Вы знаете я давно ничего не писал на форуме, было время я для себя решил, что форум это для меня вчерашний день и особого смысла в разделении своего опыта со всеми я не найду. Так сложилось что пиар для своих компаний мне стал не нужен, ну скажем так, что я так для себя определил. Где-то месяцев пять-шесть я учил и продолжаю изучать новое для себя в транспортном бизнесе. Я реально многому научился, учил и учу свою команду. За это время я понял, что для меня, человека, который считал себя гуру перевозок еще так много неизвестного и нового в этом бизнесе что для первоклашки уровень университета.
Я много уже изучил, я стал членом АМЭУ (ассоциация международных экспедиторов Украины) УВТ (Укрвнештранс) АсМап само-собой разумеется, открыл представительство в Евросоюзе, Мои сотрудники обучаются на таможенных брокеров и проходят обучение в FIATА. Поездил своими машинами везде от Казахстана до Греции, попал не раз, точнее сказать приобрел платный дорогостоящий опыт.
Самое главное что я для себя понял что я ничего на самом деле не знаю, но это меня больше еще раззадорило так много еще того, где меня пока нет.
Что я хочу сказать для уважаемых участников рынка? Просто пару советов, первое это то что не стоит ловить журавлей вместо синиц в руке, порой эти синицы вырастают размером в два журавля и больше. Знаете почему?
Потому как я смотрю на своих логистов, был случай недавно, у нас интернет сдох и в Ларди мы не могли загрузки выкидывать, так вот они вполне обошлись без Ларди, а просто по блокнотику перезванивали своим постоянным перевозчикам и позакрывали не меньше чем с интернетом. Тогда я понял, что очень хорошо быть у моих логистов в блокнотике наверное. у меня их уже больше сотни и неровен час будет 200 человек, по крайней мере таков план развития на 2013-2014. Представляете какой сегмент рынка могут закрыть 200 профессионалов объединенных одной целью?
А если это все увязать с контекстом про мои научные изыскания, то я вам хочу сказать что через два-три годика я выйду на вполне приличный международный уровень и те кто с моими компаниями сейчас получат первостепенный бонус. Моя цель - стать генеральным экспедитором та ких фирм как Basf и Simens и аналогичных им. А вообще я всем хочу сказать не ленитесь изучать для себя новое, не зацикливайтесь на достигнутом, хорошее- враг лучшему, запомните! Двигайтесь вперед, а чтобы легче было выбирайте надежных партнеров.
Знаете чем я отличаюсь от других? Моя отличительная черта - это то что я не приукрашивая расскажу все что знаю, все чему научился просто так безо всего. Нужно вам правду про Верхний Ларс - не вопрос. хотите узнать как в Казахстане зимой? - Да какие проблемы? Может вам интересно как с Турции реэкспортом а Москву грузануться и какие подводные камни там? Да все расскажу всему научу. Может Вам интересно как яблоки с Варшавы на Астану отвезти без трехсторонних казахских дозволов? Спрашивайте!
Это и есть мое видение словосочетания "работать сообща" Кто не знает моих 15 топ-брендов тут на Ларди, может всегда обратиться ко мне напрямую на мыло
pilot@tk-prime.org.ua Всегда готов к диалогу, учередитель можества известых и тех, которые вы пока не знаете транспортых компаний, Дмитрий (фамилия слишком известна чтобы ее назавать)

ЗЫ: кстати пишу из польской гостишки, занесло меня сюда к пшэкам по обмену опытом так сказать