра принесут в дом удачу и защитят от всех проблем и бед. Найти подарок можно и восточном сувенирном магазине, так как тигр весьма популярный рисунок на китайских вещичках – фонариках, статуэтках, тарелочках.

Правило 9. Отметьте Новый год дважды.

Кстати, по-настоящему Тигр вступит в свои права 14 февраля – именно в этот день начнется новый год по восточному календарю. Поэтому этот день можно сделать не только праздником влюбленных, но и вторым Новым годом. Зажгите свечи, которые наверняка останутся с Нового года, и отметьте этот двойной праздник в спокойной уютной обстановке.


P.S. Советую отметить Новый год ТРИЖДЫ!!!:):):)

Галина


Еще
Галина

Уноси с собою на фиг
Все проблемы, Старый год!
Я хочу бесплатный трафик,
Вино-водочный завод,
Сто мобильников на шею,
Чтоб казаться круче всех,
Парабеллум в портупее,
Шапку - натуральный мех,
Мятых баксов два вагона,
Наших денег три лимона,
Отпуск годиков на десять
(За бугром покуролесить),
Зажигалку от Версаче,
Полотенце от Диор,
Трёхэтажный дом на даче
И моделей полный двор.
Яхту, Лексус новой марки,
Президентский самолёт,
Жаль, что все мои подарки
Дед Мороз не донесёт....


Еще


*********************

Жизнь предлагает вам разные игры,
А я вам желаю в тигрином году,
Чтобы начальник ваш не был злым тигром,
Новой машины всегда на ходу!

Тещеньки с доброю мышцей сердечной,
И чтобы свекровь полюбила бы вас.
В жизни такой, увы, быстротечной,
Вечной любви вам,хотя бы на час!

Вашей душе я хочу вдохновенья,
Телу-здоровья, и власть над собой.
Радости сладкой, как в детстве варенье.
Твердой опоры под вашей ногой.

Чтобы пришедший с подарками в лапах,
Тигр новогодний ваш был альбинос,
Чтобы весны всегда слышали запах,
И не было б в жизни черных полос!

С наступающим Новым 2010 годом,уважаемые коллеги!

**********************



Галина


Еще
Галина

Спасибо, Галина! Вы - как всегда, в ударе, классные пожелания!
- Всем в преддверии праздника:
настроения - радостного, успехов - огромных, партнёров - надёжных!


Еще

- Эх, грузы, грузы, грузоперевозки…
Опять наматывая круг по Украине,
Грустит водитель в ожидании загрузки,
Полжизни проводя в своей кабине.

Сквозь трубку телефона,
сквозь время и пространство
Мы с информацией
дадим живой поток.
Шуршит асфальт, меняется земли убранство,
В мобильном племени машин живёт росток.

Росток любви к природе, небу, людям,
и всё, что радует - желаем всем. Пусть БУДЕТ!
И - БУДЬМО МЫ! И год грядущий
пусть принесёт вам ВСЁ, он - могущий!


Еще

Есть немало пpаздников пpекpасных,
Каждый наступает в свой чеpед.
Hо на свете самый добpый пpаздник,
Самый лучший пpаздник - Hовый год!
Он пpиходит снежною доpогой,
Закpужив снежинок хоpовод.
Кpасотой таинственной и стpогой
Hаполняет сеpдце Hовый год!
Он нам даpит веpу в добpый случай,
В пеpвый день и в новый повоpот,
Помогает становиться лучше
Всем на свете людям Hовый год!
Звонче смех и pадостней объятья.
И летит со всех земных шиpот
Бой часов. Мы все дpуг дpугу бpатья!
Hа планете пpаздник - Hовый год!



Галина


Еще
Галина
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0