|
Добавить
Груз
Транспорт
Всем привет. Меня зовут Никита и я уже который год работаю логистом в Европе.Решил записать серию видеороликов в которых буду объяснять как и что у нас выглядит. Видео ориентированы более на начинающих, но, думаю и для остальных будет какая-либо новая интересная информация.Ознакомиться можно тут:- Что такое логистика? Логист в европе. Кто такой экспедитор- Плюсы и минусы работы логиста.Стоит ли работать в логистике?- Терминология в логистике. Почему LDM не нужен? Что такое FTL LTL, Loi Marcon Milog- Идиоты в логистике. Ошибки в переговорах. Ценообразование в грузоперевозках- Как выглядит транспортная заявка в Европе. Важная информация в заявке на перевозку- Как зарабатывать в логистике. Как зарабатывают логисты- Стоит ли работать с экспедиционными фирмами в Европе? Сколько можно заработать?- Биржи грузов в Европе. Как найти груз. Teleroute , Timocom , Trans- сколько зарабатывают логисты, экспедиторы, водители в польше- штрафы на ровном месте- Стоит ли девушкам работать в логистике- Самая большая проблема работы в Европе- Начало карьеры в грузоперевозках. Реально ли работать без опыта и образования в логистике- Как работать на бирже Teleroute. Поиск грузов на Телероут- Как работать на бирже Timocom. Поиск грузов на тимоком- Грузоперевозки в Германии. Разбор регионовПо мере добавления нового контента ссылки размещу в этой теме либо можно подписаться на канал на ютьюбе.Успехов