Конечно, кто-то уже создал таблицу расчета себестоимости перевозок, но этого мало. На мой взгляд нужно помочь людям, которые пытаются делать бизнес в сфере перевозок грузов автомобильным транспортом в Украине. Меня пугает бестолковость участников рынка грузоперевозок, в основном это бывшие водилы, ушедшие в свободное плаванние и бывшие менеджеры транспортных фирм. Что от них ждать? Ничего, если им не помочь. Я пытался общаться с некоторыми из них, в ответ только хамство: у одних нет работы, другим заказчик "больше не дает". Давайте им поможем, научим правильно рассчитывать стоимость перевозки, правильно мотивировать стоимость перед заказчиком и т.д. На мой взгляд в Украине все в порядке, нужно только профессионально подходить к делу. Прошу Вас грамотно рекомендовать литературу, анализировать различные ситуации, делиться опытом и т.д. С уважением Дмитрий Носырев.
Да-да,давайте поможем сделать им бизнес!

Научим,подскажем,расскажем как-что-почем,можно и своими заказчиками поделиться

Рынок автоперевозок Украины так нуждается в сильных диспетчерах и в самостоятельных водителях-что вот-вот лопнет от перенасыщения

!А в качестве введения в бизнес перевозчиков-можно перечитать различные темы форума