Транспортный контроль,правила заполнения и использования дозволов
Новые сообщения
Автор
Сообщение

Предлагаю в эту тему вносить информацию о транспортных контролях во всех странах,о спорных вопросах с транспортниками,о правилах заполнения дозволов всех стран,об особенностях их использования.


 Возник вопрос и ответа на него инете я не нашел.Может кто подскажет? А вопрос в следующем;
Приехала украинская машина в Польшу на загрузку.На борту один дозвол польский заполненый в прямом сообщении.
Машину загрузили и дают два пакета документов на два груза. В одном в смр указано польша -украина ---проблем нет.А в другом дают старую смр в которой указано что польский перевозчик привез этот груз из германии и выгрузил в Польше на склад ,а мы как следующий перевозчик ставим свой штамп на этой же смр и везем на Украину. в смр указано место загрузки -Германия ,а место выгрузки -Украина.Когда по этому грузу задали вопрос, то сказали: все так ездят и никакого другого трехстороннего дозвола не надо. Кто может дать вразумительный ответ.


Еще

После прохода границы отвечаю сам себе. Прошел без проблем.По рассказу бывалых-для Польши обычная практика.Но письмо с загрузки мне на всяк случай дали, что мол по такой то смр грузился там то и там.с транспортниками не общался.Может у кого есть другой опыт то поделитесь.


Еще
Кто читает тему
Пользователей 0
Гостей 0