|
Добавить
Груз
Транспорт
Здравствуйте, уважаемые перевозчики и экспедиция!Буду очень признателен за помощь в расчете логистики.Нужно понимать актуальную цену на перевозку гофрокартона (листы и изделия) на поддонах 1200х800 по маршруту Луганск-Донецк.У нас небольшое предприятие, логиста нет, посему всеми расчетами занимаемся самостоятельно.Буду благодарен Вам за ориентировочную стоимость доставки по маршруту для машин 5-10 и 20 тн или за рыночную стоимость перевозки за км (расстояние между "склад-склад" известно).Считаю загрузку машин, исходя из: 5 тн - 17 поддонов, 10 тн - 20 поддонов, 20 тн - 32 поддона. Если размещение и количество поддонов не правильно - поправьте, пожалуйста.Если есть нюансы в форме оплаты - сообщите, пожалуйста, на сколько.Хотелось бы в перспективе с мая иметь 2-3 постоянных перевозчика по безналичному расчету (разгрузка/погрузка и оплата оговаривается).
По цене.Т.к. расстояние не большое, оплата только в оба конца.По машинам.5т обычно вмещается 15 поддонов (если груз не торчит за пределы поддона) большее количество это исключение но есть.10т большинство машин это 17 поддонов. Исключение 20 поддонов, и ОЧЕНЬ большая редкость 22 поддона.Оплата если с НДС, то 5т-5,8 грн\км10т- 8,5 грн\км20т- 10 грн\кмЭто цены на сегодняшний день. НО, я могу отвечать только за себя.