Док - наш

...
по своей циничности - Дмитрий, поверьте, он переплюнет Вас - но у него - это не на показ

...
ага?..
порозумілися?..
Да вы знаете, конечно, отсутствие визуального контакта, при написании постов, несколько затрудняет восприятие оппонента, но я думаю у нас с Доком (с) состоялся суто профессиональный диспут без намека на выяснение позиций (имхо) Мы же представители старой гвардии к коим я себя уже отчисляю, на мой взгляд давно уже выяснили всё , что намеревались выяснить.
Я всех раздражаю,А.Ю ловит Павлова и еже с ним, коллега с Симферополя глушит правдой наглухо вновь прибывших и не только, Балу - отрезвляет мировосприятие,тем кто зарвался, Сан Саныч ведет летопись с привлечением большого кол-ва аллегорий, от которых у простых обывателей волосы дыбом становятся, а у лысых уши трубочкой заворачиваются )) , Комбат тосты за наше здоровье небось поднимает, вот так и живем..
Не могу писать за роль и миссию каждого, поскольку времени не хватит, да и не в той ветке об этом писать положено..
И всё это называется форум, площадка выяснений отношений, площадка защиты обиженных и воспитания невоспитанных, превозношения одних и попускания других, место где деньги ничего не решают и не добавляют бонусов (пожалуй уникальное в нашей стране) Место где авторитет имеет свою единицу измерения и уважение нарабатываются годами и теряются в миг. Такого вы нигде больше не найдете, по крайней мере я не встречал.
И я знаю, что многие и многие многим бы пожертвовали, ради того чтобы их мнение считалось авторитетным, и чтобы к нему прислушивались, чтобы посты за его авторством читались как бестселлер, но это не каждому дано, но многим хочется, на этом, кстати, они и сгорают и их отправляют в утиль, откуда уже выхода нет.
Я этот путь, эту форумную дорожку прошел с самого начала и знаю о чем говорю. Коль дожился до возможности раздавать советы, дам и в этот раз тем кто "недавнешний", так вот, не стоит лезть в бутылку и выяснять отношения на форуме с мастодонтами того самого форума, глупо это, шансы практически нулевые. Вспомните хотя б дядю Федора из Украстры, небось уже и не вспомнит никто такого, так вот он не послушал. И где он? Утож...
Не повторяйте чужих ошибок.