Добрый день, неужели я не по адресу за помощью обратился, 55 просмотров и не одного ответа) Хоть что-то же напишите пожалуста)
Добрый день!
Ваш вопрос больше напоминает: научите работать чтобы не совершить ошибки.
1. Вы должны понимать что никто вас не научит работать двумя словами и ошибки которые вы совершаете в процессе работы это не лох, а некомпетентность и неопытность.
2. Никакой нормальный хозяин просто так не отдаст нормальное авто в аренду без гарантий, т.к. авто можно убить за одну поездку. (тем более на 2-3 месяца без гарантии выкупа)
3. Если вы хотите взять авто в аренду и только потом думать чем заниматься, то обычно это делается наоборот. (т.к. это почти 100% попадалово, но только это вы поймете через некоторое время при этом будут потеряны деньги и время.)
4. Если же у вас есть работа за которую платят определенный фрахт, то вы считатете сколько вам обходится выполнение этой работы (расход топлива, текущий ремонт, сумма аренда) и считаете зарабатываете или нет.
5. Расход топлива я думаю вам подскажут (он зависит от расстояния и загрузки)
6. Текущий ремонт (аммортизацию) думаю вам тоже расскажут в пересчете на км пробега. (очень сильно зависит от технического состояния авто на данный момент).
7. Ну и аренда это как договоритесь, но в любом случае вы ограничены суммой фрахта за вашу работу.
Так что считайте и удачи в этом очень нелегком труде.