Добавить
Груз
Транспорт
Новый раздел
Теперь Вы можете оформить Зеленую карту или застраховать груз
Кто еще сомневается , что можно заработать 100$-300$ в день сидя в интернете? Звоните на skype: anatoliyshishko или по тел. 0676134604 и я Вам все расскажу и помогу.
Угу... Какого же чёрта вы в перевозках делаете? Подработка в свободное от заколачивания баблосов время?За такиого рода предложения на всех серьёзных сайтах банхаммером угощают.
Ну да, вона как просто всё. А я - то, старый дурак...Ещё какой - нибудь "тренинг личностного роста", или вообще "познание радости жизни" с орущим Аделаджой сюда впихнуть осталось.
Бредятина редкая - мало того, что надо разводить людей, так разводить своих знакомых на какую-то чудо-программу, которая непонятно каким образом увеличит посещаемость сайта в 25 раз))Куча слов исключительно о сетевом маркетинге, что уже старо как мир, и совсем непонятно - это как так за 250 долларов можно увеличить посещаемость сайта в 25 раз? Может там все заходы будут с одного айпишника?
БАН-ХАМ-МЕР!БАН-ХАМ-МЕР!БАН-ХАМ-МЕР!Не потому, что я такой завистливый противный гад, а потому, что эта методика совершенно явно непорядочна с самого начала.
Ну чего вы, пусть себе зарабатывает и нам отстёгивает 50% предоплаты по и 50% до сделки: - итого 300 американских денег с ЧП Шишко А. К. каждому!Когда рассчитаетесь, Анатолий?