От Натальи Коваленко (скопировано с фейсбука):
Поступил запрос от медика 25 бригады. Просит одежду и обувь. Даже не просит, нет. Это я спросила у его матери (той самой, у которой на час отобрало руки и ноги после известия об ИЛе-76 и которая, услышав в трубку его "Что мам?" только и смогла вымолвить "Ничего, больше ничего, сынок..."
, не нужно ли чего... Он говорит матери "Если это не сложно, если удобно, чтобы никого не напрягать, это ж стоит кучу денег...просто у меня нет... тут привозили, ну не досталось, если можно...". Его матерь говорит мне: "Наташа, я не знаю, насколько это удобно, ему ничего больше не надо, только форма там... если это не очень дорого...обувь... ". Вот в таком духе разговор. Ему НЕЛОВКО ПРОСИТЬ. У него одна форма, одни берцы, он делает вид, что не моется, не бреется, не чистит зубы... ему ничего не надо, помогите лишь с формой! А он медик! Он из Днепра! И он служит в ВДВ!
Давайте, друзья, соберем ему посылку с полным комплектом всего, что нужно нормальному мужику на войне!
У Наталья Науменко отложен непромокаемый комплект GORTEX и комплект термобелья. Нужно еще: форма MultiCam обычная и термостойкая, футболки камуфлированные обычная и термостойкая, панамы 2 шт., берцы кожаные 4 мм. Носки, нижнее белье, средства личной гигиены и прочее подобное - куплю сама (с Максим Рева, Ольга Голубева).
Карта Привата 4149 6059 1188 1506 Сирик Наталья Васильевна.
Если кто подскажет, что положить специфическое для фельдшера (спирт не предлагать
- буду очень благодарна! — с Машей Нестеровой и еще 10.
И следующий пост:
Друзья! Не поверите! Наш медик из 25 бригады ночью приехал в увольнение!!! Заработала какая-то энергия
Мама в обмороке, я счастлива - все можно будет померять! У нас 2 дня, чтобы собрать и отдать лично в руки, никаких посылок, передач и прочего, лично в руки! Сегодня приеду и заберу всё, что мне предлагали! Все, кто предлагал - готовьтесь
Завтра поедем покупать, удастся ли сфотографировать этого скромника, не знаю, но постараюсь! Принимается к передаче все, что может быть полезным на фронте и в госпитале!
Карта Привата 4149 6059 1188 1506 Сирик Наталья Васильевна.